Студия цветов
3.4
3.6
Виктория Морозова
Просто кошмар. Сотрудница общалась на "ты", собиралась упаковать цветок в целлофан,а на улице такой дубак 🤦🏻♀️ В итоге пробила тюльпан степлером, его аж отковыривать пришлось от упаковки. Если уж набираете новичков,то хотя бы обучите их нормально,это уже совсем позорище.
2с
22, студия цветов
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какого числа и в какое время покупали цветы?
Роман Губин
Неоднократно брал здесь цветы. При этом, вполне приличные композиции. Отдельное спасибо смене 08.03.2026 - нигде не было тюльпанов, кроме как у продавцов "из багажника". Заскочили сюда - всё в наличии. Ещё и дочке тюльпанчик подарили. Спасибо Вам!
Александра Корнева
Свежие цветы , цены низкие . Вежливый продавец. Помогла с выбором , спасибо 😘
2с
22, студия цветов
19 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас 💛
ВА
Виктория Артюхова
Хороший магазин , нашли тот цветок который искали и не могу найти , а тут он оказался ) в 8 марта муж не мог найти Лилию не где , а в этом магазине она оказалась . Спасибо большое продавцам , хоть упаковывать не умеют, но научится не когда не поздно ! Спасибо .)
Евгений Неклюдов
Отличный цветочный магазин! Большой выбор цветов, квалифицированный персонал, всегда подскажут как ухаживать за букетом, красиво упакают ваш букетик❤️
А)
Алексей )
Открыл для себя прекрасный цветочный магазин. Цена и качество на все 💯! Выбор цветов большой. Теперь за цветами только сюда!
Andrei Shkolnik
Покупал белые хризантемы 13-го февраля . Цветы простояли 3 дня. Ассортимент минимальный, но спишем это на то что только открылись. Персонал не обучен от слова совсем, цветы не подрезали, упаковывая в бумагу продавец сразу сказала что не знает как это делать и раньше этого не делала. Соответственно желания в дальнейшем там покупать цветы больше нет.
Эя
Это я
Искала цветы в этом районе цветы, и случайно наткнулась на данное заведение Как я поняла открылись недавно обслуживание 10/10 состояние цветов 10000/10 🔥 свежак мне все понравилось отныне буду покупать цветы у них Большое вам спасибо за букет🤍
Екатерина Мезенцева
Упаковывали коробку , руки конечно от бога😂
Елизавета Княжева
Прекрасный магазин цветов,девушки очень вежливая и милая,подскажут если нужно. Заупоковывала мне букет из атласных лент,получилось бесумно красиво,обращайтесь!)
п
петруха
Зачем писать что круглосуточно если по факту ночью там нет не кого
ст
софья тунко
Выбор хороший ! Флористы вежливые ! Очень все понравилось ❤️
МН
Мария Н
Выбор огромный. Свежая поставка! Девчонки-флористы вежливые тактичные! И большой выбор не только цветов но и игрушек в подарок!
Оля Можная
Заказывала букет в подарок, очень понравилось обслуживание и персонал! Буду всем знакомым вас советовать, спасибо большое! Продавцу отдельное спасибо, сразу соорентировала по ассортименту! (Продавец Наталия)
Вета Ожогина
здравствуйте, купили тюльпаны в подарок на 8 марта, упакованы отвратительно. а мало того что еще и цветы не в хорошем состоянии, на вопрос "что с ними" нам ответили "ничего страшного они такие и должны быть, распустятся", поставив их в вазу через час поняли что им капец(
Victoria Min
Покупали сегодня тюльпаны, не знаю кто упаковывал, но руки явно не из того места. Когда распаковала все листья оказались помятые и поломаные. Ужас.
Татьяна Кутузова
Хороший киоск с нормальными ценами (явно ниже, чем в рядом стоящем магазине и в Мария-ра). Поблизости подобного нет, так что он выручает.