Арт-нэйл
Студия ногтевого сервиса
Анна Бартенева
Мастер и Профессионал с большой буквы! Я ни разу не уходила от Марии разочарованная даже на 0,00001 процента!Всегда прекрасные ногти!Я уже давно стала "постоянным" клиентом,и ни на кого моего Мастера-Марию я не променяю, так как она лучшая! Прекрасное настроение, теплая атмосфера, все всегда есть в студии у Марии!)
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Вершинина Виктория
Мастер своего дела ,найдёт подход к любому клиенту . Сделает всё именно так ,как нужно, я довольна . И просто хороший человек с которым можно поболтать обо всем . Приду и не раз . Рекомендую, не подведёт.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥
ИГ
Ирина Горбачёва
Самая лучшая студия в городе и мастер маникюра, Мария 🥰🤗. Ноготочки как всегда идеальны 🔥☺. К Маше на маникюр💅 я готова прилететь даже с другой планеты ☺. Качество, сервис, стерильность, всë на высшем уровне 🔥. Рекомендую от души 💚
5 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарю за добрые слова 🤗
Оксана Чанцева
Мария замечательный мастер и прекрасный собеседник❤️ Хожу к ней с большим удовольствием, потому что знаю, что сделает как всегда красиво, аккуратно и быстро.💅 Также очень уютный, чистый кабинет)
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарю за добрые слова о моей работе! всегда вам рада 🤗
Анна Осикова
Отличный мастер , хожу уже больше года , все полностью устраивает , делает хорошо и быстро даже на большую длину и сложные дизайны
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое, что оценили, приходите ещё ❤
КП
Карина Панова
Хожу на маникюр к этому мастеру не один год, очень все устраивает и работа и цена. Уютный, чистый кабинет и стерильные инструменты.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😀
Наталья Ведерникова
К Марии хожу уже давно. Буквально вчера была на маникюре у неё. Как всегда аккуратно, красиво и ответственно подходит к своему делу!!! Приятно получать не только качественную услугу, но и прекрасного собеседника.
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья,благодарю вас 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анна Полякова
Хожу к Марии уже несколько лет. Я знаю уже точно, когда я могу записаться, сколько займёт любая работа, и что я выйду и буду ходить с чем-то очень красивым и аккуратным. Каждую встречу благодарю её за красоту на руках. ❤
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Буду стараться и дальше