Точка
В здании
Службы
КБ
Кристина Борисова
Хорошее место много кабинетов , кабинетов , где люди снимают место под аренду или на проценты . Ходила туда ресницы к девочке результатом осталось довольна.
Господин Гондовск
1 звезда, за то что очереди 1 касса работает касса самообслуживания тоже не работает только утром до 11-13
Выбирали елку с имитацией снега. Рассказали про разные виды елок, качество и размеры. Также были уведомлены о возможных проблемах (снег может осыпаться). Очень довольны данным магазином. Большой и разнообразный выбор. Рекомендуем.
Алена Шайфлер
Все понравилось
ЕЕ
Елена Ермолаева
Хочу оставить на Вело_базу 22. Прямо со входа нас встретил продавец, очень приятное и неожиданное стечение обстоятельств, когда не знаешь, куда идти, и человек, который предлагает помощь, оказывается продавцом именно этого магазина🙂все остальное складывалось по тому же сценарию🙂супер-быстрая покупка велосипеда, 5 мин. И велосипед уже любезно грузят в машину🙂сын в восторге, весь вечер гонял на велике, затестил все режымы, какие только можно было, сказал едет быстрее, чем электросамокат🙂оценка велосипеда-высшая!!! 👏Магазин, конечно же, тоже рекомендую!!!! Спасибо ребята за качественный товар и отличный сервис!!!! 👍
МЗ
Милена Зотова
Здравствуйте!Оставляю отзыв на вело базу 22,всё понравилось,велики супер,парни всё подсказали,помогли с выбором велосипеда,большой выбор велосипедов,продавец всё подсказал,со всем помог,велик супер!Спасибо большое 👍
Александр Курбатов
Шлагбаум не работает
Екатерина Гендеберя
Интересно как арендодателю спится ночами? Нормально? Это отзыв - «благодарность» за «прекрасных» соседней в виде Хмельной пятницы. Надеюсь уважаемому(нет) арендодателю уже готовится котёл в аду, в котором ему безумно хочется спать, а алкаши не дают.
Анна Кныш
Здравствуйте! Оставляю отзыв на студию LUMI, была в ней однажды и приду ещё не один раз!!!!девочки все мастера профессионалы!!!! И ручки и глазки переведут в красоту!!! Очень уютно в студии, атмосферно!!! Простое, искреннее отношение) такое чувство ,что пришел к подружкам поболтать и чая попить!! Это очень важно и ценно в наше время!!! Простое человеческое отношение!!! Спасибо вам девочки!!!