Олимпик
Фитнес-студия для детей и взрослых
Мария Болдырева
Хочу выразить большую благодарность Всеволоду за студию и занятия с моей дочерью! На занятия всегда идет с охотой, заниматься очень нравится и , главное для меня, эффективно! У дочери болезнь Пертеса, когда пришли заниматься была стадия фрагментации, она самая длинная, длится больше года, но на очередном рентген снимке нам поставили стадию репарации, то есть меньше полугода ушло на разрушение и сейчас началось восстановление! Считаю это и заслугой занятий , и тренера! Конечно, все в комплексе, но занятия дают хороший результат. Еще практически ушел перекос таза, который получили после полугода костылей! Рекомендую от души!
СО
Светлана Ожогина
Замечательный тренер! Все четко,по делу, за адекватную цену)
14 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо! Стараемся для Вас!
ПБ
Павел Бакушкин
Жаль что нет оценки 10. Очень довольны результатом - Всеволод Евгеньевич - лучший!!! Ребенок за 3 месяца вышел на совершенно новый уровень. Тонус, координация, мышечный корсет. Отдельно стоит отметить педагогический талант тренера - нашел подход для мотивации малыша.
23 ноября 2025, официальный ответ
Павел, огромное спасибо за отзыв! Стараемся для Вас и двигаемся дальше!
КK
Катерина Katerina
Замечательная студия! Полгода назад мы начали искать фитнес-студию для нашей первоклассницы — были проблемы с осанкой и слабые мышцы спины и шеи. Основными критериями для нас были регулярные занятия, направленные на корректировку осанки, укрепление мышц и общее физическое развитие. Выбор пал на студию «Олимпик», и мы ни разу не пожалели! Тренер Всеволод — настоящий профессионал своего дела. У него индивидуальный подход к каждому ребёнку, он очень внимательный и компетентный. С самого начала выслушал наш запрос и выстроил программу занятий под нужды ребёнка. Уже через месяц мы заметили первые результаты — мышцы укрепились, осанка стала лучше, а дочка с удовольствием ходит на тренировки. Всеволод использует разнообразные техники, включает подвижные игры, ведёт таблицу рекордов — это отлично мотивирует детей и делает занятия увлекательными. Рекомендуем студию «Олимпик» и тренера Всеволода всем родителям, кто заботится о здоровье и развитии своих детей!
23 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за искренние теплые слова и оказанное доверие! Продолжаем работать и достигать…
Анна Кондакова
Посетили с ребёнком пробное занятие после которого приобрели абонемент на месяц. Условия занятий комфортные: новые зал и оборудование, приятная музыка в темп занятий, регулярное проветривание, есть просторная раздевалка, уборная, даже душ. Тренер приветливый, внимательный, старается найти индивидуальный подход к ребёнку, но не идёт на поводу, держит свою линию занятия (что очень здорово, например, для гиперактивных детей). Все 4 пройденные тренировки разнообразные, ребёнку интересно. Упражнения подбираются для всех групп мышц, таким образом задействовано каждый раз всё тело. Тренер увеличивает нагрузку постепенно и на протяжении одного занятия (есть разминка и заминка) и от тренировки к тренировке (увеличивает количество подходов в упражнении, добавляет утяжелители). В процессе тренировки подбадривает и мотивирует ребёнка, мягко ведёт к выполнению до конца и правильно. Пока всё нравится, продолжаем посещать.
27 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова и за оказанное доверие! Всегда рады стараться для Вас! Ждём у нас в ст…
СЛ
Свет Лана
Записала сына чтобы заниматься для координации очень понравились занятия Особенно для осанки рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии!
ЮК
Юлия К
Удобное расположение, отличный тренер, легко находит подход к любому ребёнку. Уютно. Атмосфера дружеская.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады стараться для Вас!
ТБ
Татьяна Баталина
Классная студия, рядом с домом! Чисто, уютно, новое оборудование. Индивидуальный и грамотный подход тренера. Ребёнок с удовольствием посещает тренировки, есть результаты👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть в нашей студии!
ЮВ
Юлия Вязникова
Были с сыном на пробном занятии по коррекции осанки, все понравилось- грамотный индивидуальный подход, отношение тренера. Будем заниматься!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас на тренировки!
Марьяна Часик
Отличное место для детских тренировок! Рекомендую👍🏻
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас у нас в студии!
ЯЯ
Яна Яна
Вожу сюда ребенка на персональные тренировки. Хороший зал, очень чистый, приятная ненавязчивая музыка во время занятий. А главное - ребенок проводит время с ПОЛЬЗОЙ для себя и для своего здоровья! Сыну очень нравится!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в студии!