Caramel
Студия красоты
Алина ухина
Спасибо Ларисе, за ее чудесные ручки, которые делают все идеально, стригусь у нее уже 3 раз и она мне сделала челку моей мечты, очень сильно люблю ее!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за такие тёплые слова!!! Челочка очень идёт! От души взаимно!!!
Натали П
Приходим в 3й раз к Ларисе ,подстригли ребенка быстро и отлично 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Натали . Благодарим Вас за отзыв, приходите ещё!
Дарья Пылева
Очень понравилась процедура прикорневого объёма! 🥰 Волосы выглядят живыми и пышными, эффект держится отлично. Мастер — настоящий профессионал: всё аккуратно, комфортно и с вниманием к деталям. ❤️Теперь буду ходить только к ней! 💫🤗
15 октября 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте. Очень рады, что Вам понравилось! Приходите ещё!
Пономарева Дарья
Здравствуйте, классная студия, и детей и взрослых подстригают, мастер Наталья лучшая!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пономарева, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Пономарев
Нравиться как подстригает мастер Наталья, профессионал своего дела
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
Анастасия Сергеева
Ходили регулярно к мастеру одному , но в очередной раз зашли был другой мастер(с рыжими волосами), на вопрос когда освободитесь что бы подстричь Ребенка, быстро ответила что не скоро и удалилась за ширму Хотя мы могли подождать и час и два, так как еще дела в тц Максимально не клиентоориентированность. Желания больше посещать этот салон нет
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините нас пожалуйста!
ИЧ
Ирина Чиркова
Замечательный мастер, лёгкая рука, понимает запросы с полуслова и всегда прекрасный результат. Рекомендую к посещению)
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть!
ЕВ
Евгения Важенова
Не рекомендую этот салон.Полторы недели назад зашла подстричь челку и сделать ровный срез,на что мастер делала все быстро и с нежеланием. Сравнивания с другими салонами,могу сказать одно,челку не уложила вообще никак,перед тем,как делать ровный срез,всегда выпрямляли мне волосы,тут я услышала"зачем?У,вас и так прямой волос и так подстригу"😳 Зачем работать с клиентами,если желания особого нету?!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Только надо было начать с того, что вы подошли не в то время, на которое запис…
Вероника Астраханцева
Отличная студия . Ходим всей семьей к мастеру Натальи , очень нравится как подстригает , посоветует стрижку , которая вам подойдёт . Цены приятные . Быстро и качественно . Советую ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🌸
Yuliya Yuliya
Наконец то мы нашли своего семейного профессионального мастера на все руки Ларису, она мастер своего дела, всегда все аккуратно, красиво и стильно. Найдёт подход как маленькому ребёнку так и предложит стильную причёску для девочки подростка так что та остаётся в восторге. Мои беззжизненые волосы вернула к жизни и преобразить в принципе мой стиль, что раньше ни один мастер не смог сделать (не понимание и не желание видимо ими руководило). Всем советую данного мастера мы очень рады, что нашли как бы это ни звучало нашу Ларису
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за такие тёплые слова! Всегда рады вас видеть всей семьёй!
Валентина Марченко
Очень давно пользуюсь услугами этого парикмахера: стрижка, прически, окрашивание, уходовые процедуры и т.д. Всем довольна, рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв! И дальше надеемся на многолетнее сотрудничество! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Алекс Инф
Хорошо подстригли, так же промывка головы после стрижки.
11 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось) Приходите ещё!
Екатерина Катина
Отличная студия. Мастер Лариса - профессионал своего дела. Много лет у нее стрижется муж, а теперь к ней водим и маленького сынишку. Стрижки всегда ровные, аккуратные и стильные. Очень рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Всегда рады вас видеть, приходите всей семьёй!
Олеся Верещагина
В студию красоты "Caramel" хожу с самого открытия , Лариса профессионал своего дела, рекомендую 👍 и желаю побольше благодарных клиентов!
30 июля 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
Владимир Наталья Менк
Попала в студию чисто случайно,увидела в статусе у знакомой 👍не пожалела,что поехала и попробовала подстричься,очень понравилось,мастер Лариса🔥после этого уже и окрашивание было,тоже все понравилось 😍так же делала педикюр,очень аккуратно,мастер супер,так же пользовалась услугами бровиста🔥прям понравилось,девочка аккуратистка,прям все подсказала ,посоветовала,как лучше,сделала на отлично 👍 Ну ,а сама студия прям 🔥уютно,атмосфера доброжелательная 🥰и очень удобно по месту расположения 👍Прям рекомендую ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравилось! Рады стараться, чтобы в одн…
Мне понравилось в студии карамель мне сделали стрижку как мне и хотелось, как у криштьяно Роналдо
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Сергиенко
Салон прелесть, мастер Лариса устранила мою проблему волос,за это я ей благодарна,салон в удобном месте расположения мне очень удобно,спасибо большое
20 июля 2025, официальный ответ
Марина, мы очень рады, что Вам понравилось, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
ИБ
Ирина Баяндина
Обслуживание на высшем уровне. Стрижка,укладка.Мастер Лариса, благодарю за профессионализм и уважение к клиентам. Рекомендую для посещения.
12 июля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо вам за тёплые слова! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина В.
Отлично и очень быстро подстригли сына 7 лет, недорого и качественно
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Приходите ещё, будем рады вас видеть вновь!
Ксения Географайло
Рекомендую недавно открытый салон к посещению. Это стало моим первым и крайне хорошим опытом похода к парикмахеру. Меня ждали хорошее оборудование, качественная работа профессионала, чуткость и ласковые руки персонала. Выделяю огромную благодарность Ларисе! ( Даже хочется добавить, что после процедуры мой взгляд на эту жизнь изменился в наилучшую сторону ) 🌹🌹🌹
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за такие тёплые слова! Очень будем рады видеть Вас вновь!
Шароватов Алексей
У Ларисы стригусь больше 5 лет. Есть проблемные участки. Не каждый мастер справится. Рекомендую.
18 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Евгений Пашков
Недавно посетил студию красоты Caramel. В общем сложилась ситуация, что нужно было срочно подстричься (позвали на корпоратив). Находился не подалёку и решил зайти. Впечатления остались самые положительные. Обстановка уютная, персонал очень внимательный и подстригли именно так как я хотел! (далеко не все мастера могут идеально подобрать причёску) . В общем я теперь только туда! И знакомым всем тоже буду советовать.
16 мая 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Всегда вам рады!
Gon Killya
Благодарю 🙏
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Александра Трошина
Нравится местоположение салона) Пока муж на стрижке Можно прогуляться по магазинам) Ездим с другого конца города к мастеру Ларисе Все нравится 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Юлия Арсеньевна
Гуляла по торговому центру и увидела этот салон, решила зайти освежить стрижку. Рассказала о своих пожеланиях мастеру. Все пожелания были учтены и получилось очень классно. Спасибо Стасу - он профессионал своего дела и просто приятный человек! Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Приходите к нам ещё!
ДЧ
Дмитри Черных
За уют и комфорт судите сами. У каждого свои предпочтения. Не эта цель была когда я впервые оказался в той студии. Не знаю как описать эмоциональный фон. Но я уже пятый день в восторге от моего образа. За последнее время я бывал во многих салонах в поисках своего мастера. И вот, я наконец то его нашёл. Огромное спасибо Стасу (мастер).
25 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Спасибо большое за ваш отзыв мы всегда рады видеть вас в нашей студии.
Марина Сидельникова
В студии уютно и комфортно! Была на восстановлении волос, мастер Лариса профессионал своего дела! Все очень понравилось!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Колесников
Был в данной студии на мужской стрижке. Мастер Лариса профессионал своего дела! Сделали аккуратную красивую, ровную стрижку, чем не могут похвастаться большинство студий!
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Н
Наталья
Пришла на ногти , закончила стрижкой 😁 Мастер маникюра Ольга довольно быстро справилась с моими ноготками . Время пролетело не заметно . Работа порадовала , форма ,цвет ,как раз то что я хотела . После маникюра обновила стрижку , что тоже не менее приятно . В одном месте все сделала 💅💇 как говорится довольная мама , счастливы дети и муж 😁 и что не мало важно , цены приятно удивили . Хотя думала что в ТЦ большая аренда и в таких случаях цены в разы больше . А здесь удивило цена и качество 🔥. Надеюсь после довольных отзывов прайс не вырастит 🤭
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось! Цены пока не планируем повышать, приходите всей семь…
Евген 707
Был в данной студии, парикмахерская на высшем уровне 💯 мастер Лариса, мастер на все руки 🙌 за стрижкой теперь только сюда)
21 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Р.
Руслан .
Был в ТЦ ,, Арена,, случайно увидел на 3-ем этаже студию красоты. Как раз надо было подстричься, зашел на свой страх и риск, так как студия новая незнакомая и цены подозрительно низкие. На удивление подстригли как в дорогом салоне быстро и качественно очень доволен, буду туда ходить. Очень рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Приходите ещё!
Евгения
Отличная новая, уютная студия! Была на стрижке, мастер Лариса профессионал своего дела. По фото сделала стрижку точь в точь как я хотела, хотя волос у меня тонкий и не послушный. Очень порадовал результат!
21 марта 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за столь высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!