GreenWash
Автомойка
Николай Решотко
Отличная мойка, рекомендую просторно, тепло. Есть все чтоб помыть автомобиль.
Ксения Витвинова
Здравствуйте! Моемся у вас всегда ! Всё устраивает ❤️ Приехали в среду 24.09.2025 в 21:16 Приложили карту на оплату 100р.Средства списались и отключился свет в городе . т.е. мойка не произведена -средства не вернулись .
девка та самая
Очень удобная мойка! Все сделано для людей, густая пена и мощный пылесос
Иван Швец
Нормальное место. Вода и Пена, за 200 руб помыл машину. Все устроило. Пять баллов
Виталий Кондратьев
Отличная мойка. Открыли, вложив заботу о клиенте) так держать!
Валера Кистаев
Мойка хорошая, места много, мыл супер пеной засохших жучков отмыло, напор воды я бы сказал отличный. Но произошел казус с пылесосом, позвонил по номеру пошли на встречу, но так и не получилось пропылесосить. Но тому вина не мойки а не добросовестных людей которые пылесосом условные салфетки всасывают, а потом не получается из-за этого произвести уборку салона :-) Поэтому к самой мойке и администрации вопросов нет. Думаю устранят проблему быстро. В любом случае буду ездить сюда
РТ
Роман Третьяков
Нет назойливого голоса как на гейзере. Есть компрессор. Рядом с домом.
F
Forsage533
Сегодня помыл тут автомобиль. Из хорошего отмечу напор воды, ширина бокса и свет. Пена не сказать что бы хорошая, супер не отмыла, следы остались как и от мойки на гейзере. Что не понравилось, нельзя выбрать сумму, только 50,100 и тд. Пена очень быстро идет трата её в деньгах.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас на автомойке установлен шаг выбора сумм 20 рублей. Напишите дату, время и номер б…
Lev Zam
Хотел оставить негативный отзыв из-за ряда неприятных моментов, но проблема была исчерпана при явной заинтересованности руководства решать проблемы и развивать бизнес, это похвально, надеюсь вы так же будете улучшать продукт и сервис
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉 Будем стараться держать марку.
Илья Долгинцев
Отличная мойка, все чисто аккуратно, вода бесплатная в раковине, с мойки тебя не выгоняет этот автомат как на гейзере, напор воды и пены отличный, пена густая, помыл авто за 150₽, можно и дешевле, буду советовать друзьям.Понимаю что только открылись, и возможно дальше подкрутят автомат и будет как на всех мойках, но пока буду ездить только сюда.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Никита Самсонов
Очень классная мойка. По сравнению с «гейзером» здесь хорошие напор воды, тяжело удержать одной рукой, отличная пена, светлый бокс, приятно находится в таком. Долгая пауза во время мойки. Больше время дается на протирку авто. Плюс рядом с домом.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Даша Чумова
Отличная мойка, пена, напор воды, все супер
4 апреля 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас. Ждем вас снова)
Анонимус -
Мойка небо и земля по сравнению с «гейзером» , чисто в помещении, пена рабочая, вода чистая, струя мощная, время на протирку авто адекватное 💪🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова. Будем стараться держать сервис на высшем уровне.
КМ
Кирилл Мантров
Решил первый раз попробовать новую мойку, очень удобно, что она рядом с домом. Но два неприятных нюанса испортили первое впечатление о мойке полностью, а также снизили желание пользоваться ей в следующий раз. 1. Я всегда оплачиваю картой, поэтому здесь тоже решил ею оплатить. Мало того, что кратность оплаты картой в терминале 50₽, я оплатил мойку за 150₽, а засчитало как за 100. 2. Нет номера, куда можно обратиться с пожеланиями. Это говорит о том, что компания не нацелена на работу с клиентами, на улучшение сервиса или на решение каких-либо проблем, возникших при пользовании услугами этой компании.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите время вашего посещения и номер бокса, чтоб разобраться в ситуации, проверить п…
Андрей Греб
Мойка моё почтение. Напор вырывает пистолет из рук. Пена реально работает и даже с первого раза, что нынче редкость. Надеюсь, что ребята будут держать марку и не скатятся. Желаю продолжать в том же духе.
29 марта 2025, официальный ответ
Будем рады вашему визиту снова, будем держать марку.
Александр Беллер
Действительно хорошая автомойка! Длинная бесплатная пауза (сейчас это редкость), просторный чистый бокс, хорошая пена, напор воды тоже хороший. Прям рекомендую.
29 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть на нашей автомойке вас снова, будем поддерживать сервис для вашего комфортного мытья авт…
ЕХ
Елена Харина
Хорошая автомойка, светлая и чистая. Густая пена, отлично справляется с загрязнениями. Огромный плюс за длинную бесплатную паузу, нигде такую не встречали.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться держать марку.
Д.
Дмитрий .
Отличная мойка ,чисто ,светло. Густая пена ,хороший напор воды + длинная пауза. Желаю процветания и поддержания качества обслуживания. P.s - ещё плюсы мусорное ведро на месте и смеситель на оптимальном уровне ,что не может не радовать)
29 марта 2025, официальный ответ
Рады видеть на нашей автомойке вас снова.
kiv .
Очень понравилась, цены пока что хорошие, бокс большой чистый просторный, поуза большая пена густая, две есть чем колеса бесплатно подкачать
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас снова.
Евгений Шепелин
Действительно хорошая мойка, большая бесплатная пауза, чистое светлое помещение, пылесос который реально пылесосит, хорошая пена, определенно стоит посетить, надеюсь очередей не будет, пока мало кто здесь был и знает о ней😄
29 марта 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас, приезжайте снова, будем держать сервис на уровне.
Александр Здоровенко
Отличная автомойка! Все чисто убрано, новое удобное в управлении оборудование, поток пены и напор воды хороший! Держатели для ковриков удерживают их даже при различных углах напора воды! Спасибо владельцам , надеюсь сеть будет развиваться!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали именно нас, будем держать сервис на высшем уровне.
Софья Софья
+рядом с домом +просторные боксы +по деньгам нормально, не сильно быстро улетают +есть бесплатная пауза +нет нозящего голоса (пожалуйста, внесите деньги или покиньте бокс)))) +- надеюсь в следующий раз будет мусорный бак
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за визит, будем держать сервис на высшем уровне. Мусорные баки уже установлены)
Влад Алексеев
Отличная мойка каждый день заезжаю мне всё нравится Хозяин мойки очень культурный человек встретил его один раз на мойке
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем поддерживать качество услуг и сервис для Вашего комфорта.
Евгений
+Хороший теплый бокс +Хороший напор воды +Хорошая пена + Есть подкачка колес/обдув воздуха -Нет мусорного ведра -Слабый пылесос -Не глубокая раковина и маленький кран -Оплата кратная 50-ти., 50/100/150
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем Ваши пожелания для улучшения сервиса. Мусорные баки уже в пути на мойку;)
Н
Никита
Хорошая мойка, качество пены на достойном уровне, напор воды тоже очень хороший, в боксе тепло, сам бокс просторный, деньги уходят не быстро, хватило 100 рублей чтобы в среднем темпе помыть машину. Из минусов можно выделить только неочищенный заезд перед мойкой и отсутствие каких-либо опознавательных вывесок.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наверное Вы заезжали в период тестового открытия. В данный момент мы открылись пол…
Кирилл Кузнецов
Хорошая мойка, приятно заезжать одним из первых(даже на снегу не было следов до меня). Теплый чистый бокс, хорошее давление и густая пена. Из минусов - нет мусорки, пополнение с карты кратно 50, а не 10, что неудобно, и сделайте смеситель повыше, хочется набирать ведро и мыть второй фазой.