Raketa time to fly
Кафе шаурмы из шашлыка
Действительно вкусная шаурма из шашлыка
Сделать заказ
В здании
Глеб А
Все супер только вот пакеты куда кладут еду слабоваты, вся шаурма по лифту разлетелось! Но ничего страшного 😘 еще и конфет положили
Алексей Хакимов
Шаурму сделали за шесть минут, очень быстро. Сочная и сытная. В помещении приятно и чисто
Александр Калинин
Пушка бомба
Анна 🌹
Всегда очень вкусно, большое спасибо
Алена Тишкина
Не соответствует цене, за каждую добавку отдельная плата, получается дорого и не вкусно
Андрей Белов
Вкусная шаурма, размер правда маловат, но мясо великолепное!
Максим Сейпульник
здесь по-настоящему вкусная шаурма, не такая, как у Гриль 1, сделать шаурму из шашлыка реально крутая идея, насыщенная, сытная и пропитанная шаурма, мне и моей девушке очень понравилась, хочу чтобы вы продвигали свою продукцию, чтобы больше филиалов становилось. Удачки🥰
Валентина Макова
Зашли сегодня на перекус, все очень понравилось, персонал очень вежливый, шаурма очень вкусная
Все на высоте, сотрудники вежливые и отзывчивые, в помещении чисто, шаурма просто бомба. PS. Тетрисы просто улет:)
Т Ы
Зашёл сегодня на перекус в это заведение, всё было очень вкусно, сотрудники порадовали своими улыбками и зарядили настроением на весь день, обязательно зайду ещё раз!!!
wuxxq wuxxq
решила заглянуть сегодня в ракету, очень порадовали сотрудники и ее доброжелательность, помогут в выборе и подскажут, в заведении чистота и порядок, уютная атмосфера с приятной музыкой и вкусной шаурмой, обязательно зайду еще раз😍🥳
Алексей Гришин
Отличная шаурма необычная по начинке. Рекомендую 👍
ЕН
Елизавета Неудахина
Очень вкусная шаурма, уже не 1 раз заказываем. Особенно полюбилась с говядиной
Храмов Данил
Попробова первый раз шаурму с курицей, приятного удивлен, было вкусно (особенно мясо и тортилья, она мягкая приятная)
Александр
Хорошее место , вкусная шаурма , много начинки. Отличное место для обеда!
Хорошее место !
Ксения Хайруллина
361 хороший отзыв ,а по сути ничего такого 🤷♀️Первый раз шаурму из шашлыка я попробовала в Калининграде ,вот там было вау ,возможно секрет в соусе .Что касаемо этой шаурмы ,действительно мяса много ,соус пресловутый, овощи свежие .Брала со свининой .К персоналу вопросов нет .
ЕГ
Елизавета Гришанина
Безумно вкусная 😋 шаурма маленькая но оооочень вкусная приду туда ещё как нибудь🎀
Алена Толстых
Хорошее уютное место) Заказали шаурму с креветками,вкусно 👌прийдем обязательно еще,однозначно советую)
рр
рома рома
Готовят быстро и вкусно, очень доволен, буду есть только здесь всем советую
Имя Фамилия
Шаурма однозначто лучше чем в шаурпро напротив, размер стоит этих денег, вкусная, НО всего один вид и что меня удивило картошку добавить отдельно плати, и самое не приятное и дикое для меня стандартно идёт чесночный соус который не каждый ест и тут опять же хочешь заменить, плати😅
Елена Бабушкина
Очень вкусная шаурма! Вкусный соус, свежие овощи, много мяса. Брала для детей (с курицей), дети в восторге. Спасибо
Сергей Лазарев
Быстро, вкусно и уютно!
Станислав Косулин
Очень вкусно. Именно такая и должна быть шаурма. Все остальное, лишь жалкая пародия. Буду заходить почаще, особенно понравилась с креветками и с гранатом
Руслан Евробусов
Отличная на самом деле идея, изначально, ведь шашлык вкусный, а шаурма с шашлыком – ещё вкуснее, очень уникально и универсально, так сказать, 2 в 1
Алексей А
Вчера шли мимо и случайно увидели новое место, решили попробовать шаурму со свининой! И были удивлены, насколько вкусной может быть обычная шаурма!!! Свежие овощи, мягкое мясо свинины, которое можно откусить и спокойно прожевать. Конкуренты напротив скоро потеряют своих клиентов, потому что мы до знакомства с вами уже перестали у них заказывать! Теперь мы с вами, надеюсь, что Марку будете держать ✌🏻 и не экономить на ингредиентах, как часто это бывает. Уже начали рекомендовать вас друзьям! Как сказал один великий😁: «когда вкусно, тогда вкусно!»
Мария Куликова
Очень вкусная шаурма! Свежие продукты, сочное мясо и отличный соус — ничего лишнего. Порция большая, готовят быстро, персонал вежливый. Однозначно буду приходить ещё!🫶🏼
Софья Масибут
Реально вкусно❤️❤️
Елена Давулис
Купили сегодня шаурму с курицей и со свининой! Это реально вкусно!!!! Мяса много,соуса достаточно,овощи свежие!!! Заказ по телефону отработали вовремя!!!! Спасибо большое!!!!
кирилл дикарев
Еще придем
Алексей Путинцев
Шаурма из шашлыка в этом заведении отличная! Соус действительно острый! Можно в тетрис поиграть пока ждёшь приготовление, кстати быстро ! Рекомендую!
Сегодня открыли для себя новое место. Предзаказ есть, быстро, вкусно. Шаурма со свиной божественно сочная и все свежее. Милая обстановочка.
Вячеслав П
Шаурма очень вкусная! Лаваш мягкий, всё чётко. Претензий к внешнему виду не было, но я отравился… И сомнений в других продуктах, которые я употреблял за день — нет! Т.к до приёма шаурмы я только завтракал кашей на кокосовом молоке. Прошу руководство повнимательнее проверять сроки годности продуктов! Заказывал с Яндекс GO 07.11.2025 г. Добавляю чек.
Вероника Гюнтер
Вежливые работники , вкусная шаурма. Все свеженькое. Спасибо .
Очень вкусный кофе и морсы,шаурма пальчики оближешь.очень вежливые,милые девушки на кассе.еще в тетрис поиграть можно,пока ждёшь заказ
Александр .!.
Шаурма очень вкусная, персонал вежливые, быстро приготовили, помещение чистое, вообще все на ура 😋🥰
ОБ
Ольга Беннер
Очень вкусная шаурма, брали с говядиной шаурму, говядина мягкая, куриная шаурма тоже хороша, все продукты свеженькие, спасибо очень вкусно ❤️
Женя Волков
Вкусная куриная шаурма, атмосферное место. Точно еще вернусь
Миха Куз
Приятное место. Мясо вкусное, овощи чудесные. Вместо лаваша тортилья-это лучшее, что можно было придумать. Кусается мягко и нежно, соус не растекается. Топчик.
Дарья Петрова
Насчет шаурма отвал бошки и лучшая шаурма в городе как пишут в предыдущих комментариях я не соглашусь, мне не очень,и не впечатлит людей которые разбалованы в еде, и мясо не все жевалось..
Денис Щербаков
Вкуснейшая шаурма с мясом из шашлыка, сочная, соуса много, лепешка вкусная
Masha ultrafank Basboosted
Не раз заказывал тут шаурму, всегда беру одно и то же. Вкусно, очень вкусно, в помещении уютно, приятная атмосфера, девушки на кассе всегда приветливые и в целом чудесные. Место огонь🔥🔥🔥
Ульяна Цицилина
Мне всё очень нравится, девушка вежливая, приготовили быстро это просто чудо, комфортно, чисто и очень приятно тут находится, советую
С.
Санёк .
Отличное заведение,все очень вкусно,хорошее обсужевание,уютно чисто
Роман Владимиров
Очень вкусная шаурма! Много начинки, вкусное мясо на углях, отличное качество продуктов. Единственное - чутка дорого.. но мне кажется, что как будто бы и нормально чутка переплатить за очень вкусную шаурму, ибо в городе, котором заполонили посредственные сетевики, которые уже давным давно забили на качество, это заведение - прям глоток свежего воздуха (откуса шаурмы)
КГ
Кирилл Г
Не первый раз тут беру шаурму , вкусно! Всём советую
И…
Инкогнито ……….
Хороше место,и вкусно готовят!
Максим Дудик
По факту — лучшая шаурма в городе. Нет лишних ингредиентов, много мяса, достаточно соуса и лаваш, который всё это держит: не разваливается и не размокает.
СТ
Светлана Таблер
Самая вкусная шаурма в городе! Мяса много!!!!
ДИ
Даниил Иванов
Хорошее место, всегда берем тут шаурму!