Центр строительных решений
Магазин
Анастасия Логинова
Нужно было подготовить квартиру к ремонту, и ребята из Центра строительных решений собрали всё под ключ — укрывная плёнка, деликатная лента, ветошь, плюс теплоизоляционный материал Броня. Помогли с расчётом шпаклёвки Даногипс, подсказали, какую лучше под мой тип стен. Отправили смету в WhatsApp, согласовал, оплатил, получили доставку прямо к дверям. Очень комфортный сервис, буду ещё заказывать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь!
Анастасия Воронина
Забегала в конце октября, брала шпаклёвку DANOGIPS и алмазный круг Wandeli. Всё нашла быстро, продавец помог выбрать и рассказал о бонусах. Очень понравилось, что действует накопительная система. Спасибо, приду снова!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Кальмар Кракин
Интересный магазин с хорошими материалами и расходниками, одним словом магазин для профессионалов. Продавец Денис "БОРОДА" всегда проконсультирует какой лучше взять материал для поставленых задач, а так же поможет рассчитать нужный объем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Павел Хрипко
Так получилось что на объекте пришлось использовать классический сукуш семиновский и вот эту грунт краску. Моё сугубо субъективное мнение грунт краска чуть лучше... Легче наносится, больший объём укрывает с одного валика, соответственно быстрее процесс нанесения. После высыхания разницы особой не заметил. В общем в следующий раз буду использовать её. Может кому пригодится отзыв. В принципе вообще магазин понравился. Большое количество не ширпотреба как в Леруа. Наконец то можно покупать в розницу материалы, которые раньше можно было только привозить на заказ
12 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДД
Денис Душкин
Заходил не давно в магазин. Очень много интересных материалов и инструментов для малярный, и плиточных работ. Представленных матерьялы которых нет в наличии в других магазинах. Очень грамотный и профессиональный персонал, объяснишь задачу все расскажут, подберут, объяснят. Всем рекомендую кто делает ремонт.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия В
Пришла в этот строительный магазин за шпатлёвкой – строители попросили докупить, так как им не хватило. Честно, даже не знала, какая именно нужна, и переживала, что выберу не то. Но мне очень повезло с консультантом! (К сожалению, не запомнила имя). Он сразу увидел, что я не спец, и очень вежливо и доступно объяснил, какая шпатлёвка для чего подходит. Рассказал про различия, помог выбрать. Осталась в полном восторге от такого подхода! Магазин приятный, персонал внимательный, и главное – не смотрят свысока, даже если ты ничего не понимаешь в строительстве. Теперь знаю, куда обращаться за стройматериалами! Спасибо! 😊
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 🤝
Илья Кас
По совету консультанта взял Danogips на полимерной основе – почти не даёт усадки, идеально под покраску. Спасибо за помощь 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
МХ
Марика Х
Покупала в этом магазине по рекомендации строителей, продавец собрал всё по списку, организовал доставку, сам всё загрузил. Спасибо за оперативность!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
ООО "АлтайКлиматСтрой Николай
Добрый день, строители попросили купить плёнку для заклейки окон и двери, здесь мне посоветовали специальный скотч который не оставит следов для данной поверхности. Очень большой ассортимент для любых задач
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
AL
Andrey Lysenko
Очень приятный магазин! Порадовало, что всё необходимое нашлось в одном месте, и цены нормальные. Продавцы реально помогли разобраться, что и как выбрать, подсказали без лишних сложностей. Обязательно загляну ещё! Рекомендую всем, кто в процессе ремонта.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Марина Кожевникова
Магазин небольшой, но в нём есть всё, что нужно для ремонта. Продавец грамотно проконсультировал, спасибо за профессиональный подход
16 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝
Алексей Панов
Менеджер помог рассчитать нужное количество стеклохолста Danogips. Получилось без остатков, спасибо за помощь, буду рекомендовать всем !👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Шорохова
Покупали много отделочных материалов , строители похвалили , товары гораздо лучше , чем в крупных сетях города, остались довольны: цена-качество! Отличное место , широкий ассортимент, ребята помогли с выбором , проконсультировали, дружелюбные, спасибо вам , будем приходить еще)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся ❤
Алексей
Большое спасибо за помощь персонала в подборе строй материала!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады знакомству.
Анатолий
Для тех,кто делает ремонт, очень советую. Радует, что продавцы оказывают помощь в подборе материалов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СИ
Сергей Иванов
Магазин понравился. Продавцы помогают при выборе товара. Ассортимент профильный и достаточный для отделки помещений. Рекомендую.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Юлия Руденко
Хороший магазин, для тех кто делает ремонт, ребята в магазине очень доступно объясняют что зачем и для чего, это было очень полезно для меня, поскольку я сама не особо разбираюсь в шпаклевках и красках, в других магазинах мне такой подробной информации не предоставляли. Рекомендую всем, выбор очень обширный 👍🏻 сразу видно что мастера своего дела, знают что говорят не по наслышке.
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🌸