Буровые работы
Службы
Сергей Никитин
В восторге
Недавно воспользовался услугой горизонтального бурения для прокладки водопровода, и остался очень доволен результатом. Работы были выполнены быстро и аккуратно, без лишних повреждений на участке. Специалисты проявили высокий профессионализм, подробно объяснили весь процесс и ответили на все мои вопросы. Благодаря такому способу прокладки удалось избежать больших земляных работ и сохранить ландшафт в первозданном виде. Рекомендую эту услугу всем, кто хочет провести водопровод качественно и с минимальными неудобствами!
Александр Русских
В восторге
Ребята молодцы быстро сделали а главное цена приемлемая ! спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
M
Mарта
В восторге
Устранили аварию по водоснабжению,сделали прокол методом Гнб без разрушения ландшафта! Рекомендуем исполнителя.
СФ
Сергей Функ
Отличная работа.
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку
ЛС
Леона Сузуки
В восторге
Работой довольна! Со всем подробно ознакомили и закончили в течении дня! Качественная работа, буду обращаться еще и советовать другим.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леона. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
АЧ
Артем Челмакин
В восторге
Отличный Специалист. Помогают даже по телефону устранить проблему,а не так что бы только сорвать деньги. Побольше бы таких Людей!!!! Рекомендую!!!! Молодец!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, что выбираете нас !
Нп
Наталья пидцан
В восторге
Ребята молодцы оперативно работают зимой даже провели воду и всё сделали прямо здорово Молодцы Спасибо большое
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
К
Кирилл
В восторге
Всё было сделано качественно и в срок. Инициативные ребята. Серьёзный подход. Рекомендую. Проложили трассу ПНД для укладки двух магистралей ВОЛС. Сейчас даже не найдёшь мест, где были котлованы...
2 августа 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Юлия Скопинцева
В восторге
Трубу проложили идеально. К качеству работы нет претензий. Приехали на заявку через два дня и уже на следующий день, с утра, начали работать. По деньгам адекватно. Рекомендую.
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 😉
НБ
Надежда Бабина
В восторге
Большое спасибо этим ребятам. Я из Новосибирска ребята приехали вовремя ни на один день не задержались. Работу выполнили ну просто отлично быстро и качественно. Очень дружная бригада. Были очень сложные повороты по проекту ребята решали сами хотя другие кольщики отказывались боялись. А они все решили и даже помогли установить колодцы. После работы все убрали мусор чисто. Сама бригада очень вежливая весёлая ни одного грубого слова я от ребят не слышала. Когда ребята закончили работу и уже уехали. Через несколько дней позвонили и поинтересовались как дела. Большое спасибо Виктору. Данилу и всем ребятам. Жители Новосибирска и других городов приглашайте этих ребят,эту бригаду не бойтесь что они из другого города тут нет никаких обманов. Эти ребята очень честные и работу выполняют качественно. Ещё раз вам СПАСИБО
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь
Иван Мезенцев
В восторге
Делали в Новосибирске, все сделали быстро, не смотря на сложный грунт и большой объем, управились за 4 часа. Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались !
Анатолий Литвиненко
В восторге
Водопровод провели быстро и качественно с учетом моих пожеланий. Работой доволен. Чек ниже рыночной. Рекомендую эту слаженную команду профессионалов. Пять баллов. Спасибо.
28 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
СФ
Сергей Фичанин
В восторге
Молодцы, все сделали быстро, качественно, за собой навели порядок, приехали вовремя, общались вежливо и предложили свой вариант прокола который был сделан правильно🤝🤝🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
N K
В восторге
Отличная работа команды! сделали ГНБ прокол быстро и четко, по ходу были трудности из-за специфики грунта, но ребята справились без каких-либо повреждений. Отдельное спасибо бригадиру Данилу, грамотный специалист в своем деле. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NELLYA, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь
Дмитрий Платонов
В восторге
Сделали подвод воды из колодца к дому. Парни видно работают не первый год, знают своё дело. Цена более чем адекватная.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова!
Денис Мушкин
В восторге
Все сделали быстро и оперативно, спасибо ребятам!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за отзыв и оценку
СЕ
Софья Елистратова
В восторге
Недавно мне пришлось столкнуться с задачей прокладки нового газопровода на участке моей загородной недвижимости, и я решила воспользоваться услугами компании по горизонтальному бурению ГНБ. Отмечу, что сервис оказался просто феноменальным! Через день после обращения ко мне уже приехали ребята – профессионалы своего дела, которые произвели прокол газопровода максимально аккуратно и эффективно. Весь процесс был выполнен на высоком уровне, без лишних хлопот и суеты. Техническое оснащение команды впечатляет, а профессионализм сотрудников оставил исключительно положительные впечатления. С учётом всех особенностей участка, они оперативно разработали оптимальное решение, благодаря чему работы были завершены быстрее ожидаемого срока. Теперь у меня есть уверенность в надежности и безопасности газоснабжения, а также благодарность за оперативность и качество выполненной работы. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надёжного и квалифицированного подрядчика для подобных работ!
20 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Денис Морозов
5/5 ребята все сделали четка и быстро, рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе Обращайтесь еще !
Ann Miracle
В восторге
Быстро, качественно, цену сказали сразу. Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Нам очень приятно
Илья Чапайкин
В восторге
Произошла авария водопровода,приехали быстро,сделали прокол установкой Гнб , сделали подключение в колодце,спасибо ребятам,очень ответственные рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Мы старались.
ЕХ
Елена Худолеева
Очень профессиональные ребята! Лучшие в своем деле. Всем рекомендую 👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Малия Али
В восторге
Никаких вопросов , сделали как положено
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥