Алгоритмика
Школа программирования и математики для детей
Новые курсы 26 г. и набор в новые группы! От 6 лет, цены 2024 г.
Записаться онлайн
ВФ
Владислав Фирсов
Хороший преподаватель 👍 Легко усваивается информация. Уютный кабинет. Для базовых знаний в ИИ интеллекте - самое лучшее. Хожу более полугода, всё нравится. Всем советую
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за добрые слова😉
Интересно, сам хожу научился многому учителя добрые дети отпад как по мне записаться стоит мне нравится и вам советую кстати подружится там легко как и найти общий язык
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗💛
DS
Dor Sl
Атмосфера, преподаватель, группа,все супер. Сын не то что ходит а бежит на занятия, возвращаться полным впечатлением, позитивом, спешит мне показать что нового освоил. Круто, спасибо вам!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас!)
Елизавета Браин
Прекрасное место! Ребенок счастлив и всегда с нетерпением ждёт субботы, что бы придти на занятия. Много всего нового узнает и делится полученными знаниями дома.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
KOT_PEPCIC52 Hamster combat
Отличное место, хорошие преподаватели рекомендую 👍👍
14 января 2026, официальный ответ
добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Карина Н
Отличное место, видно что детям интересно, профессиональные преподаватели!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за приятный отзыв, очень приятно 😉
Анна Алейникова
Отличное место для развития ребёнка. Сын ходит с удовольствием. Всем родителям рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!!
ЮХ
Юлия Ходжамова
Очень нам нравится! Даже когда ребенок заболел и не смог посетить занятие с нами провели онлайн-урок. Это так здорово! Мы не отстали от остальных и дополнительно никуда ходить не пришлось.Спасибо огромное!!! Никита спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
ЮП
Юлия Потешкина
Занятия нам очень нравятся. Ребенок ждёт субботы и бежит на занятия. Спасибо Никите, что понятно объясняет и находит подход к детям
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🤍
Андрей Батаев
Крута
7 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое, что оценили! Мы старались.
Anast Kozlova
Рекомендую! Прекрасное место для детей, ходим сюда на робототехнику, летний интенсив, 2 курса уже прошли, сыну очень нравится! Пойдем ещё!!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
R
Rome
Алгоритмика это профессиональный и индивидуальный подход к детям,моему сыну всё понравилось.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
СП
Светлана Попова
Думала, чем занять ребенка в летний период) не пожалела, что остановилась на данных занятиях Сыну очень понравилось!!! Теперь в курсе, что можно сделать с помощью нейросети. Дарья, отличный преподаватель!
20 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите на занятия, будем рады вас в…
ЛС
Лилия Савенко
Прекрасные преподаватели,интересные темы для занятий,мой ребенок в восторге. Очень советую ,вашему ребенку будет интересно.
20 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше!
София Курунина
что нам понравилось в Алгоритмике, это то, что очень внимательно относятся к детям, с уважением! По занятиям, мы решили просто попробовать, но видя навыки которые сейчас ребенок получил и освоил, мы точно будем продолжать. теперь я уверена, что здесь научат и проектному мышлению и все что обещали нам на МК, и наконец-то он сам научится и презентации делать, и грамотно работать с компьютером и многое др! Процветания вам Алгоритмика!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Алина Дрепина
В Алгоритмике мой сын проходит обучение по программе курса Python. Атмосфера очень крутая, ребенок с удовольствием ходит и выполняет задания. Индивидуальный подход к ребенку, всегда можно получить обратную связь о том, как ребенок учится ) Рекомендую очень )))
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку🙏🏼
Тая Огарь 🎀
Хожу очень напиваться!!!
не
нн ее
Все нравится! Хожу с удовольствием на геймдизайн!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, рады стараться!
МР
Матвей Раев
Пошёл на программирования по питону всё круто!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Кичибекова Камила
В школу программирования "Алгоритмика" пришли на "Геймдизайн". Случайно в телеграме увидела рекламу, решили с сыном попробовать. Втянулся, у него стало неплохо получаться. На каждое занятие ходит с удовольствием до сих пор и даже мысли пропустить или прогулять нет)) Спросила - "хочет ли продолжить обучение на следующий год?" Сын без раздумий ответил согласием)) Ещё на каникулах предложила ему походить на летние смены Алгоритмики. Думала, откажется, всё таки лета ждал очень сильно (футбол, катания на велосипедах, прогулки с друзьями). Но к моему удивлению мой ребёнок с удовольствием согласился)) Для меня главное, что ему нравится, а любые знания лишними не бывают и возможно когда-нибудь пригодятся ему в жизни! Спасибо коллективу Алгоритмики за Ваш труд! P. S. Кто ещё думает и сомневается, пробуйте, дерзайте! У Вас обязательно всё получится! Всем советую - приходите в Алгоритмику! 🤗
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Андрей Волынчиков
Очень удобное местоположение, сходили на пробное , будем ходить дальше , Никита отличный преподаватель!
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Екатерина Мазеина
Супер школа, у ребенка буря эмоций после мастер класса, удобно что открылись рядом с домом, придем снова!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ 🙏🏼
Марина Соболева
Отличное место , сходили с ребёнком ра пробное занятие,новый филиал, грамотный преподаватель Никита , будем ходит , такие знания точно нужны в наше время
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏🏼