Toner22Rus
Позвонить
TM
Tatiana M
Выбран компанией
Юрий огромное спасибо!качество на высоте и приятно иметь дело со специалистом!Буду рекомендовать знакомым!
ВВ
Виталий Валуйский
Быстро. Качественно. Не дорого
СА
Сергей Ашарин
Спасибо за тонировку всё быстро и аккуратно!!!🤝🤝🤝
НП
Наталья Пиндюр
Затонировали авто быстро, качественно и не дорого!
Анастасия Т.
Делали тонировку боковых стекол на Тойота Королла, говорили что сделают по ГОСТу, по факту остановили ДПС и выписали штраф, тк тонировка не соответствует ГОСТу. И в первый же день начала отслаиваться пленка с правой стороны. Зачем вводить людей в заблуждение, больше единицы поставить не могу
ОИ
Оксана И
Молодец, работает оперативно все по делу, главное все чёткое качественно, советую
Артур Нестеров
Делал тонировку боковых стекол на Toyota Rav 4 было все хорошо сделано
Вячеслав К
К качеству тонировки вопросов нет , а по работе сделали косяк , машина ваз классика , повредили Подогрев заднего стекла и конечно же они не причем(хотя там не вооружённым глазом это видно,предстоит ремонт за свой счет, расстроили слегка
Евгений Каратаев
Рекомендую, качество на высшем уровне, золотые руки , быстро и качественно
Юрий Солнышкин
Все сделано супер быстро, всего час времени, и качественно. Всем советую
ОФ
Олег Ф
Пользуюсь услугами Юрия третий раз, всё в лучшем виде, быстро, качественно и цена радует. Рекомендую.
Позывной Веселый
Выше всяких похвал. Быстро, качественно
Денис Корниенко
У Юрия все как всегда на высоте 💪🏼😎
Александр Аруткин
Юрий мастер своего дела. Одно удовольствие было наблюдать за его профессиональной работой. Всё чётко, быстро, идеально. Рекомендую 100% этого мастера тонировки.
ЮА
Юлия Алихнович
Спасибо огромное Юрию за качественную работу и оперативность. Машину нужно было обклеить вкруговую. Созвонились и на следующий день все сделал, максимально качественно и быстро.
Илья .
Все отлично! Сделали быстро и качество!
Д
Денис
Все на высшем уровне Спасибо
F
F
Не первую машину тонируюсь у Юрия все понравилось
Сергей Халецкий
Огромное спасибо! Всё быстро, четко и доступно. Обещали выполнить работу за 2 часа, а выполнили за 1:20. Цена очень порадовала. Всё супер!
Артём Крюков
Спасибо Юрию, красиво, быстро, аккуратно и по вменяемой цене
ЛР
Лёша Романов
Все круто а самое главное быстро
Глеб Крюков
Тонировал у Юрия уже два автомобиля, так как порекомендовал близким. Цена очень лояльна, качество на 5+, все пожелания учтены. Есть мастера которые берут втридорога без преувеличений и косяки списывают на обстоятельства. Однозначно рекомендую!
Евгений Медведев
Очень качественно быстро, тонировался не один раз хорошие цены, качественная тонировка!!! Всем советую
ЕН
Евгений Никонов
Тонировал не одну машину,уровень мастера,быстрота и качественно. Рекомендуют!!!
Артем Клевко
Знают своё дело, молодцы! Рекомендую
Алина Алина
Большое спасибо, Юрий! Работа выполнена качественно, быстро и по приемлемой цене👍👍👍
Владимир Мальцев
Отличный мастер,профи своего дела,работа сделанна на твёрдую 5,всем советую)
ВА
Вова Адидас
Классно сделано буду приезжать
ан
алексей никулин
Специалист отличный знает своё дело
Гриша Барнаул
Мастер высшего уровня. Знает свое дело. Материалы супер качества. Отзывчивый человек.уютный бокс
УБ
Ульяна Баринова
Спасибо, все сделали красивенько и аккуратно👍
Игорь Капустин
Отличный сервис. Буду рекомендовать знакомым! Цена-качество
ВЛ
Виктория Луференко
Обратилась затонировать машину, и была в шоке, что столкнулась с таким специалистом. Юрий мастер своего дела, рекомендую однозначно 👌🏼