Миндаль
4.4
ВД
Владислава Д
Хочется плакать 😢 То чувство ,когда отросшие ногти были лучше 🤣
Танюша хороша женщина всем советую к ней ходить особенно с ней можно поговорить! Очень добрая хорошая женщина . Она сделала за час ногти ! Спасибо ей 😍😍😍
Марго Пикми
Сама мастер маникюра, пришла за 1400 и разочаровалась. До это то что сделали по итогу сама в студии доделывала. Просто выложили гель, а про опил видимо даже не знают. Фрезой снятие отдельный вид искусства. Кто в своем уме ведет фрезу вверх????? Кутиикулу вечно ею задевала. Настроение было испорчено
НТ
Наталья Трофимова
Ходила к Татьяне первый раз,осталась очень довольна.По мимо хорошей работы она замечательный собеседник.Спасибо за красивые ноготочки
Ann Lygovski
Всё понравилось, и маникюр и педикюр, процедуры прошли под приятную беседу
ТЖ
Татьяна Жилина
Делала ноготки у Татьяны. Осталась довольна. Татьяна очень вежливая девушка и хороший мастер.
Маргарита Михайлова
Спасибо мастерице за работу! Четко, аккуратно, быстро и с душой ✨
ГМ
Галина Марусенко
Добрый день. Делала вчера маникюр у Татьяны. Мастер расположила к себе, доброжелательна. Работу свою выполняет на отлично, советую
ГК
Галина Курганская
Была недавно у мастера Татьяны на маникюре! Всё было замечательно, очень понравилось, сделала быстро и аккуратно! Спасибо большое🥰
И
Ирина
Добрый день. 28.07 сделала маникюр у Татьяны и нахожусь в шоке второй день. Маникюр сделан, так что кутикулы выпилины фрезой до крови и при этом не чем не были обработаны, воспалился кутикулы на мизинце, по краям ногтей вся кожа вышепана, гель распределён не равномерно по ногтю, втирка так же. Прежде чем идти к такому "мастеру", подумайте. Потрачено много времени и денег! Цена 1300 за чтооо, не понятно. Реальный клиент и фото
ЛА
Лариса Артеменко
Добрый вечер❤️ Была сегодня на педикюре у прекрасной девушки Татьяны 🌹 Очень понравилась работа. Качественно, быстро, приемлемо по стоимости. Плюс еще и общение позитивное 👍 Очень рекомендую 🔥
Татьяна Черепанова
🤍🫂
Елена Бортникова
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо мастеру Татьяне за её работу, которую она выполняет с огромным удовольствием и аккуратность, мне невероятно приятно не только любоваться своими ногтями после посещения ️, но и вести диалог, общаться. Очень комфортно находиться в компании такого мастера каждый раз бегу с радостью на маникюр,педикюр.., спасибо вам огромное за ваш труд.
Владлена
Сделала сегодня у Татьяны маникюр, осталось очень недовольна❗❗❗❗❗❗❗ Показалось что мастер совсем не опытен в своём деле, тк много затёков, форма ногтя не ровная, пришла домой и сама выпиливала, выравнивала себе форму. Делала донаращивание одного ногтя, ноготь получился толстый и в самой работе мастера очень и очень много недостатков. Вроде работает давно, клиентов много, но в итоге получается ужасная работа и недовольный клиент который больше не вернется и никому не посоветует это место 🚩
ИБ
Ирина Бутенко
Человек совершенно не умеет делать педикюр. Нет ни навыка , ни знаний. Поранила в нескольких местах каждый пальчик, не владеет фрезой . Люди если учатся приглашают желающих совсем за минимальную оплату и естественно ставят в известность клиентов о том что работает ученик. В общем ничего похожего на педикюр мне не сделали даже близко. Очень сожалею, что не прервала все с самого начала. Ужасное место !!!
ВШ
Валентина Шибалова
Спасибо Татьяне за хорошую работу. Быстро, аккуратно
КШ
Ксения Шумейко
Ничего плохого сказать не могу. Да, были некоторые мои пожелания, но Татьяна сразу их выполнила. Просто надо сразу говорить, что нравится, а что нет. Поэтому буду ходить к этому мастеру. Спасибо Татьяне большое.
ОХ
Ольга Хузина
Сегодня я впервые сделала ноготки в этом месте. Всё очень понравилось. Мастер, Татьяна, очень опытный, всё было сделано быстро, без лишних движений, в тёплой, дружеской атмосфере. Очень рекомендую
НБ
Надежда Бурцева
Татьяна очень вежливый мастер.Посоветовала на счёт моих пальчиков ног куда сходить что сделать.Сделала хороший педикюр советую другим.
ЮВ
Юля Вагапова
Была сегодня у Татьяны мастера. 27.05.2025 Сделали ужасный маникюр. Вышла на улицу увидела этот кошмар. Фото прилагаю.
Марина Б
Не знаю откуда столько положительных отзывов, возможно Татьяна действительно мастер маникюра, но не педикюра однозначно!!! Ни чего не могу сказать, приятная девушка, записала быстро, напомнила о приеме, спасибо! На этом плюсы закончились. По существу: фрезой до крови срезана кожа возле кутикулы так, что при ходьбе болезненные ощущения, при чем кутикула убрана так себе, на троечку. Покрытие не равномерное, через лак просвечивает ногтевая пластина, лак где-то затек, а где-то не прокрашен ноготь и криво. В общем смотрите сами на фото. Это точно не работа мастера с 10-ти летним стажем. Вторую ногу даже делать не стала.
ОЗ
Ольга Захарова
Была у Татьяны сегодня впервой, сделала мои ноготочки просто супер спасибо большое. Рекомендую мастера своего дела огонь 🔥 👍
Была впервые у Татьяны на маникюре, мастерки сделала всё быстро, четко, аккуратно. Спасибо большое, мастера рекомендую👍
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤗
Елизавета Байбакова (Тиц)
Большое спасибо мастеру Татьяне🌹 Быстро, качественно и аккуратно сделала мне ноготочки🙏😍! Мастер своего дела! Рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за теплые слова 😉 Нам очень приятно! Ждём вас снова 💅👌👋
Анастасия и Сергей Юрчак
Татьяна, благодарю за маникюр! Буквально за час ноготочки преобразились. Приятно было и общение с мастером, Татьяна доброжелательна и с хорошим чувством юмора:)
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Ад
Анна дикова
Огромное спасибо Татьяне! Очень хороший человек весёлый позитивный знает толк своей работы. Если ты пришел без настроения то уидеш с настроением 🙂😘
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Танюня М.
Первый раз посетила студию Татьяны. Приятная девушка, удобное расположение. Отремонтировала мои ноготки, красивый маникюр. Спасибо🙏💕
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ю
юлия
Первый раз посетила студию, все очень понравилось. Татьяна мастер на все 100%. Маникюр идеальный, атмосфера по кайфу. Все супер, рекомендую.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
О.
Оксана .
Спасибо большое мастеру Татьяне! Мне все очень понравилось, сделала все аккуратно и качественно. Всем рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за✋👋 отзыв очень приятно 😍
ИЕ
Ирина Ерохина
Спасибо большое мастеру Татьяне за качественно выполненный маникюр!!! Большой выбор цветов, приятная атмосфера. Всё было настолько выполнено аккуратно, что не почувствовала дискомфорта, чисто, стерильно.Рекомендую данного мастера👍
Спасибо 🙏💕
Олеся Муштаева
Сегодня сходила в первый раз к мастеру Татьяне.Осталась довольна и маникюром и общением.Очень аккуратно и красиво.Рекомендую.
Спасибо🙏💕
НА
Наталья Архипова
Татьяна отличный Nail Master! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои (сложные) ноготочки идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к ней снова🫶 Жаль не получается загрузить ещё фото, почему-то не формат 😟
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
Людмила Медведева
Сегодня была у мастера Татьяны, осталась очень довольна. По времени было все быстро и качественно,всем рекомендую. Еще и была рада цене, в наше время - это редкость! Всем рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Елена Д
Сделала маникюр у Татьяны. Работу свою выполняет на отлично. Мастер вежливый, внимательный. В студии чисто и уютно. Советую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛