Хорошо
Хор
НВ
Наталья Викулина
Это нашЕ ЧУДЕСНОЕ МЕСТО! где мы заряжаемся, позитивом, радостью и счастьем! Я благодарна, что являюсь частью этого ЧУДА♥💥🔥
ОМ
Ольга Мищенко
Хор - это не просто коллектив. Хор — это особая атмосфера, особые люди. Совершенно случайно узнала, что у нас есть ХОР ХОРОШО! И теперь он в моем сердце навсегда!❤️ Занятия проходят на одном дыхании, забываешь про усталость, про проблемы на работе или дома, получаешь огромное удовольствие от процесса. И просто отдыхаешь душой!❤️
Екатерина Гаган
Это самый теплый хор нашего города! Все девочки открыты к общению, всегда поддерживают друг друга. Но в общении не забывают и про развитие, профессионализм. В этом помогает Паша – самый справедливый и мотивирующий хормейстер ❤️ "Хорошо" – это яркий коллектив, который навсегда остается в сердце 😌
ТИ
Татьяна Игоревна
Любимый хор. Дружеская теплая атмосфера не сравнима ни с чем. Тут я отдыхаю душой. Совместные поездки и праздники - отдельный вид искусства. Профессионализм, чуткость и забота хормейстера творят чудеса. Звучать красиво начинают даже те, кто сначала боялся голос подать. А руководитель хора просто маленький милый бульдозер, который двигает коллектив своим хрупким плечом вперед семимильными шагами.
SW
S W
Что есть хор «ХОРОШО»? А точнее «Кто»? Этот хор есть живой пульсирующий организм, вызывающий естественный трепет и слёзы счастья от соприкосновения с прекрасным вокалом и музыкой, отстроенным звуком и отличной слаженностью, за которым стоит огромный труд, до полного изнеможения. Хор также постоянно ищет и находит! новых вокалистов и музыкантов, расширяя свой состав. И это уже не просто хор, а нечто большее, благодаря руководителю Асе Масловой, хормейстеру Павлу Ликанову и музыкантам вместе взятым..
ЮТ
Юлия Тушкова
Просто люблю...за тёплую атмосферу, за классных, увлечённых людей рядом, за серьёзный подход к делу, за вдохновение, профессионализм Павла и энергию Аси, за глубину и смыслы. Рада быть причастной❤️
Хорошо, когда в жизни всё хорошо, а когда слушаешь хор "Хорошо", то становится ещё лучше! Не пропускаю ни одного выступления коллектива. Как же душевно звучит хор! Исполнение песен отличается тонкостью, пониманием смысла и слов, и музыки. Совместное пение соединило людей разных возрастов и профессий, и теперь они звучат единым целым, гармонично и красивоУдивляет профессионализм хормейстера Павла, который умеет найти подход к каждому участнику, ярко пояснить, как лучше звучать, эмоционально проводит все репетиции. Поражаюсь бесконечному энтузиазму и творчеству Аси Масловой. Она привлекает в коллектив интересных людей, среди которых талантливые концертмейстеры: гитаристы, саксофонист, виолончелист. Показателем успешности хора является признание не только барнаульской публики, но и высокая оценка слушателей Томска, Новосибирска, а также награды региональных, Всероссийских и международных конкурсов. Хор растет: увеличивается количество участников и совершенствуется качество исполнения. Благодарю за радость слушания и желаю вдохновения, радости творчества!
Александра Руса
Мечтала петь в хоре, но не искала коллектив, потому что из тех, что я слышала репертуар совсем не нравился. Однажды случайно наткнулась на студию Аси Масловой. Услышав манеру исполнения, поняла... Вот оно, мое. Я с радостью залетела в этот чудесный коллектив. Паша своим профессиональным подходом с первых минут дал понять, что он точно откроет новые горизонты моему голосу) Спасибо руководителю, хормейстеру и целому хору за эту возможность.. быть капелькой в море звука❤️
Елена Горшкова
Обожаю наш хор! 2.5 года назад встретила объявление в ВК о наборе в любительский хор ( не церковный!!!!😉) и всё, я влюбилась! Это моё Хобби, моё Увлечение, которое много поменяло в моей жизни. Там я отдыхаю и перезагружаюсь. Мы воплощаем наши творческие идеи, наши мечты, общаемся, отдыхаем, готовимся к выступлениям, волнуемся, поддерживаем друг друга! ХОР моя большая Семья Благодарю нашу руководителя Асю Маслова и хормейстера Павла ( сколькому он нас научил!!!) и каждую участницу нашего ХОРа поименно Люблю вас, девочки и мальчики 🧡🧡💛💚💚💙💜