Столовые
Дмитрий Костюк
Очень вкусно чисто обходительный повар.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
Юлия Купальцева
Были первый раз, очень вкусно, выпечка вообще супер и стоимость обеда порадовала )
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Евгений Попов
Отличная кухня. Дешевле не найдете. Советую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Киторова
Маленькая столовая. Чисто. Есть санузел. Блюда простые и вкусные. Цены очень приятные. Проезжали мимо, заезжали ориентируясь на рейтинг и отзывы. Не пожалели.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Света Процив
Чудное место, за 280 рублей меня полноценно вкусно накормили. Брала котлету с яйцом, салат, кофе и булочку Очень приятный парень работает, рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 мы очень рады, что вам всё понравилось 💛
Sergey Shimkov
Долго обходил стороной, а как оказалось зря. Соотношение цена/качество для меня твердая пять. Окрошка вообще топ за свои деньги. Густая, насыщенная, порезано не мелко, чувствуется каждый ингредиент. Манты тоже топ. Плов хороший 👍 Порции хорошие, повторюсь за свою цену все ок. Немного тесновато, конечно. Но это и не кафе, а столовая. Повар приветлив и услужлив. Спасибо, обязательно вернусь еще и не раз. Особенно летом и особенно за окрошкой)))
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё ❤
Anna Dyakonova
Очень всё вкусно, по-домашнему, выпечка прям в сердце❤️ раньше точка была только в центре, а теперь и в индустриальном районе, очень удобно, близко к дому☺️ и что приятно цены недорогие
5 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться.
Кari .
Там ее нет!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Карина мы работаем по будням с Понедельника по Пятницу с 10:00 до 16:00
ЕЕ
Елизавета Еременко
Небольшой и чистый буфет с разнообразным меню. Довольно таки вкусненько, при этом цены «не кусаются»! И отдельно хочу отметить очень приветливого молодого человека на обслуживании👍
19 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
Eugen Vogel
Плов очень вкусный, всё чисто и аккуратно, чувствуется что с душой) спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Eugen. Огромное спасибо за доверие. Будем ждать вас снова 🤗
Антон Терентьев
Все очень вкусно и приятно по ценнику!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Лена Менг
Вкусно и чисто! Приятное обслуживание, спасибо! Успехов заведению!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
АЮ
А. Ю.
Была уже несколько раз,всегда вкусно,выпечка свежая☺️Большое спасибо поварам за их труд.Очень приятный персонал)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.
КЛ
Кристина Лазаренко
Очень вкусно покушала в этом заведении, милое кафе , очень хороший персонал ! Приходите не пожалеете 🤗
26 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Михаил Акимов
Вкусное место ,пробовал плов ,в лучших традициях узбекской кухни ,шашлык огонь ,советую для тех кто будет проходить мимо ,обязательно зайдите
26 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
АЯ
Александра Япрынцева
Все очень вкусно
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите в гости ещё.
ЛК
Лариса Крутских
Вкусно и бюджетно!
20 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады вам ❤
Елена Базан
Прекрасное место, спасибо за вкусную еду 👍☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, очень приятно 🌸
Ксения Челышева
Спасибо за вкусный обед, вернёмся ещё!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас, ждём снова 💛
Виктор Громов
Очень хорошее заведение. В первую очередь чисто, что не мало важно. Есть уборная в приличном состоянии и тоже чистая. На кассе стоит очень позитивный и приятный парень, который с радостью помог с выбором блюд. Меню больше хорошее. Все свежее. Большой выбор всего начиная от 4-5 видов первого, лагман жаренный, плов, манты, люля, голени с картошечкой, салаты различные, самса, блинчики, вообщем меню действительно богатое. Отдельно хочу отметить вкусный кофе из кофе машины, а не растворимый как во многих других заведений. И в заключении могу добавить только отдельное спасибо Марату, за хорошее обслуживание, и пожелать побольше клиентов, успехов и процветания данному заведению!
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИВ
Ирина Вязигина
Очень вкусно, цены приемлемые. Советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина спасибо большое за отзыв! Будем стараться ещё лучше! Ждём вас снова
Александра
Недавно посетила, и впечатления просто замечательные! Очень вкусная еда,выбор блюд, и все по очень доступным ценам. Особенно порадовала домашняя атмосфера и доброжелательный персонал. Всё свежее,обслуживание быстрое. Отличное место для тех, кто ценит качество и уют. Обязательно вернусь сюда ещё!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Эн Джи
Очень вкусно готовят ! Особенно понравились блины и самса. Также , есть кофе из кофемашины. Цены очень приятные. Советую !
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно что вам понравилось у нас!
ЛХ
Любовь Храмцова
Ставлю 5*,вкусно,цена и качество на высоте Все чистенько уютно. Молодцы,так держать!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Любовь спасибо большое что уделили время нам написать хорошие отзывы! Будем стараться ещё лучше! Ждём вас снова
ЕН
Евгения Нагорная
Поситила данное кафе,т.к. не раз обедала в вашей кухне на кдм ,осталась давольна,подают вкусную еду,в меню есть много разных блюд ,порции большие и сытные,цены адекватные,повара доброжелательные ,жареный лагман,манты,плов,самса,хот дог,пахлава,все свежое,превосходны!желаю процветание вам! хочется еще пожелать вам открыть даставку))))))
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова