Буровые работы
Сергей Никитин
Барнаул
Недавно воспользовался услугой горизонтального бурения для прокладки водопровода, и остался очень доволен результатом. Работы были выполнены быстро и аккуратно, без лишних повреждений на участке. Специалисты проявили высокий профессионализм, подробно объяснили весь процесс и ответили на все мои вопросы. Благодаря такому способу прокладки удалось избежать больших земляных работ и сохранить ландшафт в первозданном виде. Рекомендую эту услугу всем, кто хочет провести водопровод качественно и с минимальными неудобствами!
Александр Русских
Барнаул
Ребята молодцы быстро сделали а главное цена приемлемая ! спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
M
Mарта
Барнаул
Устранили аварию по водоснабжению,сделали прокол методом Гнб без разрушения ландшафта! Рекомендуем исполнителя.
СФ
Сергей Функ
Отличная работа.
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку
ЛС
Леона Сузуки
Барнаул
Работой довольна! Со всем подробно ознакомили и закончили в течении дня! Качественная работа, буду обращаться еще и советовать другим.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леона. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
АЧ
Артур Челмакин
Барнаул
Отличный Специалист. Помогают даже по телефону устранить проблему,а не так что бы только сорвать деньги. Побольше бы таких Людей!!!! Рекомендую!!!! Молодец!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, что выбираете нас !
Нп
Наталья пидцан
Барнаул
Ребята молодцы оперативно работают зимой даже провели воду и всё сделали прямо здорово Молодцы Спасибо большое
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
К
Кирилл
Барнаул
Всё было сделано качественно и в срок. Инициативные ребята. Серьёзный подход. Рекомендую. Проложили трассу ПНД для укладки двух магистралей ВОЛС. Сейчас даже не найдёшь мест, где были котлованы...
2 августа 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Юлия Скопинцева
Барнаул
Трубу проложили идеально. К качеству работы нет претензий. Приехали на заявку через два дня и уже на следующий день, с утра, начали работать. По деньгам адекватно. Рекомендую.
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 😉
НБ
Надежда Бабина
Барнаул
Большое спасибо этим ребятам. Я из Новосибирска ребята приехали вовремя ни на один день не задержались. Работу выполнили ну просто отлично быстро и качественно. Очень дружная бригада. Были очень сложные повороты по проекту ребята решали сами хотя другие кольщики отказывались боялись. А они все решили и даже помогли установить колодцы. После работы все убрали мусор чисто. Сама бригада очень вежливая весёлая ни одного грубого слова я от ребят не слышала. Когда ребята закончили работу и уже уехали. Через несколько дней позвонили и поинтересовались как дела. Большое спасибо Виктору. Данилу и всем ребятам. Жители Новосибирска и других городов приглашайте этих ребят,эту бригаду не бойтесь что они из другого города тут нет никаких обманов. Эти ребята очень честные и работу выполняют качественно. Ещё раз вам СПАСИБО
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь
ИМ
Иван Мезенцев
Барнаул
Делали в Новосибирске, все сделали быстро, не смотря на сложный грунт и большой объем, управились за 4 часа. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались !
Анатолий Литвиненко
Барнаул
Водопровод провели быстро и качественно с учетом моих пожеланий. Работой доволен. Чек ниже рыночной. Рекомендую эту слаженную команду профессионалов. Пять баллов. Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
СФ
Сергей Фичанин
Барнаул
Молодцы, все сделали быстро, качественно, за собой навели порядок, приехали вовремя, общались вежливо и предложили свой вариант прокола который был сделан правильно🤝🤝🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
NELLYA K
Барнаул
Отличная работа команды! сделали ГНБ прокол быстро и четко, по ходу были трудности из-за специфики грунта, но ребята справились без каких-либо повреждений. Отдельное спасибо бригадиру Данилу, грамотный специалист в своем деле. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NELLYA, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь
Дмитрий Платонов
Барнаул
Сделали подвод воды из колодца к дому. Парни видно работают не первый год, знают своё дело. Цена более чем адекватная.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова!
Ип
Илья петрушин
Барнаул
Вы им текст составляйте хотя-бы. 😆
КВ
Ксения Высоцкая
Барнаул
Только что установил новую прокладку Гнб для водопровода, и это просто революция! Прежде всего, качество материала поражает — прокладка отлично держит соединение, не давая ни малейших утечек. Теперь мой водопровод работает как часы, без лишних хлопот и шумов. Удобство монтажа и долговечность — вот ключевые преимущества этого продукта. Рекомендую всем, кто ищет надежное решение для своих инженерных нужд!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Степан Покатов
Барнаул
Проводили газопровод на нашей улице, и я просто восхищен работой команды! Ребята очень хорошие, профессионалы своего дела: за собой грязи не оставили, все сделали аккуратно и качественно. Уже через пару дней газ в доме будет - это невероятное облегчение! Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными задачами, обращаться именно к этим специалистам. Отличная работа и высокий уровень сервиса - вот что такое горизонтальное бурение, выполненное по-настоящему.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за оценку
Денис Мушкин
Барнаул
Все сделали быстро и оперативно, спасибо ребятам!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за отзыв и оценку
СЕ
Софья Елистратова
Барнаул
Недавно мне пришлось столкнуться с задачей прокладки нового газопровода на участке моей загородной недвижимости, и я решила воспользоваться услугами компании по горизонтальному бурению ГНБ. Отмечу, что сервис оказался просто феноменальным! Через день после обращения ко мне уже приехали ребята – профессионалы своего дела, которые произвели прокол газопровода максимально аккуратно и эффективно. Весь процесс был выполнен на высоком уровне, без лишних хлопот и суеты. Техническое оснащение команды впечатляет, а профессионализм сотрудников оставил исключительно положительные впечатления. С учётом всех особенностей участка, они оперативно разработали оптимальное решение, благодаря чему работы были завершены быстрее ожидаемого срока. Теперь у меня есть уверенность в надежности и безопасности газоснабжения, а также благодарность за оперативность и качество выполненной работы. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надёжного и квалифицированного подрядчика для подобных работ!
20 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Денис Морозов
5/5 ребята все сделали четка и быстро, рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе Обращайтесь еще !
Ann Miracle
Барнаул
Быстро, качественно, цену сказали сразу. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Нам очень приятно
Илья Чапайкин
Барнаул
Произошла авария водопровода,приехали быстро,сделали прокол установкой Гнб , сделали подключение в колодце,спасибо ребятам,очень ответственные рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Мы старались.
ЕХ
Елена Худолеева
Очень профессиональные ребята! Лучшие в своем деле. Всем рекомендую 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
A
Alex
Барнаул
Заменили старый водопровод на новый рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас
Малия Али
Барнаул
Никаких вопросов , сделали как положено
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥