Dиксис
Салон сотовой связи
Трейд-ин старых гаджетов с доплатой по выгодному курсу*
*Подробности у продавцов-консультантов или по тел. +7 800 222-24-10.
Успей купить со скидкой*
Хорошие сотрудники Помогли с выбором все объяснили без проблем хороший салон
РФ
Роман Фаст
Все отлично,Анна помогла с выбором, теперь всем разъездом будем в него играть
Екатерина Батурина
Сегодня покупала телефон в этом салоне , не могла определиться с выбором . Девушка Анна помогла с выбором , все внятно и досконально обьясняла . Девушка мне понравилась , очень вежливая и хорошая . Побольше бы таких сотрудников. йоу
ИБ
Илья Берх
Очень приятные сотрудники)
Алена Резванцева
Сегодня выбирали телефон ребенку, персонал подсказали какой лучше приобрести ,подробно рассказали про его функции,в итоге купили с допами (чехол,стекло).Девушки очень вежливые, компетентные.Спасибо большое, очень довольны)
АЮ
Анастасия Юрьева
Вежливые сотрудники, отличное качество обслуживания, рекомендую👌🏻
СТ
Софья Тазетдинова
Отличный салон, всегда отзывчивые сотрудники, которые помогут определиться с лучшим выбором.
ЕШ
Екатерина Шишкина
Качественное оказание услуг,рекомендую данный салон)
Наклеили гидрогелевую пленку,все отлично,все супер,спасибо консультанту Анне!
ВА
Виктор Андреевич
Покупал телефон , все понравилось . Все рассказали , показали . Хорошие сотрудники)
Лилия Меринова
Покупала телефон, понравилось очень обслуживание , всё понятно объяснили при выборе молели . В итоге купила телефон и все очень понравилось!
Ирина Петаева
Приобрела наушники в данном магазине. Консультируют на высшем уровне, все прошло отлично) Рекомендую данный магазин
Веруська
Покупала там смартфон,перед тем как побывать там, всё узнала и посоветовалась, коллектив супер! ответили по всем вопросам, заранее проконсультировали ,приехала ,купила, РЕКОМЕНДУЮ!!! ВСЕ СУПЕР!!!
Сергей Попов
Очень хороший персонал быстрого обслуживают
Хороший магазин. Продавец Анна все рассказала и показала, осталась довольна.
ИВ
Игорь Варкентин
Спасибо продавцу Олесе за консультацию, оьращусь ещё, хороший магазин.
Хороший салон. Покупала телефон продавец Олеся все рассказала показала Осталась довольна Рекомендую данный салон свя
Хороший магазин, чисто, светло. Выбор товара большой. Обслуживала консультант Олеся. Все нормально, порадовали скидками и подарками, обслуживанием довольна. Обязательно приду за консультацией и подарками.
ЕВ
Евгения Вайгент
Очень хороший магазин, продавец Олеся проконсультировала очень грамотно всё рассказала, показала, мои родители остались довольны, побольше бы таких приветливых консультантов. Вернемся обязательно потратить бонусы.