Ach

28 марта 2025, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Спасибо 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
. .10 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!☺️
Polina Gorkunova1 отзыв
Yma Yama35 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Yma, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать🫶🏻
Валерия Янкова1 отзыв
Валерия, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам ❤
Анастасия Харламова5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!♥️
Алиса Аверьянова7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛