Про_volos_nk
Студия красоты
Аня Кузнецова
Начала наращивать волосы у Карины еще в 2019 году и с того времени обращаюсь только к ней. А в этом году еще решила попробовать окрашивание у Надежды. Делала только контуринг, но переход получился очень плавный и отрастает все очень аккуратно, без четких линий, чего не получилось сделать у других мастеров. Мне все очень нравится 💖
Уютная, светлая студистудия! Не дорого!!!☝️ Обратилась с проблемой очень сухих волос, мастер Надежда, внимательно и профессионально подошла к моей проблеме. Предложила несколько вариантов для ее решения. Подобрали наиболее мне подходящий вариант. Результатом очень давольна! 😍 За красотой волос, теперь только сюда! Большое спасибо!!!💛 Однозначно рекомендую эту студию!👍
Светлана Юкаева
Хотелось бы написать большое спасибо мастеру Карине 🌹 нанапластика конечно одно из лучших изобретений для девушек, которые хотят прямые и красивые волосы. Делала процедуру не первый раз и это конечно великолепно, голову помыла, высушила и всё, ни каких танцев с бубнами и выпрямлений. Хватает при правильном уходе на долго. Не смотря на то что живу в другом городе, буду планировать вернуться к Карине.
Анастасия Гарина
Карина, благодарю твои золотые руки за шикарные волосы! За возможность минимум на год сократить время по уходу за шевелюрой! Нанопластика это чудо во плоти! Рекомендую всем желающим!
Ндежда профессионал свого дела Прекрасный мастер по окрашиванию и стрижке Этому специалисту смело можно доверится
Елена
За красивой, стильной прической только сюда! Мне очень нравится посещать этот уютный салон, а от работы мастера Надежды просто в восторге. И стрижку порекомендует, и окрашивание подберёт, и уход для волос посоветует. Приятное и полезное общение - бонусом!
Анна Девенчук
Надежда- хранитель моего "живого",здорового,ухоженного волоса,много лет! Будь то обесвечивание, блики, однотон- это всегла естественно и красиво,будто сама природа поцеловала. Всегда выглядит шикарно! И главное волос мягкий и не поврежден! ✨️
ДА
Дарья Андреевна
Уже несколько лет доверяю уход за своими волосами Карине, всегда очень довольна результатом. У меня сами по себе не очень густые и тонкие волосы, но благодаря процедурам они становятся напитанные и ухоженные, удалось даже отрастить длину! Еще отдельно отмечу атмосферу, поход в салон это еще отдых и расслабление для меня, все на высоте.
Наталия Кузьмина
Я в восторге!!! Нанопластика для меня теперь спасение. Спасибо Карине за проделанную работу.
Кристина Карачёва
Большое спасибо Карине!ходила на процедуру по восстановлению волос,волосы выглядят прекрасно!приду еще раз обязательно.
ЮА
Юлия Алешина
Мастер Карина просто огонь,была несколько раз,волосы всегда в идеальном состоянии после процедур. Сервис классный,помимо чая и кофе душевные разговоры и психологическая помощь по надобности (без доплат 😃) Вернусь снова и вам советую) Если б можно было поставить 100 звезд,они были бы у нее♥️
Анастасия Доронина
Надежда - фея моих волос. Кто не знает, чего хочет, она подскажет, сделает из вас красотку)
Анастасия Царенко
Мастер Надежда, действительно мастер своего дела!!!🔥🔥🔥 Золотые ручки🤗🤗🤗 окрашивание и стрижка всегда на высшем уровне!!! И всегда проконсультирует по уходовым процедурам по волосам!!! Очень довольна результатом и всем рекомендую 😉!!! 💜💜💜
Екатерина Кулакова
Хожу к Наде уже несколько лет, всегда потрясающе стрижет. И каре и стрижки на длинные волосы доверяю ей. И всегда довольна результатом. Кроме отличной работы, еще и человек прекрасный. Всегда с теплом, с душой.
ЮЕ
Юлия Евдакова
Окрашивала волосы к мастера Нади, отличный колорист, проконсультировала по окрашиванию и домашнему уходу. Я осталась довольна ее работой, цвет получился как я хотела. Спасибо Вам огромное)))
ОВ
Ольга Вербняк
Чувствую себя в этой студии расслаблено и уютно 🌞 Вкусный кофе ☕️, душевные разговоры, профессиональный подход и умение учитывать пожелание клиента не оставляют меня равнодушной к мастеру Надежде ♥️ На протяжение многих лет только ей доверяю свой волос
МГ
Марина Гриненко
Мой мастер Карина,наращиваю у неё волосы пять лет!!! Всегда всем довольна,за что большое спасибо❤️❤️❤️
ЮК
Юлия Крайниченко
Я являюсь давним клиентом Надежды.Хожу несколько лет и всегда в восторге.Профессионализм на высоком уровне !