Оформление бровей и ресниц
алиса Саблина
самые лучшие брови в барнауле🥰
Никогда не красила брови, только коррекция, но решилась на покраску Дианы
спасибо большое🥰🍓
Соня Милашкина
люблю делать брови у этой замечательной девочки, учтет все ваши пожелания, еще и поговорить можно на любые темы, все просто супер🥰
19 июня 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! жду снова🥰
Ольга Кез
Делала брови, мастер супер. Сделала идеально. Респект и уважуха.
24 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!🍓
МЕ
Матвей Елхимов
Спасибо большое Диане за работу. Делал коррекцию бровей и бороды. Результат превзошел все ожидания: брови стали аккуратными и симметричными, а борода приобрела более ухоженный вид. Определенно буду рекомендовать этого мастера всем своим знакомым и обязательно вернусь на повторную процедуру! Спасибо за вашу работу!
24 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!!🥰
ВА
Виктория Александрович
Вы просто чудо-мастер! Я получила самые красивые брови, которые могла себе представить. Я благодарна вам за то, что вы так идеально поработали с моими бровями. Результат выше всяких похвал!😻
23 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв!! буду ждать снова🥰🫶🏻
СЧ
Софья Чунтонова
Хочу поделиться своим восторгом от посещения мастера. С первых минут пребывания в салоне почувствовала профессиональный подход и внимание к деталям. Мастер Диана внимательно выслушала все мои пожелания, предложила оптимальные варианты формы и цвета бровей, учитывая мои индивидуальные особенности. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу салона и приятную музыку, создающую расслабляющую обстановку. Без сомнений рекомендую Диану всем, кто хочет получить идеальный результат и довериться профессионалу своего дела! Спасибо за ваш талант и внимание к клиентам! 🫶
23 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!! жду снова🥰❤️🔥
ЛП
Людмила Парилова
Была на коррекции бровей у Дианы, работа выполнена отлично, быстро, учла все мои пожелания, обязательно вернусь, рекомендую
спасибо за отзыв🥰
Виктория Крутикова
искренне (!!) рекомендую записаться на брови к этому мастеру 👀 всегда быстро и комфортно, видно, что Диана горит своим делом !!
жду снова!!🥰 спасибо большое🍓
ИЁ
Иван Ёлкин
Хочу поделиться впечатлениями. Работа выполнена просто отлично. Мастер внимательный, учел все мои пожелания и сделал брови идеальными. Процесс был комфортным, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в этой области!
благодарю за отзыв!🥰
Валентина Клюева
Диана прекрасный мастер и удивительная девушка, оформит ваши бровки естественно и натурально, приятная в общении и очень милая. Обязательно приду ещё раз.
спасибо за отзыв🍓
РЛ
Роман Липин
Хороший мастер, удалили волосы из носа и усы, все безболезненно и комфортно
спасибо за ваш отзыв🥰
Imanova ㅤㅤ
Девочкиии, идите к Диане. Самая комфортная девушка. Я после неё вышла в восторге. Она такая прикольная девушка! Идите к ней. Самые прекрасные брови делает
23 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!🥰 жду снова!!!!🍓
Лина Гофман
Самые лучшие бровки в Барнауле!! За комфортными процедурами обязательно сюда 🫶🏻
2 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! жду вас снова❤️🔥
Валерия
Прекрасный мастер!!! Лучшие бровки только у нее!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! буду ждать снова🥰🤲🏻