Арбитражный управляющий
КС
Кирилл Солгалов
Обратился по рекомендации — не пожалел. Понравился подход — спокойно, без нервов, всё по делу. Видно, что человек разбирается. Спасибо за помощь!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь при необходимости!
ДП
Данил Панин
Обратился на консультацию к Алексею Сергеевичу. Все прошло хорошо, подобрали наиболее правильный вариант решения моего вопроса. Спасибо за оказанную помощь.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌
Татьяна Злобина
Обратилась по рекомендации знакомых за консультацией. Ситуацию рассмотрели, предложили несколько вариантов решения, очень содержательно все объяснили. Впечатление осталось положительное! Спасибо вам большое!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю вас за отзыв. Обращайтесь!
АЖ
Алена Жилякова
Хочу выразить благодарность Алексею Сергеевичу, который провел процедуру моего банкротства, профессионально и ответственно. Процесс прошёл чётко и понятно, специалист оперативно решал все вопросы, защищал мои интересы и соблюдал закон. Рекомендую Алексею Сергеевичу доверить ведение процедур банкротства — надёжный и компетентный арбитражный управляющий.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за отзыв!
Татьяна Кронцова
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за проделанную работу по банкротству. Настоящий профессионал своего дела. Все четко, слаженно, все по делу. Процедура прошла быстро, без каких либо проблем. Спасибо вам за все, а главное за результат.
15 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за отзыв.