Буровые работы
Александр Русских·1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
СФ
Сергей Функ·1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку
ЛС
Леона Сузуки·45 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леона. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь!
АЧ
Артем Челмакин·21 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим, что выбираете нас !
Нп
Наталья пидцан·2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
К
Кирилл·22 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь
Юлия Скопинцева·93 отзыва
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за ваш отзыв 😉
НБ
Надежда Бабина·1 отзыв
В восторге
Большое спасибо этим ребятам. Я из Новосибирска ребята приехали вовремя ни на один день не задержались. Работу выполнили ну просто отлично быстро и качественно. Очень дружная бригада. Были очень сложные повороты по проекту ребята решали сами хотя другие кольщики отказывались боялись. А они все решили и даже помогли установить колодцы. После работы все убрали мусор чисто. Сама бригада очень вежливая весёлая ни одного грубого слова я от ребят не слышала. Когда ребята закончили работу и уже уехали. Через несколько дней позвонили и поинтересовались как дела. Большое спасибо Виктору. Данилу и всем ребятам. Жители Новосибирска и других городов приглашайте этих ребят,эту бригаду не бойтесь что они из другого города тут нет никаких обманов. Эти ребята очень честные и работу выполняют качественно. Ещё раз вам СПАСИБОЧитать целиком
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь
Иван Мезенцев·7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались !
Анатолий Литвиненко·1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось !
СФ
Сергей Фичанин·1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь !
N K·9 отзывов
Дмитрий Платонов·1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова!
Денис Мушкин·53 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за отзыв и оценку
СЕ
Софья Елистратова·8 отзывов
В восторге
Недавно мне пришлось столкнуться с задачей прокладки нового газопровода на участке моей загородной недвижимости, и я решила воспользоваться услугами компании по горизонтальному бурению ГНБ. Отмечу, что сервис оказался просто феноменальным! Через день после обращения ко мне уже приехали ребята – профессионалы своего дела, которые произвели прокол газопровода максимально аккуратно и эффективно. Весь процесс был выполнен на высоком уровне, без лишних хлопот и суеты. Техническое оснащение команды впечатляет, а профессионализм сотрудников оставил исключительно положительные впечатления. С учётом всех особенностей участка, они оперативно разработали оптимальное решение, благодаря чему работы были завершены быстрее ожидаемого срока. Теперь у меня есть уверенность в надежности и безопасности газоснабжения, а также благодарность за оперативность и качество выполненной работы. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надёжного и квалифицированного подрядчика для подобных работ!Читать целиком
20 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Денис Морозов·47 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе Обращайтесь еще !
Ann Miracle·11 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Нам очень приятно
Илья Чапайкин·42 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗Мы старались.
ЕХ
Елена Худолеева·23 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Малия Али·138 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥