Arzhannikova_Lash
Студия наращивания и ламинирования ресниц
ЛИ
Людмила Игнатенко
Класс!
Наталья Н
Срочно нужно было снять ресницы. Записали день в день, сняли быстро , аккуратно, без боли. Уютный кабинет, а самое главное очень удобный матрас!!😅
НГ
Нат Гол
Ригина спасибо за красивые реснички! ❤️
Тык Тык
Очень уютный кабинет. Регина мастер своего дела, все понравилось
Татьяна 22
Лучший мастер 👍 Регина это тот мастер у которого золотые ручки, она делает такую прелесть. С её прекрасными ресничками, я стала пархать прям 😍 Спасибо большое за чудесные ресницы, хожу только к ней❤️🫶
Марина Майдурова
Лучший мастер в городе😍 сделала замечательные и красивые реснички🔥 Я еще никогда долго так не ходила с ресницами, качество и носка просто бомба! А еще, Регина сделала суперское ламинирование бровей👍 Я в восторге🥰
Наталья Семерекова
Замечательное место! Регина мастер своего дела!
Анна Чижикова
Наконец-то нашла комфортного мастера! Качественная работа, реснички носила долго) Получила множество комплиментов) Теперь снова буду записываться к Регине! Региночка, спасибо за красоту и за душевную атмосферу! Рекомендую 👍