Копицентр
Салон фотоуслуг и подарков
Иван Нечаев
Обслуживание на уровне, все вовремя и главное отзывчивые сотрудники ) советую )
Анастасия Макарова
Хорошее место, персонал молодцы
SU
Sberid User
Очень хороший магазин добрые сотрудники готовы подсказать
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за хороший отзыв)) Будем снова рады видеть вас у нас.
ИС
Ирина С
Девочки приятные, все распечатали быстро, подсказали, печатаем не первый раз фотографии, качество крутое, выходит не дорого, спасибо ❤️
Владимир Казазаев
Быстро сделали качественные фото на документ, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша работа. Будем рады видеть вас снова!)
ОМ
Ольга Макаркина
Самые лучшие фото на документы! Такие молодые - и уже суперпрофессионалы.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за хороший отзыв,нам очень приятно получить высокую оценку нашей работы!!!))) Будем снова вас ждать в гости)
Galya Galya
Самое любимое место. Девочки, которые там работают просто супер❤️
ГИ
Городской Исследователь
Зашла нечаянно и очень рада) Это рай) хочу палатку напротив🥲 Персонал - девушки очень милые и общительные) Милое место с аниме, к-поп и дорамной продукцией) Фанаты смело заходите) Это место очень жаль, что плохо видно на карте, но чтобы найти его нужно свернуть на лестнице на лево, не к фикс прайсу или же от фикс прайса пройти прямо, пропустив первый спуск, как я и сделала)
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Валерий Суворов
Как
OO
Ola O
Вчера сын 14 лет фотографировался на паспорт, фото очень понравилось, сказал поправили причёску, все вежливо. Я переживала, что ребёнок и отнесутся как попало, но нет. Выражаю свою благодарность сотрудникам❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш хороший отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Спасибо, что поделились своим мнен…
Анастасия Николаева
Постоянно хожу в этот центр! Приятное обслуживание, вежливый и улыбчивый персонал. Все расскажут по услугам, выполнят быстро и за очень приятную цену!
Анастасия Высоцкая
Никому не пожелаю сюда вернуться. постоянные очереди, цены высокие, отношение к клиентам ужасное. Частные типографии и то лучше работают, не советую!🙂
Тася 🐯
Обращаюсь сюда постоянно. Быстро, качественно, не дорого. Взависимости от количества фотографий могут дать магнит с вашим фото в подарок. Отвечают оперативно❤️
ЛВ
Лилия Вельш
Сделала фото на документы,по ожиданию сразу сказали 10-15 минут,приходим через 20 минут,девушка говорит ещё 20 минут(подошли другие клиенты и обслуживать стали их) В чем проблема обслужить одного клиента,потом принимать следующие заказы,а не бросать заказ.К сожалению,бейджика у продавца нет.Желание возвращаться в это место тоже!
л
лина
СУПЕР МАГАЗИН ОБАЖАЮ💕💗💕😘😘💕💗
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина, будем снова ждать вас в гости)
Виктория
любимый магазинчик🫂❤️🩹
15 февраля 2025, официальный ответ
чк
чик ккк
Сотрудники очень вежливые Большой выбор товара Купила себе любимых мальчиков Спасибо
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за ваш отзыв , будем снова ждать вас в нашем магазине.
Арт Жилин
Сделали быстро заказ, полностью доволен
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) очень рады, что вы довольны заказом Будем ждать вас снова в нашем магазине)
Александр Алексеев
Всё качественно и быстро, я довольна
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за хороший отзыв, будем снова вас ждать в нашем магазине.