Wildberries
4.2
4.2
Д
Данил
Расположение хорошее, есть парковка, что очень удобно, НО сотрудники просто ужас , раньше работала миленькая черненькая девушка, работала долго и очень часто, всегда поможет, улыбчивая, шустрая, на пункте всегда чисто и аккуратно, куда то пропала и вместо неё стоит либо женщина средних лет с недовольной физиономией, очень долго отдает товар, на все вопросы отвечает холодно и кратко, либо зашуганная женщина, вечно уставшая, пункт теперь всегда грязный, было и такое что это женщина сидела на работе С РЕБЕНКОМ , походу сын ее, ну либо родственников, это что же должно в жизни произойти чтобы в таком возрасте работать на пвз , ещё и ребенка туда тащить, советую начальникам сменить ваш персонал
fuckin asshole
сотрудник Полина очень приятная девушка, быстро выдала заказ, а также приятная в общении, рассказала много о понимании жизни, было интересно слушать. спасибо ей!!!!
Ирина Петрова
Очень приятная девушка работает! Вежливая, позитивная!
ТК
Татьяна Кабанова
Согласна с предыдущим отзывом о девушки сотрудница, которая вечно недовольна, не приветливая, очень медлительная, прям веет от неё неготивом, . Раньше была такая хорошая девушка, шустрая, улыбалась всегда. Я тоже больше туда не пойду. Хоолшр, что нет проблем с пунктами выдачи.
Екатерина С
Регулярно прихожу во время «перерыва», который бывает слишком часто. Но ладно, если закрыть глаза и включить человеческий фактор, может там нет нетбходимых удобств. Но когда определенная сотрудница, на которую я натыкаюсь, к сожалению, регулярно, возвращается с перерыва, она смотрит на каждого клиента так, будто мы пришли к ней домой и нарушили ее покой. Ни «Здравствуйте», ни «До свидания» от нее нельзя услышать, можно увидеть только вечно закатывающиеся за лоб глаза от ее вечного недовольства (чем она недовольна, без понятия). Неоднократно натыкалась на эту же сотрудницу, которая просто закрылава пункт выдачи и уходила встречать своего бойфренда, потом они вместе шли обратно на пункт выдачи и наглаживали друг другу колени. Ситуация пару дней назад: у меня пару секунд не прогружался QRкод, в это время на меня смотрели, как на недалекого человека, которая зашла не в ту дверь. Когда мой код загрузился, данная сотрудница уже сидела и переписываласл в телефоне, пока я держала и показала ей код. Она не смогла отложить свою смсочку и дописать потом, она сидела и переписывалась. Описание девушки: худая, высокая, немного горбатая и всегла с некрасивым окрашиванием волос. Итог: пока на данном пункте выдачи работает этот сотрудник, я туда ни ногой!!!Думаю, я не одна такая. Спасибо.
Ольга Марченко
Милый и уютный пункт Менеджеры приветливые,быстро и качественно обслуживают,помогут с возникшими вопросами
Аксинья Оськина
Отличный пункт выдачи
Елена .
Очень хороший пункт выдачи) Всегда вежливые сотрудники!
Рихтер Елена
Очень хорошие сотрудники. Всегда приветливые , вежливые. Всегда все чисто и аккуратно. Рекомендую 👍
ВП
Виктория Петрова
за месяц уже второй случай,сначала товар потеряли,не смогли найти,сотрудница говорит её сменщица что-то напутала,а интернета нет,по камерам посмотреть она не может,пришлось перезаказывать товар сегодня был товар в заводской упаковке,и та же сотрудница,что и в тот раз,(она там видимо одна),говорит заводскую упаковку можете вскрыть только дома хотя наоборот,заводская упаковка вскрывается на месте пунк неплохой,удобное расположение,но смените сотрудника🙏🏽
Anastasiya Kurasova
Хороший новый пункт выдачи, но есть два момента. 1. Отсутствие кондиционера, и даже открывающегося окна в зале нет, только в соседней комнате склада. Если товар надо проверять или примерять - очень некомфортно, душно. Поэтому в теплое время года пользуюсь другим пвз. 2. Не очень приветливая сотрудница, высокая брюнетка. Всегда с недовольным видом - такое ощущение, что посетители в тягость, чувствуешь неловкость в ее смену. Остальные сотрудницы, приветливые, приятные.
Анна Анна
Постоянные перерывы. На пункт невозможно прийти в вечернее время, сотрудников нет на рабочем месте.
Анна Анна
Одна из двух сотрудниц на пункте-всегда с недовольным видом и говорит так, что еле слышно! В прошлый раз не оформила мне возврат и отправила ждать деньги, если бы я не вернулась через неделю уточнить, почему я не вижу возвратный товар у себя в профиле-деньги мне бы не вернулись, джинсы просто лежали неделю у них на пункте выдачи(то,что она не провела возврат-объясняла мне уже другая сотрудница). Сидит что-то пишет в тетради и ощущение, что ее прям потревожили своим визитом! Ни на одном пункте с таким отношением еще не сталкивалась.
Оксана Заишникова
Спасибо девочкам на пункте. Очень вежливое обслуживание, приветливые и доброжелательные девченки. Обслужили быстро.
н
наталья
сотрудник - очень вежливая девушка, чисто, светло, просторно, а самое приятное - рядом с домом. Парковка удобная, территория вокруг благоустроенная.
Лида Бугорская
большой и красивый пункт. сотрудники просто чудесные 💘💘
ИВ
Инна Вейцман
Отличный пункт выдачи 👍 Просторный , чистый , с хорошим освещением , доброжелательным персоналом . И ,да, удобная парковка , что тоже приятно . Однозначно рекомендую 👍🤝
ТВ
Татьяна Викторовна
Ура, открылся пункт выдачи недалеко от дома. Буду теперь здесь забирать свои заказы 🫶🏻
Валерия
Такой светлый чистый пункт,здорово! Улыбчивые менеджеры!