Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
Кэшбэк по Халве
2.9
Анастасия
Хамка в пункте выдачи. Ей с людьми вообще работать нельзя, на Суворова пусть полечится. Уголка потребителя нет, на просьбу дать книгу жалоб, сказала что ее тоже нет. Телефон хозяина не дает. Как связаться с работодателем тоже не сказала.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш визит в наш пункт выдачи оказался неприятным. Ваши замечания важны…
Н
Наталья
Научите свой персонал работать и не хамить. Уже не первый раз ваша женщина (именно которая в возрасте), ведёт себя словно она царица. Хочу подойду, хочу нагрублю. Сегодня была последняя капля её хамства. Также она сказала, что можно на неё жаловаться сколько угодно, ей всё равно ничего не будет. На просьбу не хамить она сказала, что я должна замолчать и больше с ней не разговаривать. Когда я уходила, так на последок меня нагло стали обсуждать ещё с соседкой с пункта выдачи ВБ.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль узнать о возникшей ситуации и поведени…
NANA
Хороший пвз
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вам всё понравилос…
Margo M
Хороший ПВЗ! Часто что-то забираю. Были ситуации с возвратом, все ок! Плюс, удобно, что в одном помещении пункт ВБ.
Роман Гаврилов
На ПВЗ постоянно выключен общий свет. Горит только в кабинках. В зоне осмотра товара достаточно темно. Прошу принять соответствующие меры.
ЯР
Яна Рудковская
Вернули товар. Теперь не можем вывести деньги на свою карту с карты озон. Проверку личности пройти не можем. Фото паспорта не принимает программа. Через госуслуги тоже ничего. На пункте выдачи просят ничем не могут. Круто. Деньги списали быстро, а вернуть свои обратно не можем. Не рекомендую связываться с озон
Мария Мамаева
Супер ответственно проверяют все вещи при возврате. Даже маленькое пятнышко найдут. Если выбрали этот пункт, до входа в примерочную очень тщательно проверяйте каждый шовчик. Благо что пунктов выдачи много, можно выбрать тот где отношение персонала лучше. Потому что общение оставляет желать лучшего, Лена и Зарина не могут во время остановиться и продолжают спорить, вызывая негативные эмоции. Здесь точно больше заказы делать не буду.
Дарья Казанина
Замечательные пункт выдача возле дома, сотрудница всегда всегда вежливые и пунктуальные.
ЕР
Елена Ремезова
Получала светильник в чёрном упаковочном стрейче. Соответственно хотела вскрыть посмотреть содержимое, НО сотрудница сказала , что после вскрытия возврат и претензия пунктом не принимается!!! В упаковке могло прийти что угодно! Научите сотрудников элементарной инструкции пожалуйста
СШ
Сергей Шабалин
Плохое отношение к клиенту не знание рабочей инструкции!
СБ
Сергей Борисович
Озон пушка , просторный , удобный что не нужно крутится . Спасибо что тут открылись!
Никита Соколенко
Отличный пвз, все заказы выдают быстро без задержек, отличные сотрудники!!!