Национальная лотерея страны
Киоск по продажам лотерейных билетов
ИП Щербинин В.Г.
Василий Сергеев
С детства любил все коллекционировать. Вот и сейчас решил собрать коллекцию всех билетов национальной лотереи, ведь внешне они красивее чем сто лото. Собрал уже половину коллекции и даже выиграл немного денег, так сказать и приятно и полезно, и хорошее хобби.
ПА
Платон Арзамасов
Живу неподалеку, поэтому мне удобно приходить сюда за билетами. Я пенсионер, но попросил детей опубликовать отзыв. Хочу сказать, что Национальная лотерея вносит в мою жизнь новую искру, хочется попереживать, выплеснуть негативные эмоции и конечно, хоть немного выиграть деньжат
Стас СтартовойтOFF
Все круто, если бы ещё выигрыш не так долго шел, то вообще бы было 5+
Alenka
Отличная точка в вегасе, я работаю тут в бутике, все мимо ходила, познакомилась с продавщицей, заинтересовала меня, теперь иногда забегаю, покупаю, рублей по 500 часто выпадает
Ignat-shivaev
Удобное расположение и достойная лотерея. Тестирую 5 из 36 и Великолепную 8, решил пойти по самой дорогой и самой дешевой. Пока первая лотерея более эффективна, шанс на выигрыш явно выше.
Екатерина Крюкова
Очень понравилось, продавцы приятные в общении, рассказали о самых выгодных лотереях на каждый день недели, на ближайшие воскресные тиражи, доступно, понятно. Буду приходить