Велосипеды
Велосипеды для взрослых и детей. Есть доставка по городу
Посмотреть каталог
Маргарита К
Выбран компанией
Давно не писала отзывы, но тут не могу не сделать этого. Уж очень хорошее впечатление осталось от магазина. Цены адекватные и демократичные. Продавец не мямлит. Задает наводящие вопросы и четко объясняет для чего нужен каждый велосипед и подойдет ли он для нас. Честно, вообще никогда не видела такого приятного общения ни в каком магазине. Как позже оказалось, это и есть сам владелец магазина. После консультации поняли, что для меня и ребенка велосипеды возьмём сразу. А для мужа подождём новое поступление (потому что мой муж весит больше 120 кг) и ему не каждый подойдет. При покупке велосипеда рассчитывали на одну цену, по факту купили за эти деньги два 🙈 В общем никто ничего не впаривает. Говорит четко по делу и видно, что честно. Это очень подкупило. Дали возможность прокатиться рядом с магазином, не знали что вообще такое бывает где-то 😁 Также помогли погрузить велосипеды в машину. Видна заинтересованность в продаже. В крупных магазинах вам столько внимания никогда не уделят. Ходишь бродишь, даже спросить не у кого про характеристики. Тут после консультации даже вопросов не осталось 😆
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую развернутую обратную связь. Нам приятно, что вам все понравилось. Мы хотим становит…
СН
Сергей Никеев
Прекрасное место, позвонили после закрытия, приехали, нас встретили, рассказали все про велики, подобрали достойный вариант, ушли очень довольные и счастливые
Алиса Долматова-Шаповалова
Выбрали сегодня здесь велосипед сыну. Консультант Александр всё рассказал, показал, объяснил, в итоге подобрали отличный вариант по всем параметрам. И не дорогой. Спасибо большое! Ребёнок очень доволен!
Дмитрий Андреевич
Помогли выбрать велосипед и дали рекомендации по его обслуживанию. Спасибо за велосипед. В подарок получил замок
Елена Одинцова
Хороший магазин. Большой выбор велосипедов. Ребенок сделал выбор. Спасибо. Успехов вам!
ИЗ
Иван Забельников
Хорошее место. Консультант все толково объяснил, показал в чем разница между моделями, сориентировал относительно роста. Есть гарантия на велосипеды. Рекомендую
ВХ
Владимир Харлов
Покупали ребенку велосипед! Персонал компетентно все объяснил и помог с выбором💪 Всем советую за велосипедом сюда!!!
Aquilion
На момент написания отзыва проехал на велосипеде порядка 400+ км. Велосипед использую для прогулок с ребёнком. Отличный велосипед за свои деньги.
Алексей Шкляр
Взяли пару велосипедов для прогулок по лесу, по горам, в целом побаловаться спортом, и среди всех магазинов велосипедов самая адекватная цена и качество, спасибо
Антон Москаль
Купил два крутых велика, крылья и замок и бутылочку с креплением для воды получил в подарок! Очень доволен! Желаю ребятам расширить ассортимент! В остальном молодцы!
TK
Tatjana Kunizyna
Хороший выбор, Антон терпеливо отвечает на всё вопросы, всё показал, объяснил и взрослым и детям. Проконсультировал по всем моделям. От двух великов - приятная скидка. Смотрели в четырёх местах велосипеды, взяли здесь. Успехов и хороших продаж!
МГ
Михаил Гуполов
Отличный магазин. Большой выбор по доступным ценам. Консультант всё рассказал, показал. Есть возможность прокатиться на велосипеде.👍👍👍
Л
Лев
Отличный магазин
Александр Анпилов
Все устроило) специалист шикарный все показал рассказал. Все шик блеск👌 цена подарок)
Андрей Савинов
Отличный велосипед по цене и качеству , рекомендую .
Аб
Алексей беляков
Большой выбор Велосипедов , хороший консультант
Очень рад покупке велосипеда в шикарном цвете!
Анна Тумасян
Отличное место для выбора ёлки
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наверное вы хотели оставить отзыв в магазине ЕлоБаза 22 😁 а оставили в магазине ВелоБаза 22. Если не сложно, можете оставить там )
Анастасия Конюхова
Летом 2025 года брали сыну велосипед! Остались довольными! Сейчас решили, что и нам нужны с мужем) поехали брать не раздумывая в этот же магазин! Качество, цена - все супер! Молодой человек рассказал, показал и помог с выбором! Ждём теперь с нетерпением велосезона)
АЕ
Анна Е
Большой выбор велосипедов для взрослых и для детей по приемлемым ценам, продавцы-консультанты все расскажут, помогут выбрать, наш юный велосипедист счастлив обрести нового друга.
ОЮ
Ольга Юшкова
Супер! 👍 Купили велосипед сыну! Приехали по рекомендации друга! Когда надумаю менять себе велосипед - тоже приеду сюда!!! Отличные ребята!!! 👍👍👍
ДВ
Дмитрий Владимирович
Купил данну модель TimeTru D903 на 29 колёсах , алюминия рама, передний ароматизатор Механические дисковые. Тормоза, мотор 250w 7 скоростей , переключатель shimano Продавец очень вежливый и знает свое дело очень хороший подход к каждому клиенту , недостатков в велосипеде не обнаружил все просто супер , очень рад покупкой всем советую данный магазин берите смело рекомендую 👍👍
ТЛ
Татьяна Лыткина
Зашли сегодня в данный магазин, узнать цены. Приветливо встретил продавец, рассказал преимущество, характеристики велосипедов, решили купить. Настроил велосипед под рост ребенка, все объяснил, в подарок получили звонок. Сын доволен, ждет лето, а "конь" ждет свое время на балконе. Рекомендую данный магазин.
ВБ
Василий Балюк
Покупал велик два года назад себе в этом году купил дочке.Продавец он же я так понял хозяин магазина очень крутой все нам рассказал показал.Дочь каждый день гоняет полет нормальный все работает спасибо !
Хороший магазин. Продавец все рассказал и показал. Выбор хороший. Есть тест драйв. Магазин рекомендую.
ЭЩ
Эльвира Щеблыкина
Отличный магазин. Хорошие цены. Большой выбор велосипедов. Подробно рассказали об ассортименте и характеристиках велосипедов. Спасибо большое!
Анжелика Ч
Сегодня купили велосипед — остались только самые положительные впечатления 🔥Хочу выразить благодарность и отметить работу продавца — очень вежливый, доброжелательный и действительно профессиональный человек👍 Всё подробно рассказал, помог с выбором, никуда не торопил, дал полезные советы Приятно, когда чувствуется не просто желание продать, а искреннее стремление помочь в выборе 👍👍👍 Обслуживание — на высоте: быстро, чётко и с уважением к клиенту. Спасибо!
AN
Alexey Notorious
Покупал велосипед в магазине «Велобаза». Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Продавец-консультант отлично разбирается в велосипедах, помог подобрать модель, подходящую для моих целей и бюджета. Велосипед собрали хорошо, все настроили. В целом, магазин рекомендую, хороший выбор и профессиональные консультанты.
Анна Носова
Брали велосипед в подарок,все супер. Велосипед огонь. Продавец супер, помог загрузить в машину, накачали колеса. За велосипедами сюда
ИМ
Илья Маслик
Приобрели велосипед,очень классный!продавец все рассказал,помог с качественным выбором! Покупкой очень довольны,советую!
ИС
Ирина Селиванова
Я в восторге. Счастливых мне поездок. А велобазе хороших клиентов. Спасибо что помогли с выбором. Я очень довольна.
SK
Svetlana Khabibulina
Приобрели сегодня велосипед для ребенка 8 лет, все подсказали рассказали, провели тест драйв на улице( что очень круто) большой ассортимент,а цены ну просто сказка ❤️ так же можно обслуживаться у них.
Виктория
Чисто случайно увидели рекламу магазина и не зря. Приобрели сыну классный велосипед. Подробно проконсультировали,подобрали нужный вариант. Плюс еще есть доставка 🔥Приемлемые цены🔥 Ребенок доволен 😊
Д
Денис
Достойный, хороший магазин. Даже в конце велосезона был подобран оптимальный(цена качества) вариант для меня. Консультант все рассказал объяснил показал.
КО
Козловская Оксана
Классный магазин! Большой выбор, грамотные специалисты! Спасибо за велосипед и подарок!
КМ
Ксения Марданова
Велосипед крутой, ребёнок доволен. Спасибо большое 😁
Натали Саух
Соотношение цена и качество 👍 Цвета очень красивые у всех велосипедов! Рекомендую!
ЮГ
Юлия Горлова
Отличный магазин. Подобрали хороший велосипед. Спасибо парням консультантам 👍 рекомендую
Евгений Кунин
Хороший магазин. Подобрали отличный велосипед. Все устроило. Приятный продавец
А.
Андрей .
Быстро подобрали велосипед,дали подарок за отзыв,сервис 👍
Марина
Все отлично, велосипед понравился. Цены доступные.
Н
Надежда
Спасибо большое, ребята супер, рассказали, объяснили, показали. Рекомендую всем!!!
Александр Тихонов
Отличные велосипеды, все понравилось!
Елизавета
Отличное место! Приехали купить один велосипед на день рождения, в итоге, взяли два. Очень приятные цены. Здесь вам подберут велосипед под ваши предпочтения и бюджет. Рекомендую!
Анастасия Шейнова
Понравилось всё. Очень грамотный сотрудник все рассказал плюсы и минусы, отличия, рекомендации по езде, ребенку грамотно объяснил как правильно использовать велосипед. Выбор очень хороший было сложно даже выбрать. А цена вообще удивила, цены прям очень даже приятные. Рекомендую однозначно сюда.
Тт
Татьяна ткачева
Хороший магазин. Выбор довольно большой. Цены адекватные. А консультант - вообще молодец: всё по делу, конкретно, без лишней воды. Показал все возможные варианты, рассказал об отличиях. Ребенку оставалось только ткнуть пальчиком на конкретную модель. К счастью, он тоже долго не выбирал😄😄😄. В итоге всего минут за 10 купили очень даже достойный велосипед. Спасибо огромное!!!
Аркадий Степанович
Взяли велосипед ребёнку. Получили исчерпваающую консультацию. Потестили на площадке перед магазином. Ещё и в багажник помогли загрузить. Рекомендую!
Черника Сгущенкова
Большой выбор велосипедов - не знала куда смотреть, а молодой человек помог выбрать необходимый размер (по росту и диаметру колес). На улице прокатились на нескольких моделях, и ребенок сделал свой выбор. Плюс помогли аккуратно загрузить в багажник. Сын счастлив - родители довольны ))) Спасибо!
ПТ
Павел Тимошенко
Клиентоориентированность на высшем уровне мало где в магазинах такое осталось а тут ребята найдут подход к любому клиенту . Сервис не подкачал,не зря только отличные отзывы . Без лишней воды все рассказали , показали как нам родителям так и ребенку. Цены адекватные , выбор давольно большой. Так что не жалко 5 звезд, было бы 10 поставила все 10 )
Максим
Ребята профи своего дела!Хороший сервис,что не мало важно!Рассказали про все подходящие велосипеды,сделали скидку+подарок!Цены приемлемы,т.к сравнивали когда искали.Рекомендую всем!👍