Студия дизайна интерьеров Анжелики Кургановой
Дизайн интерьеров
Марина Сохарева
Анжелика внимательно выслушала все наши пожелания и идеи. Она умело сочетала наши предпочтения с актуальными трендами, создавая гармоничное и уютное пространство. Я искренне рекомендую Анжелику всем, кто ищет талантливого и надежного дизайнера интерьеров. Работая с ней, вы можете быть уверены, что ваш проект в надежных руках.
ИН
Иван Науменко
Доволен работой Анжелики, сделала все в сроки и качественно, так же была консультация по чертежам. Очень помогла с электрикой и освещением.
НН
Наталья Носатова
Делала ремонт в ванной. Он небольшой, но оказался сложный. Нужно было расставить все оптимально, функционально ну и конечно красиво. Анжелика справилась с задачей на ура! Думаю, кухню немного попозже сделать! Рекомендую.
Елена Колесникова
Недавно делала дизайн квартиры у Анжелики. Все мои планы она воплотила так, как я и хотела. Причём быстро и качественно. Я довольна. Все поправки, которые я вносила, она без проблем корректировала. Хочу посоветовать родственникам и друзьям!
Арина Мазейко
Я осталась довольна работой дизайн студии Анжелики Кургановой. Она профессионально подошла к проекту, учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Результат превзошел мои ожидания. Все было сделано в срок, и я получила отличный дизайн. Рекомендую!
Полина Скопенко
Я хотела бы поделиться своим опытом работы с дизайн студией Анжелики Кургановой. С самого начала сотрудничества я была впечатлёна профессионализмом. Анжелика внимательно выслушала мои пожелания и предложила множество оригинальных идей. Процесс работы был организован на высоком уровне: от концептуального дизайна до реализации проекта. Анжелика всегда была на связи, готова ответить на любые вопросы и внести изменения в проект, если это было необходимо. Я особенно ценю индивидуальный подход и внимание к деталям, которые сделали мой проект уникальным. Результат превзошёл все ожидания! Интерьер стал не только стильным, но и функциональным, что очень важно для меня. Я с удовольствием рекомендую дизайн студию Анжелики Кургановой всем, кто ищет качественный и креативный подход к оформлению пространства.