Mr.Мясо
Шашлычная
Когда речь идёт о шашлыке, мы знаем, что делаем!
Заказать доставку
ГЖ
Городской Житель
Руки дошли только сегодня оставить отзыв. На выходных заказали мясо на компанию (кстати рекомендовала знакомая данную шашлычную, сказала ребята открылись недавно, мяско оч вкусное) доставка приехала в течение часа, мясо горячее, сочное и мягкое,как будто только что с мангала сняли. Ещё сделали скидочку на ДР, хочу выразить благодарность от всей компании, уже знаем на НГ где будем заказывать мясо на стол.
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь 🤗
Анастасия Ш
Брали шаурму с куриной грудкой, отличная✨
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
С. З.
Сегодня покупала шашлык из свиной шеи очень очень вкусно, хорошее мясо и маринад! Также понравилось что лук маринованный, а не просто порезанный. Буду брать еще и надеюсь со временем не испортятся работая на поток.
С.! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать ❤
JD
Jonik Dolimov
Заказ доставили вовремя
27 декабря 2025, официальный ответ
Jonik, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Сухова
Теперь если захочется вкусно поесть мяса, то точно сюда ) спасибо ребятам за работу, и по ассортименту проконсультировали и в исполнении не подкачали) Обязательно заедем еще, удачи и процветания делу 💫
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались 😉
Владимир Солдатов
Хочу оставить положительный отзыв! Мы с женой были проездом в Барнауле, решили покушать перед дальней поездкой и наткнулись на это заведение. Заказали сет "Три поросёнка", ребята приготовили за 15-20 минут. Мясо вкусное, не сухое! В помещении чисто и культурно! Спасибо большое!
Владимир! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Алина
Спасибо большое за такую вкуснотищу! Приехали на ужин с мужем,остались в восторге! Отличное обслуживание и,что самое главное,вкусная еда! Очень сочно 🔥 Спасибо вам большое за обслуживание и атмосферу! Вернемся к вам точно! Всем советую☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Росич Росич
Всем здравствуйте только дошли руки написать отзыв.Захотели мы поесть шашлыка заказали мы в данном месте заказ так новое заведение и огорчились очень сильно это просто трешь.Приехали к друзьям и огорчились, запахом мясо толи протухло что пахло кислым молоком .Короче не советую .!!Заказ 31.10.25. вечер.Больше брать не будем
Александр Шеремет
Полное разочарование. Шея свиная была ранее пожаренной и потом разогретой(сухую корочку не с чем не перепутать) люля из курицы соленое. Овощи гриль горелые и не вкусные(( вообщем мне посоветовали и рекомендовали- зря. Соусы были вкусные и куриный шашлык был более мнение. Если что, чек об оплате есть)
Anna Kulikova
Приезжали из другого города искали, где покушать, счастья не было придела.Всё на высшем уровне , нисколько не пожалели, наш желудок был ооочень доволен , ну прям вкусно , такого я нигде не ела. Кто думает, где покушать , вам однозначно сюда, не пожалеете
Павел Хапинский
Хорошее место, брал шашлык из рёбер, очень хороший, шашлык из окорока был суховат. Поэтому только 4
Светлана id444181276
Первый раз посетила это место, и не ошиблась с выбором, шашлык вкусный, вежливый персонал, все очень понравилось,❤️
XT
X T
Самый лучший шашлык в городе! Давно такого не встречали. Мясо сочное, мощное, лук и лепешка - вообще 🔥 Всем советуем!
Александр Вайцель
Сегодня ел шаурму, очень понравилось. Вообще питаюсь здесь регулярно, все вкусно!
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
РЗ
Роман Знатаков
Отличное место! Вкусно, адекватная цена! Однозначно рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КГ
Ксения Горелова
Любовь с первого укуса😍 Шаурма очень вкусная и сочная! Много начинки и соуса! Мясо отлично приготовлено! Всем советую данное место, если хотите получить удовольствие от еды, вкусно и недорого поесть☺️ 10/10
13 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству!
Очень вкусный шашлык, мясо без сала и жилок, приятное и очень вкусное! Соус к мясу тоже очень вкусный, а особенно понравился маринованный лук, здесь он свежий и сочный!
13 октября 2025, официальный ответ
Городская, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Голованов
Отличная кухня, барашка исключительный, очень вкусно. Рекомендую. Жаль нет супа, но рядом есть таджикское кафе, где ы взял лагман, а здесь мне разрешили его скушать.
13 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КC
Кsen Cat
Очень вкусная шаурма! Огромная по размеру, много мяса внутри. Покупали со свининой.
Алексей Пудовкин
Очень вкусное место
Елена Крившенко
Уютно место. Приятная обстановка. Большой ассортимент блюд. Есть овощи на гриле. Заказывали люля-кебаб и антрекот. Все свежее, сочное. Спасибо
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 😉
Светлана
Большой выбор мяса- свинина, курица, люля, шаурма, салаты и овощи гриль. Приготовили быстро, можно заказать по телефону, удобное место для парковки, внутри тепло чисто уютно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к н…
НП
Наира Погосян
Очень вкусно
23 сентября 2025, официальный ответ
Наира, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤗
A Kravchenko
Был много раз, выбор отменный, порции большие и очень вкусно, лепешку подогревают, чисто и опрятно. Рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, A. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас!
Иванков Иван
Хороший шашлык, неплохое место, рекомендую.
Добрый вечер, Иванков. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 💛
Анна Карпова
Очень вкусно!
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤝
АФ
Алёна Фрост
Брали шашлык из свинины и грибы с баклажанами, ооочень вкусно, от баклажанов я вообще в восторге 😋
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
ДА
Дмитрий Архипов
Взяли сегодня шаурму. Мясо кусочки попались сыроватые. А также есть мясо которое не прожевать. Когда только открылись было намного лучше. 3 й раз подряд попадается такая себе шаурма. Вообщем. Ребята сдали позиции. Кстати ещё... Попросил побольше соуса. И никто даже не проинформировал что соус платный. Просто сказали ок. Итоговую сумму не сообщили
ТЖ
Татьяна Ж.
Заказывали мясные сеты с доставкой на день рождения, доставка четко в оговоренные сроки, мясо свежее и вкусно приготовленное, рекомендую.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Gor !
Люля в лаваше зачёт!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gor, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Андреевна
Заказывали хачапури, люля в лаваше и картошку фри - всё очень вкусно, порции большие. Персонал очень приятный. Рада, что открыли для себя такое место❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы.
Екатерина Ботвенко-Орлова
Очень вкусный шашлык, брали куриную грудку в беконе, объедение. Сочная, вкусная) добрый и приветливый персонал. Спасибо большое 😋
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
Агушик Мукаелян
Посидели с девочками, очень все вкусно было, шашлык, хачапури, курица в беконе, овощи, все вкусное и свежее, спасибо поварам!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агушик! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Юлия Борисова
Оооочень вкусное мясо
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за доверие. Рады были вам помочь 🌸
ПА
Пользователь Анонимный
Шаурму с люля сделали за 15 минут. Мяса достаточно, вкусно, сочно, лаваш хрустящий.
Пользователь. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
Антон Мясоедов
Отличное место , очень вкусно готовят, приветливый персонал, все нравиться буду рекомендовать. Особенно шашлык бомба из шеи
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
ВБ
Владислав Балкич
Заказывали шашлык из свинины и курицы,все супер,сочно и вкусно!)
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤝
Елена Сливкина
Все вкусно, сочно, приятный персонал и остановка! Спасибо❣️ мы проездом , забежали и остались довольны 🫶
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
Константин К
Есть всего два места, где вкусно готовят мясо в нашем городе! И первое - однозначно здесь! Парни развиваются, молодцы! Спасибо за самые вкусные периодические обеды👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Всегда рады помочь.
Антон Петров
Брал шашлык из куриной грудки, ОЧЕНЬ вкусно!!!!! Подача шикарная! Своих денег стоит!
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Иван Лис
самая вкусная и большая шаурма, которую я пробовал:) всегда вежливые сотрудники и быстро все делают, всем рекомендую))
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Вячеслав
Кушаю в данном заведение не первый раз. Всём советую !!!!шаурма на высшем уровне. Во рту лезгинку пляшет. Кушайте и кайфуйте. Персонал пушка.!! ;;;;
Здравствуйте, спасибо, Вячеслав, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Савенкова
В этом заведении мы первый раз , и очень понравилось . Чисто, очень вкусно! Вежливый персонал, проконсультировали не только по ассортименту блюд, но и из-за особенности аллергии на некоторые приправы, помогли подобрать соответствующую еду, показали какие приправы где содержатся. Ребята молодцы! Будем в этих краях еще, обязательно заедем! Кстати ассорти из овощей на гриле - мое почтение)
Марина Балуева
Здравствуйте, недавно переехали на дачу, и увидели что открыли шашлычную, решили попробовать шаурму с курицей, вкусно. И нам очень не хватало такого места рядом с дачей. 🫶👍
Спасибо большое за отзыв ❤️
ЛВ
Лилия Волкова
Очень вкусно!!!
Спасибо большое за отзыв ❤️
Анна Макарова
Нежнейшее место Приятная атмосфера Чистое помещение, красивая обстановка Очень вкусно Мясо буквально тает во рту, сочное Приветливый персонал Доступные цены Огромная Шаурма 450 гр. за 280 руб. ( на фото половина) Крутое место Приходите, не пожалеете!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Александр Тачалов
Загнал сегодня авто в fit service и рядом увидел кафе с шашлыком, отдал машину и пошел в это заведение) в нем очень приятная обстановка, по моему три стола с мягкими диванами, значит народ не будет мешать и не будет ора вокруг) так и вышло сидели два парня и я, приготовили быстро и принесли) что удивило) если сравнивать с обслуживанием других подобных кафе. Заказал люля из говядины и овощи с поджаренной лепешкой, все было сочное и вкусное, порции не маленькие мне хватило наесться вполне, за все заплатил шестьсот с копейками, приемлемо и вкусно! Персонал приятный, доброжелательный и отзывчивый. Что бы посоветовал на мой взгляд поменять тарелки с одноразовых(бумажных) на хорошие тарелки, так подача будет красивая и еда станет еще вкуснее))) ну это мой взгляд. Заведение советую. Фото к сожалению не сделал, еще раз заеду сделаю.
Огромное спасибо! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СГ
София Герман
Заказали сегодня доставку шею, ребра, люля говядину и хачапури на мангале, доставка быстрая пришло вовремя все горячее, пока что нет притензии, будем заказать ещё 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Лена Шатаева
Заказывала шаурму из куриной грудки. Пока самая вкусная шаурма, которую я пробовала! Ем без соуса, так здесь шаурма сама по себе очень сочная! Внутри светло, тепло и чисто. Уютно. Однозначно вернусь)))
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Алексей Баранов
Очень вкусный шашлык, нам очень понравилось
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸