Инитиум
Управляющая компания
ООО Инитиум
Анна Иванченко
Барнаул, Власихинская улица, 99
Вызвала электрика, с Власихинской 81, договорились , что к 9 прийдет. Время 9.40 нет его. Звоню не берет, потом вообще, телефон выключил. Звоню в охрану он от него трубку взял и сказал , что ему некогда!!! Я нас вас рассчитывала, вы даже не соизволили предупредить, свинское у вас отношение, к работе!!! И никакой ответственности у взрослого мужчины!
ЕГ
Елена Горчакова
Барнаул, Власихинская улица, 99
По тратуарам возле Лазурная, 54 невозможно ходить, деревья бьют по глазам, можно и привести в порядок территорию для более комфортного отдыха с детьми на площадке.
ЗА
Зоя Алексеевна
Барнаул, Власихинская улица, 99
Хотелось бы поставить -1! Отношение к жильцам дома отвратительное, разговаривают через губу, отключают воду, отопления на вопросы когда устраните проблему ответ единственный без понятия, мы заняты и бросают трубку. Всю зиму дворы прочищают только после нескольких аварий, то трактор в ремонте, то выходные дни. Про мало мальский ремонт вообще уже не говорю. С каждым годом УК ведет все более себя по-хамски и безалаберно
ПШ
Павел Шергин
Барнаул, Новгородская улица, 22
Отвратительная УК , как хотят так и разговаривают! Задаешь им конкретный вопрос: Почему выставляете счета и берете деньги с людей за услуги которые даже не оказываете! На что получаешь послание на три буквы! Прям уверены что им все можно и обманывать и оскорблять людей! Советую все обслуживающим ознакомится с расшифровкой пунктов обслуживания в квитанции и убедится что половин денег ав просто дарите им и их детектору!
Т-
Татьяна -
Барнаул, Новгородская улица, 22
Пиление деревьев это изрядно задолбало, то пилим с 6 утра, то весь день без перерыва. За 2 недели уже весь квартал можно было перепилить!!! Та же ситуация с газоном с 7 утра!!! Имейте совесть.
Nastya Petrova
Барнаул, Власихинская улица, 99
Отвратительная работа. Бухгалтер хамоватая и ничего не знает . Электрик, когда хочет, тогда и отключает свет, когда ему вздумается. Заранее видимо было лениво предупредить людей.Люди без света сидят, им все равно . Беcтолочu там какие-то работают, слов нет. Даже одной звезды не заслуживаете!!!!!
ТY
Тёма YT
Барнаул, Новгородская улица, 22
Отвратительное обслуживание бухгалтера в УК на Новгородской 22, мало того, что не компетентна в своей работе, так ещё и хамит! Руководству нужно задуматься о смене персонала, имея такие отзывы об управляющей компании, ну либо собственникам жилья о смене управляющей компании! Такое ощущение, что мы в их квартирах живём, а не в своих.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Тёма! Расскажите пожалуйста подробнее о своей проблеме и сложившейся ситуации…
Александр Крусс
Барнаул, Власихинская улица, 99
Управляющая компания просто супер! Самый красивый благоустроены и зелёный район благодаря им. Молодцы
ОО
Ольга Ольга
Барнаул, Власихинская улица, 99
Квартал лазурный просто загажен. На лавочках сесть невозможно, они кустами заросли. По дорожкам тоже не пройти, ветки деревьев разрослись. Который год никто их не обрезает. А потом с яблонь падают перезревшиеяблоки, киснут, пахнут неприятно и превлекают насекомых, что уже является антисанитарией. Дома стали появляться тараканы. Первый раз за 7 лет. Раньше любила пройти по кварталу, а теперь никакого желания. Просто позор.
КА
Катя А
Барнаул, Новгородская улица, 22
2 июля утром красят зеленый забор у дома на Новгородской 16, ни одного таблички «окрашено» в округе нет. Ребенок обнял забор – руки зеленые, футболка в краске. В садике помогли отмыться.
Максим Морозов
Барнаул, Новгородская улица, 22
Отличная УК, возможно даже лучшая в городе!! Все вопросы решает оперативно, не высокая стоимость обслуживания при высоком качестве
Ангелина -
Барнаул, Власихинская улица, 99
Отвратительная работа УК , нет сотрудников работающих никогда , то один уволился , то другой , бесконечная текучка , оттуда все бегут сотрудники . А мы жильцы которые платим квитанцию по полной стоимости страдаем от этого . И налаживать ничего не хотят , в этом году очень скользко , грязно везде , по всему кварталу мусор . Подъезды так и не наладили чтобы мыли люди . ПОЗОР для города Барнаула . Мастера -уволить , ни одной задачи не решила в квартале «без пинка»Однозначно даже одной звезды не заслуживаете . Надеюсь в скором времени займутся этой УК выше стоящие люди .
AD
Apriori Design
Барнаул, Новгородская улица, 22
пришла в управляющую компанию взять выписку из финансового лицевого счета, назвала адрес,выписали, далее я пошла продлять в МФЦ субсидии, прождав своей очереди 1.5 часа, при подаче документов специалист обнаружила что адрес указан не мой. операция не состоялась. Спасибо девушке в паспортном столе жующая яблочки во время работы, для чего я называю свой адрес? теперь мне изыскивать время, отпрашиваться с работы, заново пробиваться в МФЦ.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Администрация управляющей компании сожалеет об ошибке, допущенной паспортистом. Для про…
ФВ
Филипп Вихрянов
Барнаул, Власихинская улица, 99
Дозвониться невозможно! Кто-нибудь работает в офисе? Узнать элементарное не возможно!! Ведь это же не сложно, ответить на звонок, наверняка звонят ваши жильцы...
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Филипп, если Вы звонили сегодня по поводу отсутствия электроэнергии - то тел…
Алена Галюдинова
Барнаул, Власихинская улица, 99
Управляющая компания самая лучшая. Сколько тут живу не могу найти не одного минуса в работе компании. Одни большие плюсы. Всегда вовремя чистят снег, вывозят мусор, всегда всё покрашено, подметено, летом много клумб. Всегда стриженый газон. Лучшая наверное управляющая компания в городе.
30 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что Вы так оцениваете наш труд! Таким образом, специалистам нашей организации приба…
Jul Ko
Барнаул, Власихинская улица, 99
Нормальная контора, женщины адекватные, всегда все вопросы решались
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную оценку работы нашей организации!
Барнаул, Власихинская улица, 99
Ужасное отношение к клиентам, женщина бухгалтер, отвратительный человек у нее вечные проблемы, постоянно грубит, общаться с людьми не умеет. Любой вопрос с которым ты приходишь превращается просто в трагедию. Если директор читает отзывы пусть позвонит мой телефон у вас есть.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Кирилл, Ваш отзыв был упущен. Приносим свои извинения. Но, всё-таки, если Ва…
Василий Николаевич
Барнаул, Новгородская улица, 22
Не понятно откуда столько плохих отзывов. Управляющая компания работает отлично, претензий к ним никаких!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Василий Николаевич, за положительную оценку работы нашей УК.
Юлия Позднякова
Где горячая вода?
Сарана Мирошниченко
Барнаул, Новгородская улица, 22
Начните уже работать и разберитесь с канализацией. Сантехника не дождешься.
Марина Кильтау
Барнаул, Власихинская улица, 99
Новогодние праздники - это конечно хорошо, но в работе управления кварталом с таким количеством жителей невозможно 10 дней не чистить снег, и не вывозить мусор.
ИВ
Ирина Валериевна
Барнаул, Новгородская улица, 22
Который день невозможно дозвониться! Либо не берут трубки, либо сбрасывают! В связи с графиком работы не могу дойти, вопрос по счетчикам остаётся открытым 2 месяца! А потом мне выставят счёт на нереальную сумму, спасибо
Ирина Вячеславовна
Барнаул, Власихинская улица, 99
Решили вопрос очень быстро, за что огромное человеческое спасибо!
Сафия Фируза
Барнаул, Власихинская улица, 99
Почти каждый день ломается лифт на Власихинской 87 1 подъезд и это продолжается 4 года, после работы уставшая шагаю на 10 этаж.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста обстоятельства события, о котором вы сообщаете. (дату, приблизитель…
ЕВ
Елена Вадимовна
Барнаул, Власихинская улица, 99
Много раз жаловалась на голубей в вытяжке (10 этаж, Южный Власихинский проезд 26). Ответ: "Сетки стоят, такого быть не может".
Виталий Кимасов
Барнаул, Власихинская улица, 99
Закрывают глаза на серьёзные проблемы!!!
Егор Алилеков
Барнаул, Власихинская улица, 99
Запросил видео для установления обстоятельств ДТП, 13.12.2021 года прошло 2 суток результата нет
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста обстоятельства Вашего запроса.
КТ
Кристина Тамилова
Барнаул, Власихинская улица, 99
Ничего не понравилось, даже в самой жопе потока отношение к людям лучше, чем у вас. Надеюсь до вас скоро доберётся прокуратура и натыкает носом в каку! Ужас!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Кристина! Опишите пожалуйста проблему, с которой вам пришлось столкнуться и которая по в…
Sun Shine
Барнаул, Новгородская улица, 22
Хорошая управляющая компания. Кто пишет негативные отзывы - зря - все познается в сравнении. В целом если есть нюансы - то звоню и все решается, стараются. Кругом чистота и порядок. И оплата адевкатная, сначала я думала, что большевата, но стоит своих денег, но оказалось, что у других бывают оплаты и побольше, а качество гораздо ниже
Барнаул, Власихинская улица, 99
В начале июня 2017 г. строительная компания ООО «Жилищная инициатива» закончила строительство бетонной дороги вдоль наших домов по адресам проезд Южный Власихинский, 30, 26, 22, а также Лазурная, д. 60, тем самым соединив улицы Шумакова и Лазурная. Причём, как и планировалось, эта дорога строилась не просто, как обычная, а как дорога–парковка. Но организация дорожного движения по ней никак не контролируется и практически сразу здесь начался большой поток транзитного автотранспорта. Более того, скорость движения здесь никак, кроме сознательности самих водителей, не контролируется - некоторые автомобили разгоняются до скоростей явно выше 60 км/ч. и все вы, наверняка, каждый раз испытываете неприятное чувство, когда выезжаете с парковки, особенно, задним ходом, не видя приближающиеся автомобили. Причём, если у вас на заднем сиденье ребёнок, то его вы подвергаете опасности в первую очередь. Да и при выезде со двора на эту дорогу нужно «высунуться» на треть, чтобы увидеть приближающийся транспорт. В результате здесь уже произошло несколько аварий, причём на трёх последних фото только за одну неделю сентября 2018 г. Данную дорогу по-прежнему обслуживают дворники УК «Инитиум», т.е. за наши с вами деньги. В частности, в начале лета наш дворник подметал пыль на противоположной стороне дороги, собирая её в кучки, которые потом ещё продолжительное время там и оставались, мешая парковаться. Однако, пользуются дорогой не только транзитники, но и дачники, которые сначала проломали ограждение и сделали себе пешеходные дорожки, а теперь уже и автомобильные проезды, на одном из которых стоит шлагбаум. Собственно, этими проездами у нас «украдено», как минимум, два парковочных места. С парковкой, как мы знаем, после 21:00, у нас тоже проблема. Мест на всех не хватает, некоторые из них заняты дачниками и, бывает, фурами-длинномерами. Прошлой зимой в сильные морозы у нас под окнами стояла такая фура с работающим две ночи двигателем. Да и вообще, вспомните прошлую зиму: постоянная колея и каток, дорогу чистили очень редко, причём в конце зимы «генеральную» чистку от снега проводила «Жилищная инициатива» (за наши деньги?). Был случай, когда одну машину на большой скорости занесло и она сделала несколько полных оборотов на этом катке, едва не въехав в наши припаркованные автомобили. Мы уже обращались в городской дорожный комитет и там было заявлено предложение сделать эту дорогу жилой зоной; в администрацию Индустриального района, которому должны были передать на баланс эту дорогу, но воз и поныне там. Предлагаем заручиться поддержкой городского комитета и сделать эту дорогу нашей внутренней жилой зоной, отделив её от города шлагбаумами, как это сделали наши соседи (три угловых дома в нашем квартале). Или самый дешёвый вариант – перекрыть сквозное движение. Пусть управляющая компания по полной занимается её обслуживанием, особенно в зимнее время. Также предлагаем железные ограждения на противоположной стороне дороги перенести на полметра дальше, чтобы появилась возможность парковаться не вдоль дороги, а под углом – тем самым для наших трёх домов, как минимум, появится не менее 30-ти так нужных дополнительных парковочных мест. В общем, видя сегодняшнее «управление» этой дорогой, предлагаем взять его на себя, обеспечить собственную безопасность и комфорт. По поводу аварии на втором фото было сообщение от amic.ru - www.amic.ru/news/423803/
Барнаул, Власихинская улица, 99
События продолжаются дальше! УК не стремиться сделать то, за что она берет деньги, пожалуйста, или уберите мусорку вообще или уберите мусор. Услышите тех людей с чьих рук вы "едите"
Барнаул, Власихинская улица, 99
Обращаю внимание, что третий день подряд не убирается мусорка возле дома (жители района понимают какой дом), мусорка попадает на камеру т.е. охрана могла бы сообщить или руководству компании или человеку который занимается подобным вопросом, но охрана как обычно просто просиживает "ж@п@часы". Хотелось бы узнать по какой причине она не убирается и прошу принять меры, обратите внимание, что мусор только возле урны, больше мусора нет, возможно ее стоит убрать? Если нет, то хотелось бы что УК выполняла свои обязательства. Деньги от жильцов поступают, а работа не выполняется. Примите меры, надеюсь до вас "достучаться" хотя знаю, что это практически не возможно. к этой мусорке ночью подходят бездомные собаки и растаскивают его по всей территории, вы сами усложняете жизнь своим сотрудникам
YD
Yana Dvor
Барнаул, Власихинская улица, 99
Очень рады тому, что в нашем квартале есть возможность тренироваться на катке. Большая благодарность тренеру по хоккею Игорю Ивановичу, за то, что с первых морозных дней каток залит, очищен и дети полноценно занимаются. Всем рекомендуем, кто еще не знает о тренировках, приходить и начинать заниматься!
Мария Чур
Барнаул, Власихинская улица, 99
Первая зима в новой квартире для нас, новая управляющая компания. Все познается в сравнении (ранее ДЭЗ-1)... Начались снегопады и снегоуборочная техника начала работать во дворах. Первое время задавалась вопросом- ну почему не пишут объявление чтобы убрали личные автомобили с парковки (как ранее практиковалось в ДЭЗ-1)? Ответ стал очевиден - это лишняя трата времени - они работают! Начиная с утра каждый день в снегопады работает техника. И снег не просто сгребают в снежные кучки, а вывозят. Еду по городу снега много - техники практически нет...Создаётся впечатление, что все они "убирают" мой двор. Черт подери, радует! Р.S. и сейчас во дворе насчитала 5 единиц спецтехники...красавеллы!
Ксюша
Барнаул, Власихинская улица, 99
На днях я с детьми пошли на каток,который находится во дворе 81 дома ул.Власихинская-и была не просто удивлена,а шокирована- теперь стоимость катка составит 50 руб. за человека- что же это за беспредел то такой и кто вообще принял такое решение, и почему 50 ,а не 10 руб, не 30 руб или ещё как то??????? Условий нет никаких-для того чтобы дети в тепле переобулись, погрелись, ботинки валяются на лавке без присмотра, дети надевают коньки на холоде- За Что Мы должны платить деньги??? за воздух, которым дышат дети , за лёд , за снег??? Есть информация, что на обслуживания катка необходимо около 20 т.р- почему нельзя включить эту сумму в жилищн.коммун.услуги- там выйдет мизер просто. Ещё и график повесили , когда можно кататься. Сейчас управляющая компания делает платным вход на каток- а летом ждите платного входа на баскетбольные площадки.И это будет!!!! Что же делать подросткам?????? курить , нюхать- вы сами(управляющая) закрываете им дорогу в будущее. Просьба откликнуться всех неравнодушных. Остановим беспредел и наглость в нашем квартале-мы здесь живём и наши дети будут кататься !!!
Денис Дорофеев
Барнаул, Новгородская улица, 22
Уважаемая Управляющая Компания. Когда же наконец у вас проснется совесть и вы начнете принимать меры по очистке внутридомовых территорий от снега. Нет уже сил, проживаю по адресу ул.Новгородская 26, так для того чтобы припарковать свой автомобиль я вынужден колесить по всему району, а причина как всегда одна-передача дорог общего пользования по ул. Островского и Новгородская муниципальной организации дорожник Индустриального района, которую не волнует состояние парковок как внутри домов, так и вдоль проезжей части перечисленных мной улиц. На ежедневной основе наблюдаю как водители буксуют, не могут забраться на возвышенности, которые образовались по причине вашего бездействия! Давно пора уже организовать направленность въезда и выезда в данный дом, видимо у сотрудников УК Инициатива отсутствует собственность в указанном доме, раз до сих пор этим вопросом не занимаются. Но это уже отступление....разберитесь с уборкой парковок, это ваша обязанность, а не только выставлять счета и контролировать своевременность поступлений по ним. Уже никто не задается вопросом куда идут деньги от рекламы на фасаде дома, уже без разницы сколько вы получаете, просто выполняйте свою работу качественно, а не уповайте на обилие осадков, которое не свойственно для нашего региона. Это всего лишь снег, у вас есть техника, которая легко с ним справится, если приложить хоть немного для этого усилий.