Чифиркоф
Чайная лавка
СБ
Света Б
Беру мелочь ребятишкам,работает очень красивая, приветливая, девушка, ухожу с улыбкой🐱
Сергей Крылов
цены на чай и кофе весовой адекватные.
юб
юлия березикова
расширение ассортимента!!!Свечи ручной работы!!!
Анастасия Николаева
Сегодня купила там чай и 2 вида кофе и не пожалела! Ароматика потрясающая, на вкус ещё не пробовала, но не думаю, что будет плохо, визуал у продукции также хороший
ВГ
В Г
Все свежее, все вкусное, рекомендую этот отдел. Спасибо, что есть такой отдел!
Замечательный отдел, много вкусностей, самое главное, свежий очень вкусный кофе и разнообразие чая! Рекомендую!
К К
Покупала здесь чаи и всякие вкусности! Брала на подарок мочалку, с натуральными маслами.. Очень классный отдел! Чаи вкусные, то что мы давно искали! Все натуральное и экологично чистое. Приятное и внимательное обслуживание. Однозначно приду ещё!
КЮ
К Ю
Брала чай улун и пахлаву, все вкусное👍все понравилось! Чай обалденный, ароматный, пахлава сочная😍продавец замечательный 🌷