Автоэкспертиза
ООО Союз независимых оценщиков и консультантов
Александр Борель
попал в ДТП, страховой случай, страховая посчитала маленькую сумму и хотела отправить на ремонт, не посчитали фару, обратился в Союз Независимых Оценщиков, оказалось, что у меня тотальная гибель автомобиля, теперь можно обращаться в страховую компанию за выплатой денег и меня не отправят на ремонт. Сделали отчёт за 1 рабочий день!!! Спасибо большое
27 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь!
Людмила Рыбакова
Быстро сделали оценку недвижимости в Новоалтайске. Все удаленно, только на сам объект муж съездил показал. В банк передали все сами. Очень приятно было посотрудничать, спасибо!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Artur Rodin
Оценили недвижимость за 3 дня, подробный отчёт. Рекомендую
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова. При повторном обращении сделаем скидку.
Наталья Пернст
Спасибо большое за помощь!!! Сделали всё очень быстро! Теперь буду работать только с вами! Приехали в удобное для нас время, оценку сделали за 2 часа!!! Спасибо ещё раз!
Виталий Южалкин
Все супер , качественное обслуживание , уважение клиентов
КД
Кристина Дорофеева
Спасибо большое!!!!! Заказывала оценку квартиры для банка открытия, сделали за 1 день. Всё сами отправили в банк. Проконсультировали по документам. Приехали сфотографировали в удобное время! Советую эту фирму!!!
Оксана Тарасенко(Тихонова)
Ребята, большие молодцы, сделали все быстро и красиво. Рекомендую.
ЕЮ
Екатерина Юрина
Заказали оценку дома для ипотеки. Оценщики сработали быстро, отчет был предоставлен на следующий день. Сумма оплаты за их услуги очень даже нас устроила. Банк принял оценку без нареканий. Резюме: быстро, качественно, дёшево. Рекомендую.
alena-papushina
Если вы хотите, чтобы вам быстро и качественно оценили квартиру, то вам в эту компанию. Сотрудники всегда на связи, заинтересованы Вам помочь. Отчёт готов уже на следующий день, в отличие от других оценочных компаний. Очень рекомендую, не пожалеете)
Людмила Науменко
Обратилась в компанию для оценки квартиры. Порадовало то, что всё было сделано быстро и качественно! Уже наследующий день после обращения оценка была в банке! Со мной работал Фёдор Викторович Денешик, очень благодарна за профессиональный подход и клиентоориентированность! Рекомендую!
Юлия Минеева
обратилась в эту компанию по рекомендации и несколько не пожалели. Все мои пожелания выполнили по объекту. Банк одобрил оценку. Клиенты остались довольны, да и цена очень порадовала))))
Оксана Куприянова\Гребенюк
Обратились в организацию впервые, очень понравилось. Специалисты работают очень быстро качественно. Утром показали объект, а вечером получили готовый отчёт!!!!! Теперь будем сотрудничать регулярно.