GM auto
Автосервис
Филиал временно не работает
Павел Попов
Приехал я в сервис а он закрыт мастер уехал не доделали с ним авто
ИД
Игорь Денисов
Заезжал в данный сервис с заменой ГРМ, сальников, подушек под двигатель,гофры Компетентный мастер,дело своё знает.Помогает с подбором запчастей,по приемлемым ценам Качеством работ доволен.Рекомендую.
Анютка Конышева
Была необходимость в полной диагностике машины и ее последующем ремонте. СТО выбирала по отзывам и не пожалела! Помещение чистое, мастер-прекрасный человек. Первый раз вижу, чтобы делали фотоотчёт. Работы выполнены качественно. Мастер всегда на связи. Все подробно объясняет и даёт рекомендации. Цены на работу хорошие, лишнего не накручивают. Однозначно рекомендую!!! Видно, что к работе относятся с душой!
Дмитрий Карпов
Отличный мастер. Ответил на все вопросы, где то подсказал как лучше будет. Выполнил работу на 5+. В следующий раз обязательно обращусь. Рекомендую!
К
Костя
Ребята молодцы ремонт быстро качественно надёжно Хороий сервис Рекомендую
Алексей Шрайнер
Отличный сервис!
Вячеслав Михайлов
Хороший сервис все сделали быстро и качественно. Менял шрусы на калине. Показали проблемные места на подвеске. В следующий раз только к вам.
Обратился в даный сервис первый раз меняли на сузуки витара подшипники и сальники на полуосях на заднем мосту . Сделали всё хорошо, посоветовали с запчастями не навязывали лишних услуг. В сервисе чисто, аккуратно приветливые мастера, а главное работают без выходных, что очень удобно.
NAVAHO ✬³
03.05. Воспользовался услугой шиномонтаж. Понравилось качество работ и усердие мастера Вадима. По мимо работ с шинами, мастер дал полезные рекомендации по машине. Сделал чуть больше, денег лишних не взял. Стоимость шиномонтажа оказалась дешевле чем у многих, по этому смело рекомендую.
Александр Драчев
Очень качественно, подробно все рассказали и объяснили. Отличное отношение к клиентам. Ни разу не пожалел, что обратился в этот сервис. Цены приемлемые.Обратился по замене сцепления, плюс к этому нашли не стандартную проблему по поводу гула в салоне от выхлопной трубы , в итоге сэкономили почти 100тр , хотя везде советовали менять полностью трассу !!! Буду обращаться ещё и рекомендую данный сервис .
IE
Ignasio Escobar
Свои автомобили стараюсь обслуживать самостоятельно, но есть моменты в которых нет возможности сделать самостоятельно в условиях гаража без ямы. Внезапно потёк задний сальник двигателя, а так же планировал на весенние ТО махнуть масло в коробке и ещё по мелочи всякое, в гараже без ямы я бы такую работу не сделал, помогли ребята из GM Auto, очень понравился подход к работе, чистота и порядок в автосервисе, теплый приём, на всём пути работы скидывали фото и видео. Не в каждом автосервисе такое увидишь, прям здорово, дали рекомендации, за что огромное спасибо! Желаю много-много клиентов и финансового матраса, к чему эти полумеры какими-то подушками😅 В общем теперь только сюда! Ребята, держите марку!👍
Иван Комаров
Всем доброго дня. Был в данном сервисе с такой проблемой у меня Митсубиси аутлендер хл 3 литровый начали плавать обороты при запуске двигателя мог заглохнуть и не ехал куда только не обращался и диагностику делали и заслонку мыли и не чего с этого не вышло. Обратился в данный сервис за пол дня причину устранили 👍 весь видео отчёт прислали. Советую не пожалеете.
Всем доброго дня! Заехал в данную мастерскую с ужасным писком в ходовой части, до этого объехал несколько мастерских и никто не смог найти источнык. Спасибо большое данному мастеру Гагику, он не только быстро нашел проблему, но и устранил за короткое время. Провел диагностику ходовой части и все рассказал и показал. А завтра я поеду к ним на шиномонтаж!)
AV
Alex Voo
Делают качественно и быстро, по всём моментам можно договориться, сделали диагностику, выявили неисправности, проконсультировали по дальнейшему ремонту и его вариациям(если нет возможности сделать всё и сразу), работают на совесть, по ценам не обижают, вежливые и хорошие люди. Обязательно воспользуюсь услугами сервиса в будущем 👍
ИМ
Иван Мухин
Отличный сервис! Работают с душой. Индивидуальный подход. Диагностика и последующий ремонт подвески прошли без нареканий. Также поменяли рулевую рейку. Всё сделали быстро и качественно. Запчасти подбирают сами. Бонусом помыли подкапотное пространство. Дают дальнейшие рекомендации. Лишние услуги не навязывают. Буду обращаться ещё. Рекомендую. Ребятам удачи 👍
Максим Максимов
Заехал заменить масло, термостат, стабилизатор, все сделали на отлично, быстро, продиагностировали подвеску, был во многих сервисах, тут подход к ремонту уже совсем другой, рекомендую!
ДГ
Дмитрий Гутман
Приехал к ребятам с притертой дверью, были глубокие царапины на ЛКП. Мастер сразу предупредил что гарантий нет, что удастся отполировать идеально. Но! Результат превзошел ожидания. Отполировали просто отлично. При дневном освещении их заметно только если знать куда смотреть и присматриваться к этому месту внимательно. Однозначно рекомендую сервис
Артём Тагильцев
Заезжал на замену , патрубок и антифриза сделал мастер все быстро и качественно 🫡👍
Максим Кузьмин
Отличный сервис ! Делают на совесть и по ценам не грубят! Запчасти привозят быстро и сами ,заморачиваться не нужно от слова совсем ) 10 из 10
Сергей Соколов
Давно не видел таких хороших сервисов!!!Сделали все быстро и четко!все объяснили,рассказали и показали что и как! Дали дальнейшие рекомендации!Однозначно 5/5!
ЖВ
Женя Ветчинкин
Заезжал на регулировку клапанов сделали отлично, спасибо.
Всем добрый день! Обратился в сервис для замены масла. По телефону договорился по времени, чтобы без очереди. Фильтра заказали сами ребята с сервиса, это очень удобно, не надо ездить и искать. Масло подобрали в сервисе, оригинальное и дешевле чем в других сервисах. Плюс пока меняли масло, паралельно продиагностировали подвеску. В общем остался доволен профессиональным обслуживаем и демократичными ценами. Рекомендую сервис всем. p. s. В сервисе есть шиномонтажное оборудование, чем я обязательно воспользуюсь как растает снег
Антон
Отличный сервис. Все посмотрели. Быстро определили неисправности. Цена за ремонт отличная. Ребята знают толк в своём деле. Качество на хорошем уровне.
Дмитрий Кононенко
Заехал к мужикам,была проблема с ДВС и нужно было поменять цепь ГРМ,мужики сделали всё чётко,и даже помыли машину и движку, спасибо большое парни вы красавчики!!!!
Влад Передрий
Заезжал сегодня на диагностику ходовой части ,ребята профессионалы своего дела,все рассказали и показали что под замену,а что можно сейчас не менять ещё немного походит,это говорит о том что с вас не будут высасывать деньги как в крупных сетях. Так же у меня была жалоба на посторнний шум из моторного отсека,они и тут нашли проблему. Запчасти можно купить самому либо они сами все закажут и вам не нужно бегать по магазинам. Ребятам респект,однозначно вернусь к ним еще
НИ
Нина Ивановна
Приятное впечатление от сервиса, заехала на диагностику, отремонтировали подвеску, заменили ГРМ, понравилось что не навязывают лишние услуги, рекомендую!
ВБ
Владимир Беликов
Сервис новый,оборудовании новое,делал комплекс работ,ребята сделали все быстро и качественно и не дорого Всем рекомендую ,тут лучше чем в ваших фирменных автосервисах типо Мака и фита ✅✅👍👍👍
Максим Владимирович
Ребята профессионалы, ремонт выполнили быстро и качественно. Привлекает то, что в сервисе чистота и порядок.