Lash Queen
Студия наращивания ресниц
ВТ
Валерия Тенишева
Супер студия! Мой директор по ресницам - Гуля😄 очень аккуратная, понимающая, внимательная мастер😍 за мегаресницами только к ней!
Галина Печатнова
Благодарю мастера Дарью за великолепные реснички,она мастер своего дела!! Ресницы которые делает Дарья, всегда соответствуют названию студии,она всех девочек делает Королевами 😘
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌹 Благодарю за приятный отзыв 😇
Ирина Максимова
Хожу к мастеру Гульзаде почти 4 года.Не могу просто выразить всю благодарность за ее работу! Это просто супер! Реснички - восторг! Красивые, долго носятся,время наращивания не более двух часов. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина🙂 спасибо за обратную связь☺️
ЯР
Яна Рерих
К масмастеру Дарье хожу уже почти три года, она не просто мастер, она Бог ресниц!!! Работает быстро, профессионально, материалы все хорошие. Дашенька очень приятная девушка и просто хороший человечек!
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв и доверие🥰
Светлана Д
Хожу к Дарье уже чуть больше года. Для меня это идеальный мастер. Носятся ресницы , больше месяца. Да и в целом, всё очень нравиться и всё устраивает, и носка и качество и результат! Спасибо Даша💗💗💗
Светлана, благодарю ❤️ рада видеть в качестве постоянного клиента ☺️
Анастасия Лупарева
У мастера Дарьи золотые ручки 😇 Она безусловно мастер своего дела! Ресницы выглядят эффектно, работа выполнена качественно и аккуратно. Так долго реснички у меня не носились никогда(сравнить есть с чем) Чистая и уютная студия, рекомендация от чистого ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за многолетнее доверие и добрые слова 😇❤️
Юлия Агарина
Девчонки мастера своего дела!!!, делала ресницы и у Дарьи и у Гули, умнички♥👍, быстро, качественно, результат 💯, хожу почти два месяца без проблем! Спасибо 🌹
Спасибо за обратную связь 🌹 Будем рады видеть вас снова😇
вГ
виктория Г
Супер мастер 👍 Ранее у меня был не удачный опыт с наращиванием ресниц . Тут просто восторг! Приятный мастер , комфортный кабинет, и самое главное качественная работа‼️ Теперь только к этому мастеру буду ходить уже на постоянной основе🥰 Дарья, спасибо большое!
Добрый вечер 🌹 Вика, благодарю за приятный отзыв ☺️
Альбина Хорошилова
У мастера Дарьи , руки золотые ! Это лучшее- что было на моих глазах ! Качество , время работы. Дружелюбная атмосфера ♥️ Если вы ищите мастера и сомневаетесь, то вам точно сюда ! 😊
Благодарю 🙏🏻🥰
ХИ