Clean Clinic
Клиника инфузионно-капельной терапии
Получить кешбэк 750 ₽
Ангелина Маковеева
Приятная атмосфера, грамотный персонал. Подобрали капельницу под запрос. Рекомендую
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ILYA M
Отличная клиника, правильная и грамотная консультация от врача терапевта с большим опытом! Эффект достигнут с первого посещения, рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лина ….
Посетила эту клинику и осталась довольна качеством обслуживания. Врачи внимательные и профессиональные, консультации проходят подробно и понятно. Оборудование современное, а персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую для тех, кто ищет надежное и комфортное место для получения инфузионно капельной терапии.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо большое за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Полина Карпова
Обратилась в эту клинику по рекомендации коллег. И не разу не пожалела. Понравилось то, что можно записаться практически сразу, не надо брать направления и ждать анализы, которые можно сдать здесь же. В моём случае это было критически важно. Действия врача меня полностью устроили, практически сразу точно подобрали курс лечения и дали план действий. Да, это платная клиника, но ни врачи, ни персонал вымогательством не занимаются: если необходимы капельницы, то они и предложат капельницы, но настаивать на обязательности не будут! Если нет нужды в доп. консультациях врача, то эти консультации предлагать не будут. Я очень довольна приёмом в клинике и безмерно благодарена за оказанную помощь. Мне подобрали курс капельниц. Персонал весь квалифицированный. Отдельную благадарность хочу выразить, медсестре Екатерине! Которая с первого раза нашла у меня вену, что за последние 15 лет не получалось сделать у всех врачей, где я былА. В клинике очень удобные кресла для процедур, телевизор и конечно мелочь но приятно всегда предложат кофе, воду. Администратор Ирина всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением. Все чистенькое и новое! Очень понравилось, что напротив входа в клинику, свои парковочные места .Огромное спасибо! ТАК ДЕРЖАТЬ!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Б
В клинике комфортно, чисто, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Проконсультировал терапевт Радченко С.С, назначил курс капельниц. Желаю Вам процветания! Рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились положительными эмоциями от посещения нашей клиники. Clean Clin…
Ольга Кашлева
Прохожу тут курс капельниц с железом. Изначально хотела капельницы для красоты, но по результатам анализов обнаружился дефицит железа. До этого анализы сдавала лет пять назад и доктор очень рекомендовала всё проверить, за что ей большое спасибо. При этом никаких упрёков с её стороны, типа "где же вы раньше были?" Персонал доброжелательный, улыбчивый. Медсестры капельницы подключают совсем не больно, ни одного синячка потом не было. Вообще в клинике приятно находиться, никакой суеты, тревожности, очередей. Всё тихо, спокойно. Прям расслабляешься и отключаешься от всех проблем. Видов капельниц много, рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Карина Корошева
Воспользовалась комплексным пакетом по капельницам и анализам. Очень понравился целостный подход к назначеню препаратов и оценке состояния организма. После первой капельницы "Энергия" был прям вау-эффект, который закрепился последующими. В качестве периодической профилактики отличная вещь.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Olga
Уютная клиника в центре города!!!Вежливый персонал, все виды анализов, без очереди и ожидания!!!!!!!
Yana Geri
Прекрасная клиника, сервис 👌 Очень хорошие специалисты, рекомендую ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 😁
Елена Прокофьева
Пришла в клинику в плохом состоянии. Причина — аллергия. Грамотный и опытный врач- терапевт Сергей Сергеевич назначил лечение и капельницы. Персонал отзывчивый, безупречно поставили капельницу, сделали укол. Облегчение почувствовала сразу. Из клиники вышла другим человеком. Спасибо огромное за помощь.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше!
Евгений
Очень удобно все в одном месте:приём врачей, сдача анализов и капельницы. Уютно, получаешь качественное лечение и отдых одновременно!
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы! С уважением Clean Clinic.
Анна Третьякова
Наконец-то открылась эта прекрасная клиника в нашем городе. Раньше ездила на капельницы в г. Новосибирск а теперь все совсем рядом! Капельница Золушка и Похудение — это топ!)))
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🙏🏼
Елена Трофимова
Бала во многих местах, где делают капельницы красоты, но в Клин Клиник как-то профессиональнее и обстановка приятнее + понимаешь, что ты все таки в клинике с лицензией, где вокруг куча профессионалов и чувствуешь себя спокойно и очень комфортно на их пушистых креслах!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
ТВ
Тамара Вигриянова
Клиника понравилась соблюдением всех санитарных норм, а также хорошими, грамотными, приятными в общении сотрудниками. Все было супер и на высшем уровне! Я быстро сдала анализы и оперативно получила результаты. Назначен курс капельниц.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите ещё!
Валентин
Недавно прошел курс капельниц, чувствую себя отлично. Спасибо врачу терапевту Сергею Сергеевичу, все грамотно рассказал и проконсультировал, назначил лечение.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
Обратился в вашу клинику, и скажу честно не пожалел. В клинике комфортно, уютно, вежливые администраторы, быстрое обслуживание. Выражаю благодарность доктору Сергею Сергеевичу. Тактичен, грамотен, профессионален. Огромное спасибо!
Здравствуйте, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь
Приезжала в гости в г.Барнаул, после перелета было плохое самочувствие, знакомые порекомендовали медицинскую клинику Сlean clinic на Брестской 1Б, получила консультацию, прошла анализы, курс капельниц энергия, улучшение состояния после первой капельницы! Спасибо Вам за помощь и гостеприимство!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Мария Кашина
Прилетела в отпуск к родным, порекомендовали восстановить организм в Clean clinic. Очень нравится место, каждый раз когда прихожу как будто на отдых администратор очень отзывчивая, медсестры топ, врачи тоже классные знающие свою работу.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Алиса Варданян
Обратилась в вашу клинику, и скажу честно не пожалела. В клинике комфортно, уютно, вежливые администраторы, быстрое обслуживание. Выражаю благодарность доктору. Тактичен, грамотен, профессионален. Огромное спасибо!
5 мая 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь!
Виктор Тарасенко
В клинике царит доброжелательная атмосфера, сразу со входа встречает очаровательный администратор Ангелина. Хотелось бы отметить разнообразие услуг от капельниц здоровья до косметолога и эндокринолога, невролога. Есть удобная зона ожидания, где можно выпить чай или кофе. Лично я прошел курс капельниц «супермен» и результат меня приятно удивил. Рекомендую данную клинику всем, кто заботиться о своем здоровье! Средний медицинский персонал хотел бы отметить, как профессионалов.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
СВ
Сергей Вигриянов
Очень понравилось обслуживание в клинике. Приветливый персонал. Проходил консультацию у врача-терапевта Радченко С.С, все четко без лишних слов, назначили анализы, которые сдал сразу в этой же клинике. Очень удобно Всем рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Михайлова
Пришла в клинику с проблемой усталости и нехватки энергии. Клиника потрясающая, персонал-Супер, внимательный, весёлый, внимательный администратор, заканчивая девочками медсёстрами. Ходила в клинику, как на праздник. Все анализы профессионально расшифровали, порекомендовали курс капельниц, посоветовали правильное питание, скорректировали ошибки в образе жизни. В общем, я теперь бодра и весела, показатели анализов выровнялись, ещё и бонусом постройнела на 7 кг за месяц. Спасибо вам огромное!!! Всем советую клинику на ул. Брестская 1Б.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Михайлов
Пришел в Clean Clinic cо своими уколами,медсестры умницы,укололи я даже не заметил, рассказали в клинике все про свои услуги,прийду ещё. Спасибо.
30 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Андрей Горбачев
По рекомендации пришел на прием к терапевту Радченко Сергею Сергеевичу, получил достойную консультацию, расшифровку анализов и план лечения, атмосфера клиники добра и уюта!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
ИШ
Ирина Шешукова
Стильная, современная клиника. Очень удобные реклайнеры, процедура максимально безболезненная. Компетентный персонал, рекомендую 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться 😉
Irina Tereschenko
Прекрасная клиника! Все очень удобно в одном месте: прием врача, сдача анализов и капельницы. Персонал приветливый, атмосфера уюта и доброжелательности! И самый огромный плюс свои места для парковки автомобиля!
Наталья Сергеевна
Посетила клинику, удобное расположение в центре города. Пришла по рекомендации. Успехов и процветания!
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 💛
Anna Polyakova
Современная клиника, с быстрым эффективным лечением. Для достижения лучшего эффекта конечно необходимо пройти весь курс! Обратилась в клинику для очищения организма, та как таблетки это долго, и я постоянно про них забываю. С первой капельницы почувствовала лёгкость. Спасибо большое врачу-терапевту Радченко С.С. и медицинской сестре Ольге!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Марина Гарманова
Современная клиника, доступные цены, отсутствие очередей, все виды анализов! Есть дневной стационар, что является приятным бонусом. На приём к терапевту пришла со своими анализами, доктор Радченко С.С., всё грамотно объяснил, помог разобраться с анализами, назначил курс лечения. С удовольствием рекомендую данного врача и клинику.
19 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Ирина Чикалова
Обратилась в клинику и рада, быстро, без очереди сдала все анализы получила консультацию врача-терапевта Радченко С.С. Затем медицинская сестра Екатерина проводила меня на капельницу Золушка, после первой процедуры я увидела великолепный результат!