СПААвто
Детейлинг-студия
Алексей
Отличный клининг. Все сделали великолепно, однозначно рекомендую.
Кристина К
Ребята огромные молодцы, мойка авто всегда на высшем уровне!🔥 Также недавно делала полировку кузова, керамику и оклейку бронепленкой, все сделали шикарно, очень рекомендую!)))
Владислав Козлов
Один из лучших детейлингов в городе!
Анастасия Пакшинцева
Спасибо большое ребятам за отличную работу!Теперь мы ваши постоянные клиенты
Вячеслав К
Быстро,качественно и по разумной цене. Рекомендую для посещения 👍
ВВ
Владислав Владислав
Автомойка огонь 🔥 рекомендую для посещения , моют без царапин ! Салон начистили , стал как новый . Сергею и Никите респект !
Наталья Быкова
Отличное место! Записали без проблем, машину отмыли прекрасно! Да, по времени долго, 2-2:30, к этому нужно быть готовым. Но оно того однозначно стоит! Машина блестит! Спасибо за качество! Теперь будем ездить только сюда.
. .
Замечательная автомойка! Качество мойки превзошло все ожидания, учитывая вполне демократичные цены. Машина выглядит как новая. Определенно стоит своих денег!
Александр Лукин
Моют отлично, постоянно вожу сюда авто Убирают загрязнения в салоне, которые невозможно убрать на обычной мойке Ценник более чем адекватный, я б на их месте цену поднял 😂
Иван Агафонов
03.04. Заезжал на химчистку потолка, ребята справились с задачей в срок как и договаривались, качество отличное, потолок снова стал светло-серым, никаких разводов не осталось, твердая 5 за работу! Но это не всё! Какое было приятное удивление придя за машиной, а кузов был чистый (приехал я на грязном автомобиле т.к. идет смена сезона и везде всё тает)…сначала думал «что-то перепутали» , но нет, оказалось это приятный бонус! За такое отношение реально респект! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым и сам ещё обращусь!)
Полина
Недавно посетила этот детейлинг, чтобы помыть машину, и осталась довольна! Ребята работают на высшем уровне — всё чисто, аккуратно и профессионально. Мойка выполнена идеально: кузов блестит, все труднодоступные места вымыты до блеска, никаких разводов или пропущенных участков. Плюс ко всему, персонал вежливый и приветливый, создали приятную атмосферу. Теперь буду обращаться сюда регулярно. Спасибо за отличный сервис❤️
Ксения Шорохова
Сегодня помыла машину, результат просто восторг , еще нигде так хорошо мне не мыли ЧЕРНУЮ машину , ни одного развода , никакого белого налета , теперь только сюда! В салоне все протерли на совесть , пыли не осталось от слова совсем! Машина блестит , спасибо вам огромное!
Ирина Малачёва
Спасибо ребятам, машинку не узнать) жаль не сделала фото ДО🙈 Сразу видно, что ребята дорожат репутацией. У нас тканевый салон и большая собака, чистка салона непростая и длительная задача.. Приятно, что мастера готовы уделить столько времени, сколько нужно, чтобы довести чистоту до идеала😍 В других местах как правило уделяют стандартное время (около часа), сколько успели убрать - столько успели.. Здесь впервые мы не нашли волос в салоне после мойки! По кузову тоже все прекрасно, желаю вам развития и много довольных клиентов!)
Анастасия Тимофеева
Люди должны знать что это за детейлинг !!!! Оставила машину на полную химчистку , мастер сказал что моя машина будет готова на следующий день , когда я пришла забирать свой автомобиль я была в шоке , я не узнала состояние своего салона , рабочие отчистили салон , что я не ожидала что он будет бежевым , я думала всегда , что он чёрный , осталась довольна результатом , весной собираюсь полировать кузов , поеду обязательно только к ним ! Спасибо за качественную работу !
ИС
Иван Сапунов
Единственная мойка в Барнауле где мне не пришлось после окончания мойки указывать на недомытые мастером места Спасибо за качество услуг !
Евгений Кочура
Загнал авто на химчистку, все отлично, предложили ряд других услуг, по отличной цене, я доволен!