Цветы от Татьяны
Магазин
Вероника Внукова
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге) Ассортимент цветов был впечатляющим, а качество растений на высоте. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Букет, который собрали на заказ, выглядел потрясающе и долго радовал. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям цветов💐🫶🏻
24 января 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Vyacheslav R
Купил розы вечером(26.09.2025), около 19 часов, но на утро они завяли.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.одна розочка подвяла, это конечно жаль. Остальные вон какие красивые…
Сергей Ниникитин
Зашел в спешке, попросил продавца собрать букет для девушки, чтобы было красиво и немного бюджетно, доверился полностью фантазии флориста и девушке очень понравилось, все довольны, спасибо большое)
Здравствуйте. Спасибо что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова🌹
ДР
Дарья Рассказова
Искренне благодарю вас за шикарный букет! Он получился не только впечатляющим по размеру, но и удивительно бюджетным. Спасибо за вашу заботу и творчество! Еще и карту постоянного клиента оформили, теперь буду брать цветы у вас чаще)
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Рады стараться 🤗
ephemeral _a
Букет превосходный, цветы свежие и красивые, аромат на всю квартиру. Девушка в восторге. Рекомендую!
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Елена Поварова
Замечательный магазин. Девочки -флористы умнички, индивидуальный подход к каждому покупателю, вернусь сюда ещё 💐
20 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
И.
Иваныч .
Все супер! Персонал в магазине был вежлив, тактичен, быстро подобрали то, что нужно! За такую шикарную цену собрали потрясающий букет! Услышали все пожелания, доставка оперативная как и просили к определённому времени. Рекомендую
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Дарья Козырькова
Заказывала цветы для своей мамы. Сервис на высшем уровне!) Композиций цветов столько, что разбегаются глаза. Всё сделано с теплом и душой 🌹☺ Доставка цветов пришла во время) Мама была очень довольна своим подарком ☺ Такая нежная красота радует мою мамочку🌹💖
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Мы стараемся🌹
Юлия Роян
Отличный магазин!Всегда свежие цветы,красивые композиции и дружелюбный персонал.Спасибо за вашу работу
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹
Андрей Сныткин
Выражаю благодарность за красивые и, что немаловажно, свежие цветы, которые радуют глаз. Жена в восторге, выше всяких похвал👍
10 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Сергеевна
Уютная атмосфера, очень приятный и вежливый персонал, большой ассортимент свежих цветов.От посещения остались лишь положительные впечатления.🌹
28 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.
НМ
Никита Моор
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉
👩🏻 👩🏻
Очень вежливая девочка ,собрала быстро и красиво букетик
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Девчонки правда очень стараются чтоб наши букетики вам нравились. И бу…
Сергей Пюненин
Хороший магазин, низкие цены, красивые букеты и композиции. Быстро подобрали подходящий букет для мероприятия👍☺️
Частый гость
Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Михаил Свидерский
Покупал цветы в данном магазине, магазин крутой, обслуживание на высоте. Не знал какой букет купить, девочки в магазине сделали все на свой вкус и получилось очень даже красиво! Спасибо данному магазину что он есть! Больше бы таких магазинов в городе! Всегда свежие цветочки, чисто, аккуратно в магазине. Если не знаете куда идти за цветами, то вам точно туда, там вам подскажут какие цветочки в тренде и соберут идеальный букет для ваших близких.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😁
ЯЧ
Яна Чулюкова
Прекрасный цветочный магазин! Заказала в подарок букет, собрали превосходный, цветы свежие! Персонал очень вежливый, девушка упаковала и собрала заказ! Получатель доволен! Спасибо большое!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🌸
ЮГ
Юлия Гаврилова
Всегда свежие цветы, приятный персонал, приятные цены, замечательное место🥰 Обязательно зайду еще
28 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать 😁
Юлия Алексеевна
Отличный магазин, недавно открылся. Большой выбор цветов. Могут сделать любой букет на ваш вкус 🌹💐
Частый гость
Спасибо за отзыв 🌹, будем рады видеть Вас снова
Яна Рассказова
Магазин отличный, купила композицию маме, простояла долго. Вежливый флорист и отличное обслуживание 10/10💐
SU
Sberid User
Очень понравился магазин ! Соотношение цены и качества , цветы простояли долго. Хочется вернуться еще! Продавец помог с выбором и композицией 👍🏻
Алина Левченко
Прекрасный сервис, качество букетов. Все выполнили как просила, уложились в мой бюджет, предоставили фото. Сестренка в восторге💐
ДТ
Дарья Т
Беру здесь букеты постоянно и всегда остаюсь довольна!! Цветы свежие и очень красивые, самое главное внимательный персонал.Обязательно приду еще за шикарным букетом.
Елена
Здравствуйте покупала букет, получатель остался очень доволен. Приду обязательно ещё.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова🌹
ЖЗ
Женя Зверигин
Спасибо большое, за букеты. Собрали красивый и свежий букеты. Даже лучше чем я ожидал. Отдельную благодарность хочу выразить флористам Юлии и Татьяне, понимают с полуслова. 😍☺️
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Дарья Фомина
При покупке букета, флористы предложили большой выбор, помимо этого были очень вежливы и улыбчивы. Цены приемлемые, учитывая свежесть и красоту композиций. Безусловно рекомендую всем,кто ищет красивые цветы и отличный сервис!