ASD Toner
Нормально
ДВ
Данил Воробьев
Все чётко, грамотно и быстро , огромное спасибо Алексею
Пацан не плох,свою работу делает на ура!Ответил,на мои глупые вопросы,всё подсказал!Затонировано всё хорошо!Поеду тонировать лобовое!Спасибо,Алексей!
ЮИ
Юрий Игнатенко
Быстро качественно! Цена адекватная! Рекомендую!
HADES 01
Сделал все четка, быстра, цена приемлемая. Рекомендую 👍 Тонировал bmw e46
REUS
Качественно, аккуратно. Плёнка отличная
Максим Максим
Все отлично рекомендую!быстро и качественно!самое главное работают по выходным
Дмитрий Звинцев
Все отлично, делали полосу на лобовое, обслуживание на высоте, побольше бы таких специалистов, хотя если еще понадобиться, приедем сюда же💪😁
ДП
Дмитрий Полосин
Был в сервисе у парней,затонировал бока,быстро сделали, а главное качественно!Так же оставлял им авто на химчистку, остался доволен! Рекомендую!!!
ВN
Владислав No
Быстро, адекватный ценник
Андрей Викторович
Быстро, качественно. Рекомендую
Евгений
Мастер выполнил сложную работу . Заранее предупредил, что при демонтаже старой тонировки заднего стекла может повредиться обогрев. В результате сделал все аккуратно.
ЯГ
Яна Грибельникова
Спасибо Алексею за качественную работу. Он мастер своего дела. Обязательно посоветуем своим друзьям и знакомым. 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕЯ
Елена Ягупова
Обращалась недавно в данную организацию. Затонировали быстро и качественно. Ещё и по деньгам выгоднее, чем узнавала у других. Спасибо большое🙏
Анастасия Сметанникова
Спасибо большое Алексею, за качественно проделанную работу) Все прекрасно и быстро. Без каких либо нареканий. Теперь только сюда, советую всем)
ВА
Вова Адидас
Алексей мастер своего дело. Цена качество соответствует 👍🏽
Денис Никонов
Качество работы устроило. Советую !
ВБ
Виктор Бочкаров
Все хорошо сделано буду приезжать .
Е.
Евгений ..
Вчера затонировал свою девяточку . Офигенски ! Сначала опасался , что будет плохо видно из салона — как оказалось зря . Все просто отлично видно изнутри , при довольно сильном затемнении снаружи . Пленка просто отличнейшая ! Вывод : Очень доволен . Буду советовать эту контору друзьям и знакомым
АЗ
Андрей З
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, всегда быстро и качественно 🤝💪
Алена Черман
Мастер своего дела!!! Быстро и качественно ,муж доволен подарок на 23 удался 😂😂
Евгений Васильев
Все сделали круто! Боялся делать зимой, по факту вообще без проблем, все красиво , нигде не отошло.
SP
Stanislav Petlin
Быстро и качественно! Рекомендую.
Катерина Литуева
Обращалась в данную компанию,довольна всем сервисом,сделали всё качественно,спасибо Алексею
КП
Ксения Пакшина
Быстро ,качественно,отличный результат!
Алексей С
Мастер знает свое дело! Рекомендую
ВЛ
Виктория Луференко
Алексей прекрасный мастер, очень понравилась его работа. Быстро и качественно. Провел грамотную консультацию в подборе пленки. Рекомендую 👍🏻