X-Touch
Установка и ремонт автооптики
Анна Алымова
Очень рада, что обратилась в этот сервис – поставили Bi-LED линзы на мою Короллу, и теперь светят просто отлично! Раньше штатные фары ночью были так себе, особенно за городом, а, после переделки, дорогу видно как днем. Мастера работали аккуратно, ничего не поцарапали, все собрали как родное. Сами линзы качественные, никакого мерцания. В общем, я довольна на все сто – и светом, и сервисом. Буду советовать знакомым!)
Артем Шевцов
Недавно поставил линзы в фары — и это просто небо и земля! До этого ночью ехал почти вслепую, особенно по трассе — свет рассеянный, ни ближнего, ни дальнего толком. Приехал сюда, ребята сразу объяснили, что и как, помогли с выбором линз, всё показали по делу, без лишнего. За 19990₽ получил вообще полный набор: сами линзы, установка, мойка фар изнутри, полировка снаружи и чёткая настройка света. Сделали аккуратно, без колхоза. Уже на следующий день забрал машину — фары как новые, а свет теперь — просто пушка! Ближний, дальний — ровная граница, всё видно чётко. Теперь даже ночью или в дождь еду спокойно, ничего не расплывается, встречку не слеплю.Если думаете, делать или нет — однозначно делать. Деньги потрачены не зря. Спасибо парням!
Виктор Сенокопенко
А вот и сбылась моя мечта! Поставил себе сначала ксенон , но может он некачественный был, или китайский, но кроме нормального света, получал от встречек максимум негатива. Вообщем и так сойдет ездил я , пока не увидел что друг себе поставил линзы , короче другая жизнь , комфортно ездить ночью , красиво глаза радуются и душа поёт . Далее пошёл я читать, во первых - закон , во вторых цена и обзоры и тесты и кучу времени ушло на выбор . По итогу считаю топовые за свои деньги линзы это крилайн , к установщикам заехал консультировался тоже подтвердили хороший выбор, думал китайцы лукавят по мощности , но и тут всё совпало с картинкой пришлось ехать до друга просить прибором померить ну чисто для себя интересно было . Записался на установку , отдал машину , на след день забрал. Плохо не осталось фото со старым светом. Разница каласальная. 3 года гарантии вроде успокаивает .
A
Anton
Для меня как для человека который часто ездит в командировки в ночное время, услуга доработки фар стала настоящим улучшением видимости дороги, теперь видно гораздо дальше
Лилия Колтакова
Хорошие ребята, поменяли фары на более яркие, ночью теперь всё прекрасно видно. Плюсом сделали полировку фар и наклеили плёнку, теперь никакие камушки не страшны. Спасибо большое. Рекомендую!
Александр Тачалов
Установил би-лед линзы, покрасили маски в фарах, стекла восстановили в этой организации, свет бомба! Я даже не ожидал что можно так хорошо видеть в темное время суток, встречные авто не моргают( значит не слеплю их) света мне с лихвой хватает! Рекомендую!