Цветы от Татьяны
Магазин
ephemeral _a
Букет превосходный, цветы свежие и красивые, аромат на всю квартиру. Девушка в восторге. Рекомендую!
ДР
Дарья Рассказова
Искренне благодарю вас за шикарный букет! Он получился не только впечатляющим по размеру, но и удивительно бюджетным. Спасибо за вашу заботу и творчество! Еще и карту постоянного клиента оформили, теперь буду брать цветы у вас чаще)
Елена Поварова
Замечательный магазин. Девочки -флористы умнички, индивидуальный подход к каждому покупателю, вернусь сюда ещё 💐
Михаил Свидерский
Покупал цветы в данном магазине, магазин крутой, обслуживание на высоте. Не знал какой букет купить, девочки в магазине сделали все на свой вкус и получилось очень даже красиво! Спасибо данному магазину что он есть! Больше бы таких магазинов в городе! Всегда свежие цветочки, чисто, аккуратно в магазине. Если не знаете куда идти за цветами, то вам точно туда, там вам подскажут какие цветочки в тренде и соберут идеальный букет для ваших близких.
И.
Иваныч .
Все супер! Персонал в магазине был вежлив, тактичен, быстро подобрали то, что нужно! За такую шикарную цену собрали потрясающий букет! Услышали все пожелания, доставка оперативная как и просили к определённому времени. Рекомендую
ЯЧ
Яна Чулюкова
Прекрасный цветочный магазин! Заказала в подарок букет, собрали превосходный, цветы свежие! Персонал очень вежливый, девушка упаковала и собрала заказ! Получатель доволен! Спасибо большое!
Vyacheslav R
Купил розы вечером(26.09.2025), около 19 часов, но на утро они завяли.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.одна розочка подвяла, это конечно жаль. Остальные вон какие красивые…
Дарья Козырькова
Заказывала цветы для своей мамы. Сервис на высшем уровне!) Композиций цветов столько, что разбегаются глаза. Всё сделано с теплом и душой 🌹☺ Доставка цветов пришла во время) Мама была очень довольна своим подарком ☺ Такая нежная красота радует мою мамочку🌹💖
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Мы стараемся🌹
Сергей Ниникитин
Зашел в спешке, попросил продавца собрать букет для девушки, чтобы было красиво и немного бюджетно, доверился полностью фантазии флориста и девушке очень понравилось, все довольны, спасибо большое)
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова🌹
Юлия Роян
Отличный магазин!Всегда свежие цветы,красивые композиции и дружелюбный персонал.Спасибо за вашу работу
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹
SU
Sberid User
Очень понравился магазин ! Соотношение цены и качества , цветы простояли долго. Хочется вернуться еще! Продавец помог с выбором и композицией 👍🏻
Алина Левченко
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Сестренка в восторге💐
ДТ
Дарья Т
Беру здесь букеты постоянно и всегда остаюсь довольна!! Цветы свежие и очень красивые, самое главное внимательный персонал.Обязательно приду еще за шикарным букетом.
Елена
Здравствуйте покупала букет, получатель остался очень доволен. Приду обязательно ещё.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹
👩🏻 👩🏻
Очень вежливая девочка ,собрала быстро и красиво букетик
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Девчонки правда очень стараются чтоб наши букетики вам нравились. И бу…
СП
Сергей Пюненин
Хороший магазин, низкие цены, красивые букеты и композиции. Быстро подобрали подходящий букет для мероприятия👍☺️
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
ЖЗ
Женя Зверигин
Спасибо большое, за букеты. Собрали красивый и свежий букеты. Даже лучше чем я ожидал. Отдельную благодарность хочу выразить флористам Юлии и Татьяне, понимают с полуслова. 😍☺️
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Яна Рассказова
Магазин отличный, купила композицию маме, простояла долго. Вежливый флорист и отличное обслуживание 10/10💐
Дарья Фомина
При покупке букета, флористы предложили большой выбор, помимо этого были очень вежливы и улыбчивы. Цены приемлемые, учитывая свежесть и красоту композиций. Безусловно рекомендую всем,кто ищет красивые цветы и отличный сервис!
Юлия Алексеевна
Отличный магазин, недавно открылся. Большой выбор цветов. Могут сделать любой букет на ваш вкус 🌹💐
Спасибо за отзыв 🌹, будем рады видеть Вас снова