Vapor launge
Магазин
Большой выбор! Хорошие цены
Алексей К
Хорошее место, приятные цены.
Владислава Журавлева
Комфортное местоположение, знающие и отзывчивые продавцы, всё супер)
Иван Нечаев
Хорошее место, отличный персонал, всегда чисто!
Денис Минаков
Отличный шоп, беру не в первый раз, консультант поможет с выбором и расскажешь, я советую
Ольга Михалева
Ребята, я не знаю, как это место вообще ещё работает. Если коротко: грязь, брак и персонал, которому на вас плевать. Начну с того, что это не магазин, а какая-то антисанитарная зона. Захожу, а там вечно грязные полы в чёрных разводах. Сразу видно, что их, если и моют, то просто мочат швабру и размазывают грязь. Серьёзно, вы думаете, это нормально в месте, где продают товары для курения? Просто фу. Теперь о товаре. Это лотерея! Особенно одноразки — через раз попадается откровенный брак. Либо не тянется, либо гремит, либо сгорает через пару затяжек. Ты платишь деньги и каждый раз рискуешь получить нерабочий хлам. И, наконец, персонал — отдельная боль. Они максимально некомпетентны и работают на чистом «отвали». Заходишь, чтобы проконсультироваться, а они сидят, уткнувшись в свои телефоны, и делают одолжение, что отрываются от ТикТока. Спрашиваешь про крепость жидкости, они путаются: сегодня говорят одно, завтра — совсем другое. У них нет ни малейшего желания помочь или хотя бы разобраться в своём товаре.
Дмитрий Прокопов
Шоп скатился. Грамотный персонал переувольняли. Отзывы накручивают. Ценники каждый раз разные, менеджер канала отвечает на отвали, либо вообще не отвечает, за позициями не следит. На точках грязно. Ну и чеки не выдают. А если покупаешь под систему и просишь чек-говорят, что запомнят в случае чего. Про квалификацию продавцов вообще молчу, плакать охото аж, просишь жидкость и называешь свои желания по ней, толкают крепкую, так ещё и ужасную на вкус. Единственная звезда, что цены ниже конкурентов, но лучше немного переплатить, что такое терпеть.
28 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за измененный отзыв, будем исправлять все недочеты, будем рады видеть вас снов…
Максим
Отличный ассортимент, высокое качество, отдельное спасибо продавцу Артему
Антон Антонов
Хороший шоп,продавцы помогли,Илья и Александр
Отличный ассортимент и продавец Александр отлично консультирует
Никита Бердников
Большой ассортимент, самые низкие цены по городу, продавец Александр самый лучший ❤️
лщ
лера щ
очень хорошие, вежливые продавцы, Александру отдельное спасибо))
КТ
Кристина Троценко
Очень хороший вейп Шоп ! Приятные цены , хорошая атмосфера , всегда посоветуют , объяснят . Всегда иду к ним Отдельная благодарность Александру , всегда поражаюсь на него .
Анастасия Антропова
Продавец Александр, самый приятный консультант которого я встречала , объяснил все подробно , показал и рассказал про все товары. Вернусь и не раз лучшее место в Барнауле!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь!
Дмитрий Кольченко
Приятная атмосфера, хороший выбор. Продавец Александр помог определиться с выбором, за что большое ему спасибо
Даяна Бикбаева
магазин супер, консультант Александру огромное спасибо
Артем Паапрош
Приятные продавцы, отличные цены, рекомендую
Аф
Александра фош
Продавец шикарный, обслуживание шикарное все шикарное советую!!! Общение с покупателем доброе!)
Отличный магазин, приятные продавцы, классная атмосфера, самое важное что низкие цены и качественная продукция, довольно много выбора
ВО
Виктория Овчинникова
Пришла в магазин за новым подом. Очень большой ассортимент, не могла никак выбрать какой же мне купить.. но продавец Егор, все подсказал и сооринтировал ! Большое спасибо, что ваши продавцы очень внимательно относятся к своим клиентам. Было приятно зайти в магазин, приятная атмосфера и помещение)) очень приятно видеть такие магазины и таких продавцов, которые с приятной улыбкой встречают клиента. Обязательно ещё вернусь!
Пришёл купить под, думал что выбрать. Продавец егор оказался отзывчивым, все подсказал, все рассказал. Посоветовал. Большой выбор ассортимента, множество товара.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 💛 Мы стараемся 😁
Пришёл в магазин к нефору не хотел обслуживать.Попросил товар,а он нечего не посоветовал просто выложил на стол и сказал выбирайте, всё время с кем то переписывался и почти не слова не говорил
МЛ
Мефодий Лопатасьонович
был на смене у Егора(челкастый Барбос) он меня не охотно обслуживал,постоянно пялил в телефон и очень дерзко разговаривал прогу принять меры
Игорь)))) )
Ужасное отношение к покупателем Жаль, что нельзя поставить 0 звезд Продавец не оторвался от телефона
Городской Житель
Много товара, хорошее обслуживание
Соня Ня
друг Илью лучший)
дарья
картриджи на xros к сожалению паль, а цена как у оригинала. про жижу ничего сказать не могу
Анастасия
Цены приемлемые, выбор устройств и одноразок неплохой (почти все популярные устройства в наличии), жидкостей было средне (но скорее всего я попала на момент когда завоза ещё просто не было), но немного расстроило/смутило поведение продавца, пришла купить мальборо, весь выбор "кинул" на стойку, а так в принципе нормально
керя пекнек
большой выбор, место положение точек ахерительное , продавцы подскажут, что да как
ВШ
Владимир Шоков
Зашел вчера в этот вейп шоп – мрак полный. Консультант, похожий на обкуренного енота, лениво ковырялся в телефоне и явно не горел желанием мне помочь. Спросил про новую жижу – он промычал что-то невнятное и ткнул пальцем в сторону полки, заваленной какими-то пыльными бутыльками. Цены – конские, как будто у них жижа из слез единорогов сделана. Взял на пробу один флакон – вкус оказался похож на смесь горелой резины с прокисшим молоком. В общем, если хотите испортить себе настроение и выкинуть деньги на ветер – вам сюда. А я туда больше ни ногой. Даже одной звезды много для этой дыры.
Александр Потапович
Хороший ассортимент, низкие цены, адекватный и классный персонал, всё нравится
Ярослав Быков
Самые бомбовые цены во всем Барнауле только здесь ! Всем советую данный магазин!
Никита Петров
Пушка гонка ракета
ак
арсен курседов
Мишаня лучший
РК
Роман Курпатов
Второй раз захожу и второй раз та же картина- школьники в магазине, орут, матерятся, по 20₽ с обедов всем классом на жидкость скидываются… Продавец паспорт ни у кого не спрашивает, хотя явно видно и слышно, ребята после продленки😁
ИЦ
Илья Цабуташвили
мишаня лучший продолжай в том же духе и всё получится. А по поводу шопа всё отлично нет никаких проблем всегда есть что выбрать
K.
Kuiiiiiii .
Цены завышают выборочно на 600р+-(в канале пишут 1500,продают за 2100 и тд), менеджерка какая-то недалекая и общается хамовато, сколько писали раз, столько историй разных придумала почему цена высокая такая
SS
Sheal Standoff
Ай мишаня лев тигр вошёл в кондиции,лит енерджи за 150 р дорого давай подешевле🫣
Иванников Константин
лучший шоп в городе, как по мне, самые низкие цены, конечно не такой большой выбор, но все у них впереди, удачи ребята✊
Даниил Аксёнов
Миша лучший
Артём Сидоров
Лучший шоп в Барнауле. Большой ассортимент товара, который часто пополняется. Вежливый, позитивный и приветливый персонал поможет с выбором. Про цены магазина можно говорить бесконечно, очень дешево, но при этом товар оригинальный. Единственное - тяжело добраться до точки, а так все на высшем уровне.
Артём Громов
Лучший шоп, все время тут закупаюсь
ТШ
Тимофей Шелетун
Шоп лучший Место само по себе приятное и парни приветливые и доброжелательные Всем советую
K.
Kosmik .
Шоп лучший все хорошего качества нет брака все идеально
Данил Тарасов
Отличный шоп
сй
салфетка йййжйжй
все оригинальное, цены хорошие
егорка дикий
все товары оригинальные,жижи очень вкусные короче всем советую,отличный шоп
EG
Egor Graf
Картриджи паленые , жижи каг будто нулевки
Ап
Арсений прудченко
товары качественные просто имба по 5к всаживаю
вЗ
вввыпза Зайчик
Самый лучший шоп и самые лучшие цены, также самый лучший владелец и самые лучшие продавцы, кто любитель попарить и сэкономить всем сюда