Народный цирюльник
Салон красоты
Михаил Борз
В этом месте я был сегодня последний раз. Я трижды объяснил мастеру как нужно сделать переход, по итогу меня обкрамсали как зэка. Лысина на пол головы ‼️ Мастер был мужчина с черной бородой. Если он не понимает клиентов, то будьте добры провести с ним беседу. Никакого уважения к клиентам, он потратил меньше 5 минут на эту стрижку. Если это можно назвать стрижкой. Верните мне мои денежные средства в размере 420,0 рублей
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. В курсе Вашей ситуации. Оставьте свой номер - будем разбираться.
Елена Потапова
Очень хорошо подстригли девочку-подростка. Стрижку выбрали каре с ровным срезом с небольшим удлинением. Мастер легко нашла общий язык с ребенком, так что всё прошло весело с непринуждённой лёгкой беседой. Мастер великолепная нам попалась, будем ходить к ней.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
Anton Anton
Мастера на высоте! Стрижка всегда аккуратно, прислушиваются к пожеланию клиента. В салоне чисто. И самое немаловажное - доступные цены за услуги!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Nikita .
Отличная парикмахерская по доступным ценам, ребята мастера своего дела, особенно Асик, быстро и качественно , советую 😉
29 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
C-
Certag -
Мастер Анна сделала отличную стрижку, благодарю за внимательное и ответственное отношение, рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Certag, добрый день, большое спасибо 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
SV
Sahil Vispute
Здравствуйте. Посетил ваш салон , Мустафа мастер своего дела , быстро и качественно рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь.
дмитрий неценко
Красное обслуживание , работают профессионалы , всем советую парикмахера Валерию 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕР
Екатерина Росс
Спасибо большое за стрижку, бабушка очень довольна,прям помолодела 👍Встретили нас как дома , обслуживание на высшем уровне,а самое главное ,что ценник адекватный, теперь мы ваши клиенты (отдельно хочу сказать спасибо, девушке мастеру )
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
ОД
Олег Дмитриев
Отличнейшее место. Не понимаю кто пишет негативные отзывы! Всегда быстро, потому что много мастеров и стригут они очень быстро и, самое главное, качественно! Ходим всей семьёй уже 5 лет, все устраивает, хоть мастера периодически меняются. Но при этом стоигут все одинаково отлично! Попробовали у всех мастеров по очереди. Сейчас если не вижу знакомого мастера без проблем к любому сажусь. Какая разница если нет никакой разницы. Мастера периодически на родину уезжают отдохнуть. Имеют право, кстати. Всем НАИЛУЧШУЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ даю!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Black Zombie
Мой мастер ушёл, а сейчас там стригут не очень. Хорошо, что знаю как его найти. А теперь вообще столкнулся с отношением с их стороны ниже плинтуса. Владелец Павел выбрал не ту тактику (фото прикрепил - это он занимается такой ерундой, как ребёнок), особенно, как он меня лично заставлял написать положительный отзыв. В Цирюльник ни ногой
10 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Ваше право стричься где Вы желаете. У нас всегда было и остается до сих пор высокое качес…
ИГ
Ирина Горбатова
Была 18 мая.Делала Педикюр,по предварительной записи.ждала мастера 10 минут.Самое интересное оказось при оплате.Цена, почему -то очень выросла! 1700 педикюр стоит в салонах более высокого уровня.А у вас на клиентов ободранные ширмы падают! после моего удивления,по поводу цены,она упала до1100. К Педикюру претензий нет.
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Если Вы внимательно посмотрите на цены, то увидите, что педикюр у нас действите…
Т
Татьяна
Норм стригут
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
Карина .
Не понравилось подстроили как лысого бразерса на фото последствия
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У какого мастера Вы стриглись, какого числа был визит?
сергей медведев
Мужские мастера, ТОП!
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Farzin Kuziboev
Были сегодня с другом у мастера Мустафа , отлично постриг. Были первый раз , но теперь точно не последний . Однозначно рекомендуем всем !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Владимир Гончаров
Быстро, без записи. Постригли очень хорошо. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать!
Дмитрий Михайленков
Все очень круто! Был первый раз в этом месте и теперь только сюда! Мастер Али, спасибо за качественную работу Всем советую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Язва Сибирская
Маша-очень хороший мастер, внимательная, деликатная и старательная. Стрижка со "вкусом". Но второй раз неожиданно попала к Асе. Грубая, курящая женщина, не спрашивала особо, подстригла на своё усмотрение, очень коротко! Волосы пушатся и торчат в разные стороны! Жду не дождусь когда отрастут! Больше не пойду сюда!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вижу, что Вы расстроены. Давайте поднимем Вам настроение и отправим Вас к другому маст…
Евгений Парфёнов
Начальство в этой парихмахерской безответственное. Моя девушка там работала и когда ей было плохо, мы так и не смогли дозвониться до её начальницы, которая отвечает за составление графиков и за уходы с работы в экстренном случае. Пока моя девушка корчилась от боли и мы звонили ей чтобы её предупредить её, она не брала трубку. Мы решили сразу ей позвонить, чтобы потом не было претензий со стороны начальства, однако начальству оказалось просто наплевать. А вскоре, из за одного лживого клиента мою девушку уволили без особого разбирательства и после этого на звонки они не отвечают. Такая вот парихмахерская "премиум" класса!
22 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. У нас увольняют только за дело и очень редко. Все что Вы пишите - это полная…
Д
Денис
Всем прекрасного настроения, хочу оставить свой отзыв о работе данного салона по адресу ул Папова 82/1 . Прекрасна работа Администратора Жанны остался доволен сервисом обслуги ,чисто уютно Мастера на высшем классе ,цена услуг очень приемлемая. Посещаю данный салон на протяжение 2 лет. Всем рекомендую. 5 баллов по 5 ти бальной шкале . Отдельная благодарность Администратору Жанне ,хорошо когда люди действительно любят свою работу. Мом рекомендаций к Мастеру Ахледину,прекрасная работа над стрижкой и услуги Барбера 5+
31 марта 2025, официальный ответ
Денис. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Андрей Кащеев
Всё отлично. Профессиональная работа. Без очереди. Цена по рынку.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили! Рады работать для вас 🤝
M
MrZed
Отличное место! Недорого и качественно. Мустафа замечательно Выполнил свою работу! P.S. Пришел в другой раз, Алик великолепно справился с работой, спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
MrZed, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Андрей Ерёмин
Мастер Шах, подстриг очень хорошо, подравнял бороду очень и очень классно! Всегда опасался идти к новому парикмахеру, но тут не прогадал!
17 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! К нам ходить не страшно! Все мастера сделают все на 5 баллов!
Раймонд Оруджян
Самая ужасная парикмахерская в городе, так криво еще не стриг меня ни кто, зашел в отзывы и сразу понял что отзывы накручены!! Обходите стороной, не советую!!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Раймонд. У какого мастера Вы обслуживались, какого числа были у нас? У нас такое ощущен…
VP
Vladimir P
Я знаю ситуацию. Бывший мастер Асик пришёл в Цирюльник никому не известным, оброс клиентами, хорошо зарабатывал. А потом со своим папой, который тоже пришёл работать в Цирюльник, начал строить козни и делать все, чтобы салон развалился. За это оба были уволены. А теперь на салон валится заказной негатив, который бывший мастер выпрашивает у клиентов, которые ушли за ним. Я постоянный клиент Цирюльника, хожу сюда с открытия. Нет тут ничего из того, что пишут злопыхатели. Салон большой и чистый, мастеров много, все профессионалы и стригут отлично, цены что надо. Я и сам доволен и семью свою сюда вожу. Павел молодец, понимаю сколько сил нужно, чтобы держать такой бизнес. Он и сам часто работает с клиентами, видно, что человеку не всё равно. Поддерживаю салон, процветания вам! Последний раз стригся у Гайрата вчера - всё как всегда супер! А обиженным мастерам и их товарищам - идите мимо и не портите жизнь нормальным людям.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за поддержку, Владимир
Александр Вельмакин
Я хотел бы поделиться положительным опытом моего визита к парикмахеру по имени Рамик. Его профессионализм и внимание к деталям просто поразили меня. Рамик посвятил мне достаточно времени, чтобы понять мои предпочтения и ожидания от прически. Он вежливо и терпеливо ответил на все мои вопросы и посоветовал лучшие варианты для моего типа волос и формы лица. Он оказался невероятно талантливым парикмахером. При стрижке он внимательно следил за каждым движением и создавал идеальную форму прически безошибочно. Я, несомненно, получил именно то, что хотел. Не говоря уже о великолепном обслуживании и удобном расположении салона, в котором он работает. Я чувствовал себя комфортно и расслабленно, поэтому весь процесс прошел с легкостью и удовольствием. Все вокруг просто восхитительно, и я остался очень доволен своим визитом к Рамику. Я без колебаний рекомендую его как профессионала в своем деле и гарантированный выбор для прекрасной прически. Спасибо, Рамик!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
ИЧ
Иван Чумаков
Очень хорошая парикмахерская, быстро, качественно. Но, есть один парикмахер не советую к нему идти, зовут Асик. Это цирюльник от бога, девушки, женщины идите даже вы к нему.
2 октября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за доверие 😉 Были рады помочь ❤
С-
Саша -
Парень парикмахер Асик замечательно подстриг, понял и сделал прям как хотел и оправдал мои ожидания. Буду к нему теперь ходить!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь!
ZK
Zahar4 Ks
Всё прошло очень быстро и качественно, очень понимающие люди, благодарю за стрижку, приходить с наличкой
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Медведева
Парикмахеры просто супер😍 ходила в салон делать челку сделали какое то убожество🤮 пришла в цирюльник мне быстро и качественно исправили я в восторге😍 Спасибо большое, побольше бы таких парикмахеров! Стригла Алена)))
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
ТП
Татьяна Путинцева
Хочу поблагодарить мастера Наталью. Сегодня была на стрижке. Все очень понравилось! Отличный салон, приятная атмосфера. Рекомендую.
27 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Критов
Очень приятный сервис и люди, отзывчивый персонал, некусающиеся цены. В общем - всё на высшем уровне) Рекомендую 😊
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь!
ВД
Виктор Денисов
Здравствуйте,постоянно стрегусь у вас в парикмахерской,Асик мастер своего дела,в очередной раз сделал всё как надо,советую именно эту парикмахерскую!
19 августа 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим 🤗 Всегда вам рады ❤
ЕА
Евген Апанас
Хороший салон,Асик мастер своего дела, мне нравиться как именно он стрижет, езжу с центра к нему, руководство прошу отметить работу мастера !
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евген! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
MB
Maria Babaytseva
Приводила сына на стрижку первый раз. Все очень понравилось. Мастер отлично справился, а главное очень быстро. Приветливая и общительная администратор Нина, просто покорила нас. Теперь будем ходить только к вам.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём снова 🤗
СР
Сергей Рыбин
Отличный салон! Театр начинается с вешалки, а салон с ресепшен.На ресепшен сегодня администратор Мартина Нина Сергеевна.При общении с ней сразу хорошее настроение. Здесь что нужно посетителям:знание своего дела,вежливость,внимание к посетителям.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Даниил Ядрышников
Сходил подстричься и мастер все очень красиво сделал, да ещё и объяснил как правильно завязывать волосы хвостик. Кароч все афигенно. Асик лучший
14 июля 2023, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДА
Дарья Анисимова
Сходила на педикюр к мастеру Наталье,очень приятная девушка, всё очень хорошо сделала,аккуратненько, очень довольна😊
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
АУ
Анастасия Урбанович
Хочу выразить отдельную благодарность мастеру маникюра Наталье! Кроме того что она профессионально выполняет свою работу, она еще и позитивный и светлый человек! После процедуры коррекции прекрасное настроение гарантировано на весь день!🌹🌹🌹
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ОМ
Оксана Медведева
Рекомендую замечательного мастера маникюра и педикюра Наталью. Это профессионал своего дела. Спасибо за отличную работу.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова ❤ Наталья - молодец!
Отличное заведение, приятный интерьер, обслуживание на высоте, отдельное спасибо Асеку, человек мастер своего дела, по вопросам стрижки только к нему 🔥🙃
16 июня 2023, официальный ответ
Степан. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ТТ
Тагир Тагиров
Отличное место для стрижки! Хорошие мастера! Особенно хочу отметить мастера Асадбека! Не высокие цены ,отличный результат!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тагир. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Роман Нестеренко
Хорошо заведение. Даже если очередь, то ждать не долго. Ценникина мужскую стрижку маленькие. Мастера опытные.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман!
Ольга Ольга
Зашли с мамой в салон ей очень понравилось сказал теперь только здесь будет стричься, спасибо угодили моей маме.
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв!
Наталья Кривошеева
Случайно оказались с сыном в данной парикмахерской и остались очень довольны результатом! Теперь только сюда! Спасибо за обслуживание🤝
8 января 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв!
ОС
Ольга Селезнёва
Выражаю большую благодарность мастеру Алине, я очень довольна ее профессиональной работой.Большое спасибо.
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ольга! Алине передадим Вашу благодарность! Не забудьте, что если Вы обслужитес…
ДГ
Дмитрий Горбунов
Хожу еже 2 года! Отличные мастера, хотелось бы отметить мастера по имени Асик! Профессионал своего дела, понимает с полуслова что нужно! Делает все быстро, аккуратно и красиво!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алексей Буравцев
Замечательный сервис! Стригут качественно, персонал общительный, дружелюбный! Всем работникам ставлю класс 👍
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЮК
Юлия Кочеткова
Хожу сюда не первый раз, мастер Асик чёткий 👌стрижка и борода просто бомба, куда попал барбер шоп, Асик Бог стрижки.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Александра
Благодарю мастера Алину за качество работы, индивидуальный подход и легкое общение, корни идеально прокрашены!
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александра.