Мастер Дом
Компания по ремонту помещений
Екатерина Литуева
Каждый раз, как я захожу в свою новую ванную, отремонтированную этими ребятами, у меня перехватывает дыхание от восторга😍 Как же все эстетично, удобно и функционально! Все было сделано в срок, за месяц, от меня буквально ничего не понадобилось, только выбор плитки и сантехники. Черновые материалы закупают сами, сами же приводят мебельщиков, дверников и потолочников, мне вообще не приходилось отрываться от своей работы, что для меня очень важно) Все вопросы решались оперативно по вотсапу. Дочь говорит, у нас теперь как в пятизвездочном отеле где-нибудь в Дубае)) Это при том, что материалы все использовались самые бюджетные, но умелые руки мастеров сделали из маленького пространства абсолютную конфетку🪄🔮
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады ♥️
ТМ
Татьяна Мурзина
Отлично работает мастер! Сделала ремонт потолка очень качественно, всем рекомендую! Спасибо вам большое, теперь по любому ремонту знаем к кому обратиться!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём ваших обращений для…
Ольга Караваева
Приехали быстро на замеры, договорились по дате. Работа сделана качественно и в срок.
VS
Vitaly Savinkov
Делали ремонт у родителей , сделали быстро, хорошо, рекомендую !
24 июня 2025, официальный ответ
Vitaly, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам помочь. Ждём дальнейшего сотрудничества)
ОЯ
Ольга Ярославцева
Отличная компания. Сказали и сделали. И сделали хорошо. Без задержек, всё в срок. Нам понравилось. Планируем и дальше обращаться к ним. Приятные люди !!!
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь ❤
Елена Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность компании Мастер Дом,за проведение отделочных работ в моей квартире.Ремонт выполнялся по дизайн проекту,сделано все качественно,очень аккуратно и в сроки.Отличная бригада отделочников,с большим опытом работы,все профессионалы своего дела! Руководители всегда на связи,все вопросы решают оперативно и быстро! Очень рекомендую!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим за теплые слова, я очень рада, что ваш проект реализован! Работа была…
П
Полина
Делали ремонт квартиры с этой фирмой, используя дизайн -проект. Результатом довольны. Все сделано в оговоренные сроки, качество работы на высоте. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Полина. Спасибо за отзыв, рады что вам все понравилось.
Денис Колмыков
Одна из лучших команд нашего города. Все отлично были учтены все моменты которые хотелось получить результат радует и сейчас. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо, всегда рады помочь воплотить ваши желания в реальность!