Yakuza Motors 22
Центр авторазбора и продажа запасных частей для японских и европейских авто
МГ
Максим Григорьев
Хороший авторазбор, не первый раз к ним обращаюсь. Всё подскажут и посоветуют. Клиентоориентированные ребята. Рекомендую.
ди
Покупала не в первый раз у них запчасти ,всё на полном уровне Вежливые сотрудники,запчасти все как на фото приеду еще и не раз
Б.
Бублик .
Искал запчасть на Mazda Familia BJ3Р.нужно было реле поворотов,помогли поставить на месте ,все подошло,все работает !Парням спасибо и респект)
Олег Стопорев
Ну пацаны вообще ребята, работают четко. Нужна была рейка на Cefiro, в продаже было 3 шт, принесли все посмотреть. Важно отметить, детали почищенные, все дали осмотреть, выбрать. Поставил, ходит четко. Спасибо парню которого я мучал, а он мне их тоскал, как зовут его не знаю, описание - лысый :)
АЖ
Анатолий Жидких
Парни разбираются в своем деле, позвонил рассказал что нужно, проконсультировали, приехал забрал запчасть!
Александр Куст
Хорошая разборка, рекомендую, много что есть в наличии из запчастей!
ПУ
Павел Ушаков
🔥Отличный магазин, нашел контакты в интернете, созвонились, ребята подтвердили что нужная мне запчасть есть у них в наличии. Прислали видео, меня все устроило. Быстро отправили в мой город нужной мне ТК. Запчасть получил все отлично. Спасибо огромное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️‼️❗️‼️❗️
МШ
Максим Шабанов
Нашел здесь все что нужно , ребята профессионалы своего дела , быстро все подобрали . Обслуживание на высоком уровне👍
Светлана Пажитнова
Покупала з/ч у ребят, все понравилось и обслуживание (особенно какой обходительный Сергей со мной общался), без проблем все подобрал. Все подошло!! Ребятам процветания, а Сергею привет!))
ТБ
Татьяна Буряк
Большой выбор запчастей для моей модели автомобиля, цены адекватные 👍🏻 Подробно рассказали обо всех деталях, спасибо большое , приеду еще. Обращайтесь , не пожалеете!
СР
София Рыбкина
Хороший авторазбор, нашла нужные запчасти быстро и недорого. Отдельно хочется отметить консультанта Сергея: подробно рассказал обо всех нюансах выбора запчастей, помог подобрать оптимальные варианты именно для моего авто. Буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым, нуждающимся в качественных автозапчастях! Спасибо за отличную работу!
МФ
Марина Франц
Хороший авторазбор, ребята помогли выбрать запчасти, очень вежливые, спасибо за работу. Запчастей очень много, подойдёт всем.
КМ
Ксения Майер
Обратилась в этот магазин, когда понадобились запчасти для машины. Сама в этом почти не разбираюсь, поэтому было важно, чтобы нормально подсказали. Консультанты оказались очень вежливыми, всё объяснили простым языком и помогли подобрать детали по вин-коду. Предложили варианты на разный бюджет, ничего лишнего не навязывали. Всё купила быстро, без суеты и нервов. Осталась довольна обслуживанием, при необходимости обращусь сюда ещё.
Юлия Франц
Ребята молодцы, подобрали все запчасти которые нужны были, все подсказали, обслуживание и общение с клиентами на высшем уровне, спасибо)
Мария| Кузнецова
Хочу поделиться своим опытом обращения в этот авторазбор. Персонал встретил очень приветливо. Ребята терпеливо отвечали на все мои вопросы (даже самые глупые 😅), помогли подобрать нужные детали и объяснили, как их установить. Цены оказались вполне разумными, а качество деталей – на высоте! Особенно порадовало, что никто не относился ко мне свысока из-за того, что я девушка. Наоборот, создали комфортную атмосферу и помогли разобраться в теме. Теперь я знаю, куда обращаться за запчастями! Спасибо !
Евгений Кудрявцев
Отличный разбор и цены адекватные.Искал запчасти весь город объездил ,только здесь нашел.Обслуживание клиентов на высшем уровне.
Алексей Шакин
Отличный разбор! Запчасти в хорошем состоянии, цены адекватные. Нашел то, что долго искал. Спасибо!
Pavel -
Был 26 января 2026 года, хотел купить комплект фонарей салона на блюберд, объявление нашел на дроме, на сайте написано 200р за комплект (перед, зад) на фотках так же оба фонаря, так же был за 100р передний фонарь, но решил брать комплект, приехал, показываю продавцу телефон с объявлением, в надежде, что поиски будут быстрее, на что он начал возмущаться, поднимать цену, говоря, что за эти деньги он ни будет искать, сказав что я минимум в 2 раза больше должен заплатить, мне это ни понравилось, я сказал, что именно он уже поднимает цену уже ни первый раз, до этого покупал корпус печки, вышло точно так же, он сказал я ни буду с корпуса откручивать мотор печки, берите комплектом (через пару дней купил там же у другого продавца, все без проблем открутили), выслушав претензию он просто, обматерил сказав, что сейчас я принесу эти ...., фонари, на что я развернулся и ушел, другие продавцы, вполне адекватные, но больше туда желания ездить нету, хоть и был постоянным покупателем, такое отношение к себе, от неадекватного человека, нет желания терпеть, продавеца имени незнаю, единственное описание он был лысый...
Я
Яяя
Продавец вообще непонятный, толи под чем то , толи жизнью обижен, ни понятно, но за его слова ему гриву расчешут....
Дмитрий Лобанов
Отлично помогли с реле поворотами для камри за что им большое спасибо! Приедем еще)
Александр Гордиенко
Покупал здесь запчасти на тойоту корону 190, остался очень доволен обслуживанием персонала. Рекомендую!
Геннадий Хорунжин
Покупал запчасть в данной организации, Вежливый персонал! У данной детали выявился скрытый дефект,ребята сделали скидку Советую к сотрудничеству данную организацию
Егор Ларионов
Отличные сервис, отношение к клиентам на большом уровне, все подскажут и помогут подобрать правильные запчасти.
Александр Герман
👌
Александр Александр
👌
Владос Владос
Заказывал у ребят двигатель без пробега по РФ УСТАНОВИЛ В СЕРВИСЕ ОТ Yakuza 22 и через некоторое время ноускат Все отлично рекомендую Хороший авторазбор
Константин Рыжков
Очень хорошая разборка, сегодня покупал зеркало на Калдина ST210 По коду краски всё в цвет отличные ребята подсказали подобрали помогли установить Всем рекомендую )
Екатерина Поползина
Уобное место положение и отзывчивый персонал
Андрей Капустин
Хороший авторазбор, Живу на потоке ,очень удобно ,не первый раз сюда обращаюсь,
Сергей Кузнецов
Отличный авторазбор. Ребята молодцы. Желаю процветания и удачи вам.
Диман .
Хороший авторазбор, приятные цены, продавцы всегда помогут подобрать запчасти рекомендую!
ВГ
Виктория Гайворонская
Спасибо большое! Искали держатели ремней, никто не мог помочь. Ребята красавцы, отдали отдельно от сидения и сдедали все оперативно.
Андрей Вольхин
Заходишь и прям с порога видно что сделано все для людей , сотрудники быстро помогли показали рассказали и дали совет как сделать лучше покупал запчасти на нисан сани двери помогли загрузить и вынести, предложили молярные работы , цены на запчасти очень приятные по долму самые приемлимые и находиться все в доступном месте , найти легко все в стрелках и Банерах , обязательно приеду еще спасибо 🙏
2R
22 Rus
Очень восхищен данной авторазборкой ,в нашем городе наверное такого нет,в данном авторазборе купил двигатель сразу же предложили поменять у них в сервисе в этот же день ,цена более чем приятная ,в добавок рассказали и показали все ,советую данную организацию
Сергей Шнарр
Нормальные запчасти,адекватные ценники ,коллектив приветлив и дружелюбен,помогли на месте поменять капот на Цефиро А 33 ,спасибо парням !удачи и процветания в дальнейшем ! Всем рекомендую для дальнейшего сотрудничества!)
slavyan12
Наконец то на потоке открыли хорошую и не дорогую авторазборку на Японцев, качество товара достойное ,а главное что цены адекватные
ИП
Игорь Петров
Хороший разбор , ребята работают быстро , запчасть купил отличного качество без пробега по рф, цене вполне доволен
N K
Отличные запчасти, приятные цены, вежливые ребята, спасибо!
Александр Степанов
Запчасти отличные с минимальным пробегом всем советую этот авторазбор
Н
Наталья
Ребята огромные молодцы! Позвонила, уточнила наличие, отправили курьером! Очень большой выбор запчастей!
No Ended
Отличное место , качество запчастей и цен радует !
GА
Gennadijj Афанасьев
Есть то,чего уже не найти на япов ✊Состояние купленных фонарей,очень удивило!
Гоша Тихонов
Заехал в этот разбор в первый раз Купил у ребят стойки и поставил, качество купленных стоек порадовало состояние отличное как и было сказано!! И цена самая оптимальная что либо я нашел, буду заезжать еще!
никита ледяев
Отличное место, хороший доброжелательный персонал