Тон
Фотостудия
Дарья Л
Спасибо фотографу Алине за прекрасные фото ! Атмосфера на съёмке очень лёгкая и приятная🫶🏻 Фотостудия очень уютная.
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за прекрасный отзыв🫶🏻 Буду рада видеть Вас снова☺️
dg
dasha get
Прекрасная студия, приятная атмосфера. Девушка фотограф Алина настоящий мастер своего дела. Вежливая и коммуникабельная. Спасибо большое за прекрасные фотографии!
Дмитрий Прийма
Отличная студия
О
Оксана
Фотостудия отличная.Очень уютная.Радует что ко всем праздникам меняются фотозоны, которые всегда в тему. Фотограф Алина , очень приветливая и общительная, всегда подскажет как лучше. Местоположение студии в центре города, удобно добраться на любом транспорте. Всем рекомендую!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв! Буду рада видеть Вас снова! 😊
Анастасия Скоробогатова
Уютная фотостудия в центральном районе, куда удобно добраться на любом транспорте. А для тех, кто на машине - большая и довольно свободная парковка. Сама фотостудия небольшая, несколько фотозон, смогли разместиться семьёй из 5 человек + фотограф. Думаю, это максимум. Для меня как для фотографа важно чтобы был дополнительный свет. Порадовало что есть два источника света постоянных: софт и видеосвет. Отличная фотостудия, советую. Администратор приветливая девушка, которая пошла нам на встречу в технических вопросах.
Андрей Чирченко
Понравилась студия! Просторная, есть зона для гостей, для подготовки к фотосессии. Удобное расположение по городу, достаточное количество свободных парковочных мест. Алина хороший фотограф и человек,с которым приятно вести общение. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Была рада с вами поработать! Приходите ещё 😊