Стилет
Студия маникюра
ТГ
Татьяна Г
Посещаю данную студию регулярно и каждый раз остаюсь довольна качеством оказанных услуг и уровнем обслуживания. Хочу отметить, мастера Юлию, к которой хожу на маникюр более 7 лет. Работы Юлии всегда идеальны! Маникюр держится долго и выглядит безупречно. Приятная обстановка, внимательное отношение мастеров и высокий уровень сервиса делают посещение приятным и комфортным. Рекомендую данную студию всем, кто ценит качественный маникюр и профессиональный подход.
7 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, очень Рада, что вы довольны качеством услуг и уровнем сервиса! Будем и дальше развиваться и…
НР
Наталья Рождественская
Студия маникюра супер! Юлия мастер от бога. Подберëт удобное для вас время. Делает всë быстро, аккуратно и качественно) Результат огонь 🔥.
7 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие! Очень приятно слышать такие теплые слова в свой адрес 🫶
ВВ
Ви Вагнер
Я уже постоянный клиент! Очень довольна мастерством и атмосферой этой студии! Юлия, мастер от Бога! Большая благодарность ей за профессионализм, советы по уходу. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ваш отзыв говорит о том, что мы работаем в правильном направлении…
Ольга
Отличная студия и мастера-профессионалы. Приятная обстановка, очень уютно, кресло-реклайнер особенно, если вы в интересном положении - просто ❤️. Чувствуется, что работают с душой. Огромная палитра цветов, всегда помогут с выбором, если засомневаешься. Уже который год, только к Юле)
11 февраля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Работать с Вами одно удовольствие 💘
ТЛ
Татьяна Ларикова
Мастера и студия супер, комфортно, уютно, все по домашнему, гостеприимно, с улыбкой всегда девчонки. К Юле хожу 10 лет, уходила на некоторое время к мастеру возле дома, но вернулась. Профессионал с большой буквы. Очень рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваше доверие! Обратная связь очень важна! Вдвойне приятно, что я оправдала ваше…
Аня Некрасова
Отличная студия маникюра 👌🏻 Хожу к Юле уже года 3💅🏻 Мастер своего дела однозначно👍🏻 Качественно и быстро и располагает к себе❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, буду Рада вас видеть снова 🌸
Татьяна Юшкова
Хожу к мастеру Юле на протяжении 10 лет. Последнее время ходим с дочкой. Очень комфортная обстановка в салоне. Юля замечательный мастер и приятный, позитивный человек, работает быстро и качественно. Очень большой выбор цветовой палитры. А ещё в салоне очень удобное педикюрное кресло.
14 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, всегда Рада видеть и Вас и Аню💘 Вы мой семейный подряд🥰 Спасибо за доверие 🙏🏻
Анастасия Захарова
Хожу к мастеру Юле на протяжении долгих лет, работает быстро, а самое главное-качественно😻🔥 Широкая цветовая палитра, даже если не знаешь что хочешь, Юля подберет тебе дизайн✨ Стерильные инструменты и приятная атмосфера в салоне💐 Рекомендую👍
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Анастасия, рада поработать 🩵
Дм
Дмитрий м
Буду краток! маникюр класс! мастер тоже! приду ещё
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за обратную связь! Ждём вас снова✊🏻
Екатерина Ермак
Уютная студия, очень удобное педикюрное кресло, угостили чаем и конфетками, процедура проведена на отлично - стопы гладкие, пальчики обработаны 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова! Рада, что вам понравилась процедура и атмосфера нашей студии🌹
Ирина Белова
Хочется выразить слова благодарности мастеру с большой буквы!!! Юля, огромное спасибо за красоту которую ты делаешь каждый месяц много лет😍Ответственный подход, понимание, создание домашней обстановки и душевного отношения! Результат всегда великолепный!❤💅
13 февраля 2025, официальный ответ
Ира, спасибо за теплые слова 💘 Работать с тобой одно удовольствие! Такие отзывы мотивирует нас еще…
Евгения Сапрыкина
Делаю маникюр и педикюр у Юлии уже несколько лет. Работает быстро, качественно, встречает с хорошим настроением! Ухоженные ручки и ножки - ее заслуга!
Евгения, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЯБ
Яна Бакланова
Замечательный мастер! Хожу к Юлии несколько лет, всегда приятно, комфортно, маникюр и педикюр всегда великолепен!
11 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуй! Так приятно получать обратную связь 🩷 Спасибо вам за доверие!
ОН
Оксана Нумолова
Хожу на маникюр к мастеру Юли уже второй год! Всё нравится! Помимо красивого маникюра получаю хорошее настроение) Всегда угощают вкусным чаем и конфетами)) Процедура длится чуть больше часа, что очень экономит мое время! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку, жду вам не только на 💅, но и педикюр 🔥