Компьютерные клубы
Компьютерный клуб, лаундж-зона для идеального времяпрепровождения
Забронировать
LeV Козулин
Произведение художества оцениваю на пять но клубу не хватает игровых автоматов
ТБ
Татьяна Батыркаева
В День Рождения сына приятно провели время,мальчишки играли с интересом на большом экране,персонал приветлив всё рассказали,зал чистый и оснащен всем необходимым,рекомендую,планируем вернуться
3 декабря 2025, официальный ответ
Артем Пакулин
Все четко Обслуживание топчик Атмосфера классная
Добрый вечер, Артем, спасибо большое за ваш отзыв! Рады вам всегда 💪🏻
Асад Киямов
отзывчивые админы,работают быстро,улыбаются,хорошие компы, добрые люди, работают круглосуточно,много напитков,приятно провести там вечер или даже ночь кстати удобный тариф "ночь",часто там зависаю если повезёт можно сыграть с админом
Добрый день, Асад, спасибо вам большое за высокую оценку 💪🏼
ТЛ
Тимофей Лансков
компы крутые, цена дешевая. в общем все очень хорошо рекомендую всем
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤝🏼
БТ
Богдан Терехов
Очень классный компьютерный клуб, добрые администраторы, хорошие компьютеры, очень классно провести время с друзьями или поиграть одному, недостатков нету одни только плюсы, буду у вас постоянным клиентом
Добрый вечер, Богдан, большое спасибо за высокую оценку 💪🏻
катка в дотку - выиграна персонал - вежливый будто аристократы 18 века сервис - рестораны 5 звёзд так не умеют цены - приемлемые и полностью оправданые
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🎮
Магистр Чая
Отличное место, чтобы оставить там пару часов выходного дня, удобные кресла, новые девайсы, отдельное спасибо администраторам, всегда подскажут и помогут, больше всего понравилась лаундж-зона, комфортная комната, можно посмотреть фильм или поиграть в плойку, однозначно буду постоянным гостем!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🫂
ИГ
Иван Глотов
Посетил компьютерный клуб Game City и остался в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая — современный интерьер, удобные кресла, мощные компьютеры, всё работает как часы. Особенно хочу отметить администратора Анастасию — настоящий профессионал своего дела! Всегда приветливая, отзывчивая и готовая помочь с любыми вопросами. Благодаря ей пребывание в клубе стало ещё приятнее. Что касается самого клуба — оборудование на высшем уровне, интернет стабильный, без лагов. Зона отдыха комфортная, можно расслабиться между игровыми сессиями. Цены более чем адекватные, а качество услуг превосходит ожидания. Однозначно рекомендую Game City всем любителям киберспорта и просто тем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием. Буду приходить ещё!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🎮
ДТ
Диана Тусиановна
отличное место для того чтобы провести время с друзьями или соло, поиграть в игры, неон, атмосфера 🔝✔️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 💪🏼
ЧЧ
Чингиз Черепанов
Отличный игровой клуб, вернусь ещё раз!) Отдельное спасибо, админу Анастасия
22 августа 2025, официальный ответ
Чингиз, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова 🎮
ЧМ
Чингис Монгуш
Отличный клуб!!! Советую всем))) Админ Анастасия 👍
Здравствуйте! Спасибо, Чингис, за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 💪🏼
Даниил Юрковец
Очень перспективный клуб! спасибо отдельно Анастасия, за обращение с клиентами и консультацию.)
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💪🏼 Мы рады, что вам всё понравилось 🎮
ДЮ
Даниил Юдин
Отличный клуб! Прекрасная обстановка, отдельно хочу поблагодарить администраторов за отличную консультацию и теплый прием)
Даниил, здравствуйте! Спасибо вам!!! Приходите ещё 🎮
PC
Pauline C
Заведение для маленьких детей. В дневное время прям очень маленькие и громкие люди, и это никак не контролируется сотрудниками. Деньги дали - сидите хоть с детского сада. Компы на 5/10. Поэтому учтите, что место только по случаю «безвыходной ситуации».
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер дорогой гость! Вы совершенно правы, наш игровой компьютерный клуб рад каждому гостю, да…
КН
Красавчик Ну Как Сказать
Очень хороший клуб много компьютеров отзывчивые администраторы разнообразие игр
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙌🏼 Ждём снова 💪🏼
Хороший игровой клуб.Добрые и отзывчивые админы разнообразие игр
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🎮
B
Bdhxbhdbd
Вежливые админы ,ПК не лагают ,очень понравился админ Настя ,всегда поможет ,приятно общаться ,а также Илюха ,он поможет разобраться во всем ) все очень понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bdhxbhdbd, благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🎮
Стас Сухинин
Классный клуб, железо в норме, игры хорошие стоят и не дорого если брать на долго
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стас. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🎮 Будем рады вам всегда 🤝🏼
СИ
Сергей Известный
Вот и состоялся визит в компьютерный клуб совместно с моим несовершеннолетним сыном. Давно его хотел привести в этот клуб, благо, что он расположен рядом с домом. Хотелось показать ему возможность современных игровых площадок. В ходе посещения особо понравилось наличие специализированного оборудования, обеспечивающего комфорт пользователей. Сами кресла очень удобные, диваны соответствуют эргономике человека. Так, следует отметить присутствие массажныз кресел, которое позволяет расслабиться и снять напряжение после длительного пребывания перед экраном монитора. Данное обстоятельство свидетельствует о внимании администрации к здоровью посетителей и стремлении создать максимально комфортные условия для отдыха. Кроме того, заслуживает внимания отдельная комната, оборудованная игровой консолью Sony PlayStation. Это создает дополнительные возможности для комфортного проведения времени и предоставляет выбор между различными видами развлечений. Наличие таких помещений способствует снижению уровня шума и концентрации внимания игроков, что положительно сказывается на качестве игрового процесса. Посещение клуба оставило положительные впечатления благодаря продуманной организации пространства и наличию дополнительного сервиса, способствующего улучшению качества обслуживания клиентов. Теперь выходные проводим вместе, в игровом клубе.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё 💪🏼
Алена Романовская
Посетили компьютерный клуб Game City. Современный, уютный. Отличные ребята администраторы.Есть возможность поиграть не только в компьютеры, но и в Pslaystation 5, а также после долгой игры, можно воспользоваться услугой массажа на массажном кресле yamaguchi. Остались очень довольны!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🎮
Анна Ю
Клуб пушка, ехала туда с другого конца города, тк уютно, хорошее оборудование и приятные люди, особенно администратор Мирослава, тк была одна в первый раз, она все классно объяснила и помогла Пасиба
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 👩🏼💻
ИА
Иван Антипин
Я недавно посетил компьютерный клуб «GameCity» и остался под впечатлением! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютные игровые зоны, современное оборудование и быстрый интернет создают идеальные условия для геймеров. Особенно хочу отметить разнообразие игр — от классических до новинок, здесь есть все, что душе угодно. Особую благодарность выражаю администратору Анастасии. Ее трудолюбие, отзывчивость и вежливость сделали моё пребывание в клубе еще более приятным. Она всегда готова помочь с выбором игры или настройками компьютера, что действительно создает атмосферу заботы о клиентах. «GameCity» — это отличное место для того, чтобы поиграть, расслабиться и пообщаться с единомышленниками. Рекомендую всем!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💪🏼 Рады вам всегда 🎮
Костя Шмаков
Пришел поиграть в кс, хороший и чистый клуб , хорошая атмосфера , добрый и отзывчивые администраторы.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💪🏼 Мы рады, что вам всё понравилось.
З
Захар
Вежливый продавец все очень классно дешёвые компы ,все понравилось Настя админ ваще крутая Илья очень приятный человек
Добрый вечер, Захар, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💪🏼
ДД
Денис Демаков
замечательный компьютерный клуб
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за приятный отзыв 💪🏼 Всегда вам рады 🎮
Мирослава Кудряшова
Замечальный клуб, хорошие компы, все игры тянут, качественные современные девайсы. Сидеть в клубе одно удовольствие.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 🎮
Анастасия Авдюкова
Отличный клуб, спасибо что открыли в нашем районе. Можно и в компьютер поиграть и всей семьей фильм посмотреть. Персонал очень вежливый и внимательный. Буду сюда еще приходить)
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно!
вс
валентина студеникина
Посещала данное место. Все понравилось, поиграла с удовольствием. Видно что за клубом следят и стараются сделать лучше. Всем советую посетить данное место.
14 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💪🏼 Будем вас ждать вно…
Не очень компы ,не советую ,инет не очень ,игры не обновлены и может в рандом момент вырубиться монитор ,это не стоит своих денег
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за уделенное время и написанный отзыв! К сожалению из-за пасмурной погоды, пр…
ТЛ
Тимофей Логинов
Отличное место, бываю часто. ПК тянут игры отлично, но единственное, иногда беда со скоростью интернета, если для этого нужен интернет конечно. А так, все замечательно ассортимент напитков большой и сами сотрудники вежливы и заинтересованны в работе.
22 июля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💪🏼 Приходите к нам ещё 👨💻
Очень хороший пк тянут все
6 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🎮
РМ
Роман Макан
Очень классное место,много игр за маленькие цены,всегда есть места причём очень комфортные.Нету плохиХ парней которая бы могла помешать насладиться игрой.Вообщем советую!
3 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💪🏼 Приходите к нам ещё, всегда рады 🎮
УХ
Ульяна Химченко
Очень хорошие компы, и сервис очень хороший и Админы 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо за такой приятный отзыв 💪🏼 Рады вам 👩🏼💻
Ярик PER
Все отлично советую цены отличные Добрые люди
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, очень приятно 🎮
Анна Кузнецова
Осталась в полном восторге от этого места! Персонал приветливый и всегда готов помочь, если возникнут вопросы. Чистота, приятный интерьер и продуманное пространство — видно, что здесь заботятся о комфорте гостей. Особенно хочу выделить Lounge-зону! Огромный экран с мощным проектором создаёт атмосферу настоящего кинотеатра. Отличное место, чтобы собраться с друзьями. Обязательно вернусь снова! 🎮
30 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 🧑💻
ao
abobka obichnaya
Отличные компы, поиграл в ночь, все понравилось, администратор Николай поможет и подскажет что и куда нажать, приду еще
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💪🏼 Приходите к нам ещё 🎮
Арсений Донской
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, удобные кресла, качественные наушники — играть одно удовольствие. Персонал дружелюбный, всегда поможет, если что-то не работает. Чисто, уютно и комфортно — видно, что за местом следят. Идеальное место как для одиночной игры, так и для компании друзей. Обязательно приду ещё!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🎮
РК
Роман Колесников
Очень хороший пк клуб играю сутками на пролет очень уютная обстановка и все приятно админы хорошие все нравится
Спасибо большое, что оценили 💪🏼 Рады вам всегда 🧑💻
Денис Митюков
Отвозил супругу в поликлинику. Ждать её нужно было 3-4 часа. 2 гис рядом показал данный компьютерный клуб. Интерьер отличный, собственнику клуба уважение. Компы отличные, есть ps5. Хорошее место. Рекомендую👍
29 мая 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🎮
ДХ
Данил Химченко
Хорошие компы, всем советую
25 мая 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады вам 💪🏼
ВВ
Владимир Выучейский
Стильный интерьер, неплохое железо. Администратор хороший все подскажет и поможет. Хорошо, что открыли ПК клуб возле дома. Советую)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим, что выбрали нас 🎮 Были рады знакомству 🤝🏼
Таня Гуляева
Хороший интерьер, все новое, администратор вежливый, цены приемлимые) Наконец-то на горе открыли пк клуб)
22 мая 2025, официальный ответ
Таня, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💪🏼 Рады вам всегда 🎮
Артём Чёрный
Хороший администратор, приятный интерьер и мощное железо
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💪🏼
Миша ня
нет разнообразия в играх (т.е. их очень мало), а так всё круто
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Михаил, подскажите какие бы хотели видеть игры на наших ПК? Добавим и будем вас ждать вновь 🤝🏼
Захар Данилин
Добрый день, если я приду впервые и напишу отзыв вы предоставите скидку в 30%?
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар. Да, все так, ждем вас в гости 💪🏼
Влад
Наконец то на горе открыли достойный игровой клуб 💪 Все абсолютно новое , персонал вежливый Рекомендую к посещению 🫡
10 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💪🏼🤝🏼
КБ
Карина Бабрицкая
Крутое место ! Очень удобно что недалеко от дома. В игры я почти не играю, но вот зал с большим экраном меня заинтересовал 😻😻 Можно смотреть любые фильмы или сериалы как в кинотеатре 👍🏼 В этот раз я пригласила подругу, а вообще хотим теперь посетить это место большой компанией. Администраторы очень приветливые и доброжелательные. Теперь это место точно одно из любимых 🫶🏻 А ещё можно смотреть мультики детям. Возникла идея пригласить всю группу из садика🙌🏻
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 🍿
Посетил данное заведение, и скажу без преувеличения - один из лучших клубов Барнаула. Администратор вежлевый, подробно все объяснил, показал, включил, ни как в не которых заходишь каждое слово вытягиваешь Понравилась лаунж зона( приватная обстановка)- теперь знаю где можно укрыться от посторонних глаз В общем и целом 🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 💪🏼Будем стараться и дальше 🎮