Лига Роботов
Международная школа робототехники и программирования
Зимние каникулы 2026! Ребёнок сможет построить робота своими руками!
Записаться
ТФ
Татьяна Фелингер
Сын ходит второй год на робототехнику. Ему очень нравится. Преподаватели все очень хорошо объясняют, умеют заинтересовать детей и организовать продуктивную работу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ВИ
Вячеслав Игоревич
Интересные занятия, сын с удовольствием ходит на робототехнику. Хорошо развивает моторику и логическое мышление.
5 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо 🤗
ЮС
Ю С
Ходят двое детей 5 и 6 лет , осень нравится , на занятия идут с удовольствием
ЛМ
Людмила Маколкина
Ребенку очень нравится собирать конструкции роботов и программировать
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Rigga B
Сын ходит с удовольствием на занятия по робототехнике. Увлекательные, познавательные и интересные занятия. Наш преподаватель Елизавета быстро нашла подход к ребёнку 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
НР
Наталья Ретина
Ребенок ходит с удовольствием. Занятие хоть и больше 2-х часов, но деятельность меняется, не устает. Менеджеры всегда на связи, всё отлажено. Есть возможность отработать тему с другой группой, если пропустил занятие по какой-то причине
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 😌💛
МТ
Михаил Таболин
Очень интересно и познавательно. Ребёнок в восторге и ходит с удовольствием. Внимательные преподаватели которые не только знают свой предмет но и чуткие педагоги которые умеют увлечь.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌❤
ЮА
Юлия Алексеева
Дочь любит собирать лего, решила отвести ее в эту школу. Уже на первом занятии она пришла в восторг. Рассказывает дома очень много интересных фактов из истории, окружающего мира, физики и других предметов. Лично мне нравится то, что в дополнение к развитию мелкой моторики, воображения, памяти и логического мышления преподаватели расширяют кругозор детей, что помогает нам и в школе.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛
Анастасия Князева
Сын пришел на первое пробное занятие. Очень загорелся ходить постоянно. Купили курс на 18 занятий. Вовлечен. Нравится. Ходит на занятия с удовольствием. Есть обратная связь с преподавателем! Благодарю!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно 💛
Сергей Синяговский
Все отлично. Ребёнок в восторге
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв🤖🤍
МЧ
Мария Черных
Классное место, где ребенок учится не только программированию, но и развивает мелкую моторику, собирая модели роботов. Дома нам никак не удавалось привлечь сына к собиранию конструкторов, лепке, пазлам, а на робототехнику ходит с удовольствием. Рекомендуем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
МЛ
Максим Ледяйкин
Отличная школа. Ребёнку интересно.
1 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку)
Мария Муксимова
Все супер! Ребенок очень доволен ☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за отзыв 🙏💛
ШФ
Шамиль Файзулин
Сын с радостью ходит на занятия, ему очень нравится Преподаватель молодец! Умеет заинтересовать детей! Очень здорово ,что занятия раз в неделю по выходным, так как среди недели плотный график и нет возможности куда-то ещё записаться.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!
Regina Voronina
Очень нравятся занятия в Лиге Роботов. Каждое занятие проводится очень интересно, ребята работают с компьютером, создают механизны. Большое спасибо преподавателю Шохрузу за интересные занятия
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
СА
София Ахметзянова
Ходим в Лигу роботов, ребенку 7 лет, на занятия бежит с удовольствием, всегда рассказывает как было интересно на занятии, какого собирали робота, что он умеет, какие механизмы использовали при сборке. Очень полюбил преподавателя Шохруза.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗💛
Тимофей школьник
Был на пробном занятии мне очень понравилось программирование и сборка собрал авто вышку класс!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🔥 Ждём вас вновь!
Татьяна Ходус
Классное место, атмосфера интереса и знаний! Молодой преподаватель, очень заинтересованный и увлечённый! Ребёнок бежит на занятия, с первого раза собрал робота и понял как программировать. Удобное время занятий и всегда обратная связь! Очень довольны, что в шаговой доступности есть такое место.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
IY
Irina Ya
Сыну 7, занятия раз в неделю, ждёт с нетерпением!) Очень рады, что открылись в нашем районе, занятия супер и подход ❤
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😌
АХ
Анна Худык
Сын посетил пробное занятие. Это первое место, которое его заинтересовало. Сказал очень понравился учитель, надеюсь на долгое сотрудничество
Добрый день, Анна. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ИБ
Игорь Балицкий
Мы пришли на пробное занятие по робототехнике, ребёнок был в восторге! Теперь мы хотим пройти первоначальный курс. Я надеюсь все занятия будут проходить на одном дыхании.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
ОЕ
Оксана Ермакова
Водила ребенка на пробное занятие ,очень понравилось,будем покупать курс и продолжать ходить !
Оксана, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 💛
Антон Гутов
Отличная секция , сходили с сыном на пробное занятие , будем продолжать заниматься , спасибо что открылись рядом , цена более чем доступная в сопоставлении с длительностью занятия!
Добрый день, Антон, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Марина Соболева
Были на пробном занятии по робототехники и программированию, пока остановились на программировании , спасибо вам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас снова и снова!