Байер Сервис
Логистическая компания по доставке грузов из Китая
Милена
Отличная компания! Всегда подбирают лучшие качество! Одеваемся и обуваемся тут! Быстрая доставка 🔥
Г
Гулчехра
Самый лучший пункт выдачи грузов и из Китая сроки доставки минимальные 14 дней для нашего города это подарок спасибо ребятам за помощь и в выборе проверенных поставщиков
ОС
Ольга Садакова
Заказываю шикарные люстры 😍😍😍 всегда все целое и хорошего качества! Спасибо большое за оперативность и сопровождение заказов на всех этапах
вв
василиса василиса
шикарный сервис, Ольга всегда помогает с выбором товара и советует. приходит всё очень быстро. заказываю регулярно, очень довольна🤝🏻
Евгений Криницкий
Отличная компания,всегда за ранее предупреждают когда приходит товар ,если есть какие то вопросы помогают быстро разобраться, очень удобно! Благодарю будем дальше сотрудничать!
Анастасия Иванова
Получила свой первый заказ из Китая, довольна на все 100%. Пришло всё быстро, девочки всегда на связи, ориентировали по всем вопросом 👍🏻
КЛ
Ксения Литвиненко
Отличная компания! Милая девушка помогла заказать товар из Китая, предложила несколько вариантов нужного мне, разного качества и разной цены. Мы выбрали максимально подходящее нам. Ждали всего 16 дней прихода нашего заказа. Очень быстро! А еще как сказали цену доставки так и вышло, ни каких доп накруток не было. Очень рекомендую!