Брат
Автосервис
Ольга Королева
В автосервисе Makk с проблемой в моей машине не стали разбираться, не горит чек и до свидания. В автосервис Брат приехала, мастер захотел разобраться с проблемой, хочу отметить профессионализм и хорошее отношение к клиенту.
Екатерина Кучуева
Очень грамотные ребята , действительно занимаются своим делом .Быстро выявили причину, свозили за запчастями ,поменяли .Теперь только к ним !спасибо за ваш труд !
ВЖ
Василий Жигулин
Отличный сервис 10 из 10 , отремонтировали в короткий срок, помогли с запчастями, напоили кофе, сделали диагностику,, хотя и не просил,очень хорошие ребята. Мне кажется, нет я уверен, что нашёл для себя автосервис. Спасибо за работу и заботу
Ож
Оксана житель
Побывали в данном сервисе впечатления только положительные, быстро и по приемлемой цене починили машину. Парни вежливые и общительные, теперь ездить буду только сюда.
Автосервис просто класс, сделали всё быстро и качественно. Теперь будем приезжать только сюда.
Сергей Сухов
Посетил автосервис Брат,делали подвеску всё на высшем уровне ничего лишнего и цены не высокие,рекомендую,Вам ребята побольше клиентов
ЮИ
Юлия Игнатович
Посетила автосервис «Брат» Осталась очень давольна! Мастера Александр и Михаил профессионалы своего дела, компетентные и ответственые. Буду заезжать снова!
Анастасия Роганова
Всё супер! Быстро устранили проблему, объяснили максимально простым и доходчивым языком!
YS
Yulya Sheverneva
Был вой только 50 км/ч ,быстро сделали диагностику подвески ,нашли причину ,так же быстро решили ее !!!!!Быстро !Качественно !Недорого ! Однозначно рекомендую данный автосервис .
СГ
Светлана Голдабина
Машину отремонтировали быстро, качественно, цена приемлемая. Парни молодцы! Рекомендую.
ОС
Ольга Серебренникова
Сделали машину быстро, спасибо
Михаил Роганов
Приезжайте на ремонт легковых автомобилей, будем рады вам помочь, с разными проблемамы!
Олеся Воронина
Приятные парни. Помогли с подвеской все починили, сказали какие ещё проблемы что критично а что подождёт. Вообщем теперь только к ним. По ценнику все адекватно и приемлемо. Ребята так держать. Желаю вам побольше клиентов.
C
CouST
Дважды приезжал с ремонтом топливной системы , быстро находили причину и в течение дня уже все было готово 👍🏽
АЗ
Антон Злобин
Сделал уже две машины,ребята знают своё дело ,в сервисе чисто,инструмент весь есть,в общем рекомендую
Быстро нашли причину поломки и быстро устранили поломку. Я советую данный автосервис !!! Всё на высшем уровне !!!
Настена Ярослав
Была в данном сервисе 👍 все очень понравилось вежливые сотрудники все доступно рассказали с заделали за приемлемую цену☺️ теперь только к вам❤️ советую
Татьяна Герасимчук
Отличный автосервис, ребята работают оптимистичные, доброжелательные. Заехала по рекомендации, поскольку машина стала шумно работать, появилась вибрация. Думала проблемы с мотором, а оказалось, что выхлопная. Починили оперативно, очень довольна! Кстати, въезд к их боксу 27 слева вниз. Конкуренты сразу на въезде сделали вид, что не в теме. 😁
ИС
Иван Семенов
Автосервис супер делают качественно, надёжно, быстро. Советую
Вячеслав Наводкин
Автосервис классный, парни все делают на ура, капиталил движок и подвеску все супер нареканий нет. Всем рекомендую заезжайте
ДИ
Дарья Игнатьева
Приезжала к ребятам ремонтировать машину , сделали все хорошо, быстро и качественно, все как заявлено, цены приемлимые. Все на высшем уровне, всем советую посещение данного автосервиса , еще раз спасибо