Chichik nails
Студия маникюра, педикюра и оформления бровей
В.
Валентина .
Регулярно делаю маникюр у Татьяны. Все очень нравится. Татьяна работает аккуратно, учитывает все пожелания. Если вдруг есть где-то отслойки, то всегда использует новую базу, следит за ноской, чтобы все было красиво 😻 Однозначно рекомендую мастера 👍🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Жду вас вновь 🤗
Алёна Рыжова
Татьяна прекрасный мастер. Была у нее уже второй раз. Приятная душевная девушка. Качество ногтей на высоте, делает всё аккуратно и старательно, получается отличный результат. Спасибо!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Приезжайте ещё 💛
Анастасия Мязина
Отличный, атмосферный мастер Уютный кабинет ❤️ Маникюр очень аккуратный и красивый ☺️ Рекомендую 100%
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё, всегда рада💛
Была сегодня на маникюре,я остались только положительные эмоции,мастер Татьяна очень вежливая,приятная и образованная девушка😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Буду рада видеть вас снова🤍
Хочу поделиться впечатлениями о работе Татьяны, оставила только самые лучшие. Сделали маникюр и педикюр, честно, просто чудеса. Аккуратная работа, сразу нашли общий язык, время пролетело незаметно. Это будет не последнее моё посещение данного Мастера.🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🙌🏻 Благодарю вас за такие приятные слова. Буду ждать вас снова ❤️
MC SAI
Прекрасный мастер, все сделала быстро красиво и аккуратно, ногти носятся отлично. Спасибо вам, вы просто 🧚🏻♀️
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 💛 Буду рада видеть вас снова 🫰🏻
Алёна Л
Татьяна сделала маникюр быстро, не больно. Студия чистая, светлая, уютная. Мастер очень приятная девушка, цветов достаточно для выбора. Маникюр получился отличный. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🔥 Приходите ещё🤍
ИД
Инна Денисова
Долго искала мастера, работы которого устроят. В первый раз пришла к Татьяне на полный педикюр, осталась довольна на все 100%, Татьяна учла все мои пожелания, работу выполнила очень качественно, можно даже не сомневаться, сразу видно, что покрытие прослужит долго. Дала рекомендации по домашнему уходу, во время обработки не было ни единого неприятного момента или ощущений. Дизайн отдельная тема, он просто шикарен) Татьяна как будто заранее видит, что я хочу)) ещё отдельно отмечу атмосферу: уютно, легко, разговор ложится сам собой - Татьяна поддержит любую тему. однозначно рекомендую)
15 августа 2025, официальный ответ
Инна. Благодарю вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Никотина
Хожу к Татьяне с зимы. Мастер от души . ноготочки идеальные. Поговорить может на все темы. А,как френч делает. Не все мастера могут.Работает от души. Я нашла своего мастера. Удачи ей в работе ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! ❤️ Я очень рада, читать такие приятные слова 🫶🏻
rrr rrr
Была у Татьяны пока только раз на маникюре и педикюре. Прекрасный мастер ! Очень вежливый специалист, покрытие идеальное ! Я в восторге ❤️🔥 Определённо рекомендую. И я определенно приду ещё ! P. S. Очень хотела прикрепить фотографию, ко они не грузятся, к сожалению )
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, rrr! Огромное спасибо за такой отзыв и оценку 😌 Буду очень рада видеть вас снова…
Лариса Артюхова
Вы просто посмотрите какие идеальные ноготочки 🤍 Таня очень дружелюбная и позитивная девчонка 🔥 Придите один раз и вы точно захотите вернутся ❤️🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Не могу передать как приятно читать такой отзыв🫶🏻 Рада, что вам все понравилось, буду ждать вас снова 🤍
Анюта Жданова
Татьяна очень хороший мастер, всё красиво, аккуратно, я осталась довольна)
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду рада видеть вас снова 🤝
ЮЯ
Юлия Яркова
Только здесь делают хороший и качественный педикюр. Мастер Татьяна просто волшебница-отлично сделала педикюр! И в общении очень приятна! Да и в целом приятная атмосфера. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рада вам ❤
Ksenia 11
Все к Татьяне, за идеальным педикюром🫰🫰
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое🙏🏻 Буду рада видеть вас снова 🤍
ИА
Ирина Акопян
Пекрасный специалист!одно удовольствие делать у неё ногти.
6 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарю за добрые слова🤍 Буду рада видеть вас снова☺️
София Каирлинова
Отличная мастер Татьяна, приятный человек и сделала всё качественно 😊 Спасибо 🌸🌸🌸
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Огромное спасибо 🤍 Рада буду видеть вас снова🌸
Ирина Кузнецова
Мастер Татьяна просто чудо, делала педикюр месяц назад до сих пор смотрится как новенький , студия чистенькая уютная, все понравилось )
ез
елена заварина
Была у Татьяны в первый раз на педикюре с полной обработкой стопы.Уютная обстановка, доброжелательный ,внимательный и профессиональный мастер!очень понравилось,Татьяна учла мои пожелания,сделали плёнки.получилось супер красиво, аккуратно и хочется приходить снова!
Кристина Мирошниченко
Татьяна мастер своего дела, огромное спасибо, учла все пожелания, все очень понравилось, советую мастера😊
24 мая 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо, очень приятно читать такие слова❤
Анастасия Исаева
Спасибо большое мастеру Татьяне!🙏🤗 Маникюр и педикюр сделала очень красиво и аккуратно❤️ Принимает в уютной студии
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏🏻 Очень рада, что вам всё понравилось ❤
Марина Кочергина
Очень понравился мастер и её работа) Маникюр сделан идеально 💕
21 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏💛
ТБ
Татьяна Быковченко
Спасибо большое за ноготочки ! Все замечательно ! Приду сново за красотой 🌺
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рада 🤍🌸
Mari .
Нашла мастера через авито. Очень приятная и корректная девушка , педикюр был выполнен аккуратно, никакого дискомфорта во время работы не было . Общение было ограниченным и комфортным для меня, я не люблю болтать все время с мастером))) обязательно приду еще 😊
11 мая 2025, официальный ответ
Mari. Благодарю за теплые слова, очень приятно 🙏🏼
Александра Г
Прекрасная, уютная студия, где очень комфортно. Большой выбор лаков различных цветов и оттенков. Мастер Татьяна настоящий профессионал, которая готова взяться даже за самый сложный дизайн. Она по-настоящему креативный человек, которая готова предложить и подобрать вариант маникюра для любого. Спасибо большое за Ваш прекрасный труд!🥰🥰🥰 Ноготочки просто восторг!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.🤍
Наталья Суслина
Уютная, комфортная студия, удобное расположение. Татьяна очень деликатная, приятная девушка, и самое главное - отличный мастер. Рекомендую однозначно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё 🤗
Виктория Шевцова
Спасибо огромное мастеру Татьяне! Очень приятная девушка. Маникюр аккуратный, все стерильно. Впервые мне сделали такой аккуратный маникюр. Приятная атмосфера. Обязательно приду вновь)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите еще, всегда Вам рада🤍
Expensive Mistake
Большое спасибо мастеру Татьяне за прекрасный маникюр. Решила сделать ногти впервые в жизни и определённо не ошиблась с выбором мастера. В кабинете очень уютно, большой выбор лаков разных цветов. Татьяна работает аккуратно и быстро. Сделали красивые наклейки на ногтях. Все хорошо держится уже больше двух недель! Обязательно приду ещё. Спасибо большое за прекрасный опыт🤍🤍🤍
19 апреля 2025, официальный ответ
Expensive, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рада буду видеть вас…
Валерия Кузнецова
Спасибо большое мастеру Татьяне. Очень приветливая девушка, учла все пожелания. Очень качественная и быстрая работа, приду еще раз обязательно
19 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏Всегда вам рада ❤
AV
Anna Volod
Спасибо огромное мастеру Татьяне. Была у неё впервые и честно говоря я в шоке. За весь мой опыт это был максимально аккуратный, красивый маникюр. Я просто в восторге. Не могу налюбоваться🥰 Единственный мастер который сделал мне форму, которую я хотела🤭👍🏻 Однозначно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Anna. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🔥 Буду рада видеть вас снова🤍
Алина Кривошеина
Я в восторге от ноготочков, которые сделала Татьяна. Все очень аккуратно и красиво. Сделали быстро и мастер очень приятная, что не мало важно!!!
Анна Манжай
У мастера Татьяна я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Татьяны у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Татьяна всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки, а они были (я долго мастера искала). Глаза разбегаются, что выбрать из множества предложенных образцов. Не всякого опытного мастера заставишь рисовать, все гонятся за скоростью, время как известно - деньги. Татьяна рисовать любит и делает это с удовольствием, чем больше фантазии у клиента - тем интереснее ей воплощать новые идеи. Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Любаня Каморина
Была у Мастера Татьяны, очень аккуратно сделала маникюр. Прошел уже месяц, носка просто отличная. Большое спасибо 😍