Легенда об искателях
Компания по организации квест-шоу
Захватывающее путешествие и испытания для детей 6+, родителей и групп!
Забронировать
НО
Наталья Отрещенко
«Хотим поблагодарить команду квест-шоу "Легенда об искателях" за крутой праздник для нашего класса! Дети в восторге от сюжета и атмосферы, а родители — от четкой организации процесса. Всё прошло "на одном дыхании". Масштабные локации, интересные загадки и море драйва! Отличное место для активного отдыха большой компанией. Спасибо!»
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за вашу обратную связь! Рад, что все остались довольны))
Идеальная детская развлекательная зона а ещё лучше сотрудники♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное!)
ЕО
Елена Осипова
Здравствуйте. Детям очень понравилось учавствовать в вашем квест-шоу. Давно я не видела у детей столько эмоций. Последнее время детей особо нечем было удивить, так как все везде уже были, но вот вы удивили. Советую всем поселить это место.
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Рады, что детям понравилось)
НЗ
Наталья Зазулина
Отличное место! Отмечали день рождения дочери! Хочу выразить благодарность организаторам за классное мероприятие, доброжелательность и отличное настроение! Очень интересный квест! Все дети были максимально довольны! Много места, красивые локации! Советую для посещения!👍👍👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё)
ЮП
Юлия Петухова
Отличное место, ребенок проходил квест вместе с другими ребятами из своего коллектива, очень понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
от Елена Ходырева
Отличное место. Необычный формат, интересные задания. Детям очень понравилось. Ведущие топовые. Подходит для больших компаний. Нигде не встречали подобного.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы действительно хотели создать что-то новое и необычное в нашем городе. Рады, что всё получилось! С…
МЧ
Мария Чемизова
Детям понравилось🌴💚 Были 2 раза🍀
5 ноября 2025, официальный ответ
С нетерпением будем ждать и в третий раз!)) Мария, спасибо большое за отзыв! Рады, что детям всё нравится)
НГ
Нина Глазкова
Очень крутое место. Дети очень довольны. Атмосфера завораживает. Задания интересные. Приятные ведущие, веселые, задорные. Очень гостеприимные. 👍 все супер.
5 ноября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за обратную связь) Нам очень приятно! Рады стараться))
Анна Полещук
Хотим всей семьей выразить благодарность девочкам, которые проводили квест. Очень позитивные ведущие. Сам квест -интересный, захватывающий и увлекательный. В городе такого формата квестов еще не видели. Гости и мы были в восторге! Процветания вам! Побольше клиентов!
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Нам невероятно приятно такое читать) Рады, что вам всё понравилось)
Еленка Прекрасная
Очень все понравилось. От место проведения, как всё организованно, атмосферы самого праздника, всех людей которые принимали активное участие в празднике (а их было не мало, это 2 аниматора, ведущий и даже dj) и администратор настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую🔥🤝 У нас в городе мало таких качественных квестов
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за такой отзыв! И классные фото) рады стараться!
Наталья Потанина
Спасибо вам за потрясающий праздник. Были сегодня, отмечали 10 лет дочери. Все от атмосферы, декораций, ведущих и приключений все на высшем уровне. Очень хочется, чтобы вы потом придумали что то ещё, чтобы вернуться к вам вновь.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Рады стараться) Огромное спасибо за приятный отзыв!)
НП
Наталья Петрушина
Впечатление от праздника остались самые замечательные. Отличная локация, большие пространства, познавательный и динамичный квест, классные ведущие. Мы в восторге, смело рекомендуем это место для проведения праздника!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Мы стараемся 🙏🏼
Марина Баклыкова
Крутой квест! Шикарные декорации и большая площадка! Веселые, активные ведущие, тематическая банкетная зона! Гости и участники остались очень довольны и веселились до последней минутки)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв! Рады, что гостям все понравилось)
Светлана Андрусенко(Стороженко)
Спасибо большое всем девочкам ведущим , дети в восторге,всё очень понравилось!Три часа пролетели мигом! Рекомендую всем!Чисто,просторно, столы накрыли,посуда,кулер. Даже туалет идеально чистый!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ОН
Ольга Найман
Всё прекрасно👍
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Антон Сергеевич
Отличное место для проведения детского дня рождения! Праздновали день рождения сына, интересное квест шоу. Даже родителям было интересно поучаствовать, три часа пролетело быстро.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Шарапова
Недавно праздновали день рождения в вашем квесте! Хочется сказать огромное спасибо всей команде организаторов, мы очень довольны! Спасибо инструкторам, выкладывались на все 100% Танцевали вместе с детьми:)) помогали, объясняли! Все очень довольны) Крутое место!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова)
Таисия Вересняк
Посетили квест "Легенда об искателях" первый раз! Все было просто супер, ведущие просто огонь, был подход к каждому! Спасибо за потрясающие эмоции, праздник удался на все 💯
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
рыжуля красотуля
Ребята! Вы нереально крутые! Дети счастливы, масса положительных эмоций и впечатлений! Спасибо! Дальнейшего Вам процветания и творческого вдохновения!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ЕТ
Екатерина Тюрина
Отмечали День Рождения сына 06.07.2025 Очень понравилось! Классный дизайн, интересные конкурсы, большое пространство 👍🏻Заказывали еду для детей и взрослых, красивая подача и все вкусное. Весь персонал дружелюбный! Большое спасибо, за праздник! Наша искренняя рекомендация!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
СД
Светлана Дробкова
Здравствуйте, были 20.06.25 Очень понравилось! Дети в восторге!Локация, декор , актеры - все на высшем уровне) Пока дети проходили квест - родители комфортно разместились в банкетном зале 🫶🏼
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв — так приятно знать, что всё понравилось и детям, и родителям…
Карина Кондакова
Отмечали здесь с детьми выпускной с 4 го класса. Из плюсов: все новое, красивое. Атрибутика интересная, такого в нашем городе еще не видели. Даже в зоне холла, куда не встань, везде есть с чем сфотографироваться. Человеческий, заинтересованный, в том, чтобы всем было комфортно и хорошо, персонал. В день икс, заболел ребенок, без вопросов – вернули деньги. При обращении всегда отвечали на вопросы, предлагали разные варианты решения вопросов. Но, самое главное, это конечно эмоции детей. Сын в восторге, квест держал в напряжении, аниматоры сформировали командный дух и адекватное восприятие соперничества, была небольшая дискотека, в общем, остались довольны. Да и вообще девочки, ведущие квеста, молодые и задорные, легкие на подъем, зажигалочки)))) Из минусов, решили не напрягаться и заказать местного фотографа, но фотографии, в большинстве своём, по итогу не понравились. Поэтому данное место однозначно рекомендую посетить, нашим детям, а их было 20 человек, всем понравилось. Фотографа берите своего, проверенного, или фотографируйте сами)))
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой развёрнутый, искренний и тёплый отзыв! 🧡 Очень радует, что и оформление, и ат…
АЗ
Алёна Зуева
Прекрасное место)Чисто, уютно, светло. Интересная программа для детей разного возраста, спасибо огромное!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! 🧡 Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и программу…
Были у вас, замечательно все прошло, 3 часа пролетели незаметно,дети в восторге) Чисто,очень уютно ,рекомендую однозначно!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас)
нн
надежда никитина
Замечательное пространство! Были вчера на дне рождении, интересная программа, приветливая администратор Арина! Детям очень понравился аниматор Маша, было весело, смешно и увлекательно!!!
Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку) Приходите ещё 🌸
Ольга К
30 мая праздновали выпускной для группы детского сада. Очень понравился детям квест! Спасибо организаторам! Хорошая банкетная зона с красивой сервировкой 🤗все уютно и красиво🔥праздник удался на 100%
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ЛМ
Лилия Моисеева
Спасибо большое за увлекательный и запоминающийся квест) Мы очень рады, что смогли провести время так весело и интересно. Большое спасибо за организацию квеста! Мы получили массу положительных эмоций Обязательно придём повторно Всем советую 🥰👍
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Илья Захарченко
Прекрасная организация, все очень понравилось)
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛
Александр Шарапов
Замечательное место, всей семье понравилось, удобное расположение само место выглядит очень аккуратно, ремонт новый, просторное помещение. Сам квест очень завораживающий, осталось много незабываемых эмоций))
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Андрей Райымбеков
Были приглашены на день рождение,дети в восторге,столько сильных эмоций я ещё не видела.Ребята аниматоры молодцы,смогли вовлечь даже 6 летку капризную.Огромное вам спасибо, организуем здесь теперь уже свой праздник)
7 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КА
Камила Айбасова
На квесте нам очень понравилось, ходили всей семьей) Антураж, атмосфера, безопасность....все на высшем уровне. Отдельно хочу отметить работу персонала. Менеджер Арина и ребята «Искатели» просто молодцы. Очень доброжелательны, радушны и умеют работать с детьми.....с разными детьми.
5 июня 2025, официальный ответ
Камила, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть!
Замечательный квест! Очень красивое оформление и интересные испытания. Спасибо за чудесное приключение! Обязательно порекомендуем вас друзьям.
5 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
ДН
Дарья Нечаева
Очень интересный и увлекательный квест, ходили со школьным классом, детям все понравилось особенно финал в куполе! Отдельное спасибо персоналу, очень внимательно к нам относились перед квестом узнали пожелания детей, какая им нравится музыка и чем они увлекаются Однозначно рекомендую это место!
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ксения Троеглазова
Очень понравился квест! Дети в восторге — интересные загадки, яркие декорации. Аниматоры замечательные, умеют увлечь даже самых стеснительных. Ребёнок весь день вспоминает приключения и просит сходить ещё. Рекомендую для семейного отдыха!
5 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Полюшка Гаврилова
Квест замечательный, детям очень понравился, эмоций через край! Отдельно хочется отметить персонал локации, вежливый, внимательный, детей сопровождали с момента встречи и до завершения квеста. Банкетная зона -отдельный восторг. Красиво, стильно, чисто, просторно, хороший звук и декор. Благодарю за чудесно проведённое время!
5 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Tasya
Хороший квест. Ходили семьей с дочкой 8 лет. Все в восторге
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АЗ
Алина Запкова
Прекрасное место. Мне как родителю понравилась обстановка и атмосфера самого места. Здорово, что можно прийти большой компанией и отдохнуть не переживая -где дети. Дочь наигралась и осталась довольна всем, что происходило. Некоторые испытание проходила с особым интересом. Впечатления остались замечательные. Очень надеемся еще побывать в гостях.
Алина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
Лиза Дроздова
Интерьер потрясающий, всё в стиле Джунглей, а ведущие держали ритм, не давая заскучать. Получили сувениры на память) Класс сплотился, спасибо вам!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ТР
Татьяна Райымбекова
Были компанией из 13 человек. Очень понравился квест. Мы впервые на квесте — нам было сложновато понять что требуется. Но аниматоры молодцы: направляли, подсказывали, поднимали настроение. В общем, всё интересно, необычно! Рекомендую всем этот квест. Подросткам думаю вообще будет интересно.... Спасибо ведущей за наше прекрасное настроение в этот день!!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Катерина 🙌
Ходили со школьным классом. Не пожалели, что выбрали именно этот квест. Ведущие молодцы, справились с 20 детьми без проблем. Дети уговаривают вернуться на следующих каникулах.
5 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв) Будем вас ждать у нас на квесте
Мария Владиславовна
Пришли на квест с друзьями — и это был полный восторг! Бегали, разгадывали тайны, работал каждый участник команды👍🏻 Хорошее место для выходных, вернемся еще 😉
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Angelina Evstigneeva
Супер квест для детей! Отмечали день рождения, было 10 девчонок. Ведущая и игротехники профессионалы, увлекали ребят с первой минуты, а после квеста вместе зажигали на дискотеке Спасибо за такой праздник! Администратору Арине отдельное спасибо!
29 апреля 2025, официальный ответ
Арине передадим ваши слова, ей будет приятно) Спасибо!
ОП
Олеся Подколзина
Провели выходной в «Легенде об искателях» дети с головой ушли в джунгли))) Так им понравились кристаллы и хрустальный купол, что были готовы еще раз все пройти в тот же час😅После квеста устроили банкет в зоне для чаепития, очень удобно что не надо искать какое то другое место. Ребята, спасибо за гостеприимство)
29 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, вам спасибо! Что выбрали нас)
ЕТ
Елена Терновых
Праздновали у ребенка день рождения большой компанией☺️детям безумно понравилось! Разнообразные задания на логику, ловкость, спортивные навыки - однозначно рекомендую. Дизайн это отдельная тема🔥🔥🔥все очень необычно.
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим что выбрали нас) Рады, что вам все понравилось!
Татьяна Т
Ходили классом . Ребенок пришел домой в восторге, мечтает сходить еще раз ! Очень понравилось , интересные задания были . На сплочения коллектива тоже работают такие мероприятия отлично ! Мы остались довольны !
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Да, наш квест построен так, чтобы у ребят развивалась ответственность и умение раб…
кд
кс д
Супер просто!!!! Ребята молодцы, дети довольны. Рекомендую!!!!!! Очень весело провели время.
Большое спасибо! Самое главное, что детям понравилось ❤️
ДЖ
Д. Женя
Спасибо организаторам за праздник! Дочь довольна. Очень увлекательно и весело провели время. Ведущая просто чудо, терпение просто на высоте и порешала все капризы в лет. Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Женя, спасибо! Рады, что вам понравилось)
ЕГ
Екатерина Гладышева
Место очень понравилось. Очень удобное расположение. Полностью окунаешься атмосферу джунглей. Весь интерьер продуман и подстроен под тему квеста. Огромное спасибо!
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв!