Wildberries
4.1
4.1
НГ
Николай Гор
Можно было бы поставить минус 5 звёзд они бы были!!! Сотрудник ПВЗ(в приложении позже узнали имя КРИСТИНА) не представилась, без бейджика, всеми правдами и не правдами пыталась отменить отказ! (Капля воды упала на кроссовок) ждали сидели в пункте пока высохнет, обещали сидеть вплоть до закрытия. Кристина 2 раза показывала пульт вызова охраны, угрожала что вызовет охрану, говорила "мне нужно будет в туалет, как оставлю пункт без сотрудника". Пункт вообще не советую, я понимаю, что отказ для вас плохо, но не нужно каждому втюхивать вещь словно мы на базаре! Был единственный и последний раз!
Юлия Б
Подтверждаю предыдущий отзыв. Полная сотрудница в очках всем видом показывает, что ей не нравится её работа. Если не попал под настроение может и бросать товары на стол
ВП
Ваш Посетитель
Ооочень уютно, продумано для посещения с детьми, в кабинках есть и салфетки и ролики для одежды. Чисто. Рекомендую к посещению. Изменю немного отзыв. Менеджер девушка в очках - ведет себя максимально неуважительно к посетителям. Во-первых здоровается через раз, а то и реже. Неловко слышать молчание в ответ. Во-вторых при возврате товара швыряет вещи, толком не упаковав их. Вечно не довольное лицо. Каждый раз идешь и думаешь, хоть бы не она работала.
chesterfi elp
Сотрудники мили
EP
Evgenia Prasunko
вам требуются сотрудники на этот адрес ?)
а
ангелина
К самому пункту выдачи, девочкам нет замечаний , но вот крайний раз заказ доставил курьер в алкогольном опьянении. ..
Мадам Брошкина
Любимый пункт выдачи! Очень удобно, чисто, вежливо. Особенно удачно, что есть бизиборд для детей)
ЛН
Лилия Не скажу
Мой любимый пункт выдачи. Всегда чисто, уютно. В примерочных, лежат салфетки и липкий роллер. Девочки приветливые, вежливые. Проблем никаких никогда не возникало.
СЧ
Светлана Черкашина
Самый лучший пункт выдачи 👍 Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда чистота и комфорт. Спасибо девушке, которая работает сегодня, очень помогла мне. 😊
Маргарита А
Ужасное отношение к покупателям нового сотрудника Алексея. Не соблюдает правила маркетплейса и грубит. С остальными сотрудниками девочками всё было прекрасно всегда. Очень жаль, что теперь из-за него придётся делать заказы на другой пункт, здесь было удобное расположение и хороший пвз.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алексей уволен. Больше на данном ПВЗ вы его не увидите. Приносим свои извинения за дос…
ющ
ю щ
Пока данный сотрудник будет работать здесь, я сюда ни ногой! Неповрежденую бирку от товара, лежащую в пакете, считает за брак!! И ещё девушку учит как белье выглядеть должно! Впервые слышу данное "правило"! Брак всегда относился к самой вещи, но к биркам на нем! Как на купальнике закрепить бирку? Да никак! И за этот бред с меня спишут деньги! Хамит, дерзит. Пока я меряла, он ещё женщине нагрубил. К девочкам сотрудницам никогда никаких претензий, а этого первый раз вижу и сразу такое!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алексей уволен. Больше на этом ПВЗ вы его не увидите. Приносим извинения за доставленн…
& &@&
Сотрудница очень грубая! Отказалась оформлять возврат сказав что колёсики выглядят как сумкой пользовались. Я заказала две сумки и данной сумкой не пользовалась! Колёсики все целые и сумку видно что она новая! В этоге я должна оставить себе две сумки потому что так решила вредная сотрудница? Получается в дальнейшем прежде чем выкупить товар я сама должна проверить + дать проверить сотруднику сможет ли она до чего-то докопатся и найти брак там где его НЕТ? По браку оформить не могу так как время возврата по браку истекло да и брака нет! Отвратительное отношение к клиентам!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем , что вы столкнулись с неприятной ситуацией. Изучили записи с камер видеон…
ЯО
Яна О
Отличный пункт выдачи, рядом с домом! Очень приветливые менеджеры девушки , всегда чисто и быстро обслуживают! Успехов!
Виктория Гамалеева
Шикарный пункт выдачи! Мой самый любимый. Девочки отзывчивые, приветливые. Желаю процветания! Очень рада, что открылся рядом.
Карина Витальевна
Отличный пвз😍 Расположен рядом с домом,всё чисто,аккуратно.Вежливые ,доброжелательные, приятные сотрудники-особенно Анастасия 🥰 Всегда улыбается,заряжает хорошим настроением) Спасибо вам большое 😊
Варвара
В примерочной есть салфетки и роллер
Алина Бражникова
Самый чистый, современный и уютный Валберис в Барнауле! Девочки приветливые и улыбчивые. Благодарю, что Вы открылись именно в этом доме ❤️
СА
Сергей Алыпов
Большое спасибо за открытие этой локации, удобно что и вб и озон в одном месте и помещения большие
я.
яна .
чисто, опрятно, девушка милая вежливая
ДГ
Дарья Г
Все новенькое, чистенькое, рядом с домом. Спасибо!